【vtuber】さくらおう #3594 【エリート巫女無銭専用】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/08/21(日) 21:43:24.93
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【vtuber】すばる王 #3589 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661067455/
【vtuber】すばる王 #3590 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661071963/
【vtuber】ぴこち王 #3591 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661076143/
【vtuber】のえる王 #3592 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661079810/
【vtuber】さだまさし #3593 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661082813/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:33:37.70
かなたそギャンブルじゃない
リスナーが求めてるのはギャンブルじゃないんだ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:33:38.04
>>687
本数少ないけど質はトップレベル
ホロASMR組と比べても負けてない
かなたのASMRもそうだけど耳元でのダウン系の声はゾクッとする

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:33:49.87
星詠み流石に諦めて寝てそうだな

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:33:51.58
>>913
あぁお前いつもの野うさぎRPのレス乞食か
聞いて損した

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:33:56.75
>>936
初めてだっけ?
レイド宣言でもない限りそこまで伸びないだろうな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:33:59.13
ぺこら旦那様は可愛過ぎやろ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:00.46
>>844
ホントにリスペクトして楽しんでたらもうおわってる

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:01.96
>>940
無理言うな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:06.79
ごめんこよりに勝てるのガチでぺこらとみこちだけなん?
こんなのもう1軍だろうが文句あるやつは出てこいやこら

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:18.48
>>883
なんでなん?面白くなかったんか?

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:20.86
ぺこらどんどん登山してるけどRust質無しなのか?

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:22.05
>>862
ぺこらに報告するからな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:26.46
>>898
いや勝ち負けの話じゃないぞw
本人もそのリスナーも自分達がやってきた事がそのまま返ってきてるってだけなwなんか1人で盛り上がってるけど助手とかマジで関係ない

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:27.67
>>955
うん、もうそれで良いから
だから2度とレスすんなカス

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:30.95
>>936
すげー久しぶりに聞く名前

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:31.41
ルーナの面白さが分からない奴ってルーナの面白さも分からないんだろうなって思ってる

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:32.43
>>951
あおぎり、深層、ぽんぽこ、この辺りは見てる

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:33.48
釣り場wwwwww

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:40.24
>>932
わため長時間かけてストーリー説明してたぞ
嘘つくな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:40.29
監視カメラって何の意味があるん
手間が面倒くさいだけじゃね?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:42.96
風化して消えてるやんwwwwwwwww

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:47.15
>>962
前のぺこみこ戦争が質すぎてリスナーの目が肥えた

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:48.61
>>940
名前付きのスキン使えば整理出来そう

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:49.32
>>960
こよりはスバルに勝てるの?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:50.27
ぺこみこは芸人コンビとしてまじで優秀だからな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:50.82
明日から仕事だからってイライラするなよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:34:58.88
ござるがルイ討伐しました
ホラー企画とかいうゴミ企画じゃ太刀打ちできませんでした

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:01.48
>>960
あくたんと1軍変わっていいよ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:01.94
>>932
逆になんでそこまで放置してたんだよ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:01.92
>>920
ござる隊ってすぐスクショするよな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:10.40
>>967
小泉進次郎ルーナイト説

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:12.12
>>961
休止中にぺっさんとかの配信参考にしたけど続けられなかった

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:12.65
まさか6期で唯一こよりが一軍候補になるとはな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:14.71
ドラクエのデバフはなんなんだトヘロスでもかかってるのか

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:14.91
>>932
この時代のRPG話覚えてないと次どこいくかも分からなくなることあるな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:18.16
かなたのラスト、BGMないの助かる
ペクスやりながら配信聞くときってBGM邪魔なんよな

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:20.74
>>977
それ野うさぎは社会人が多いって証明してますよ?
お前の負けで草

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:22.36
>>964
本人は同接煽りしたんか?って話だけど

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:29.59
>>960
誰かの威を借る数字を誇るうちは1軍じゃないぞ
RUSTではアキロゼ以下だったからな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:42.15
釣り堀TC抜き事案再びか?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:47.33
>>953
あれってどっちもノエスタだっけ
マジでホロメン全員にASMRをさせてほしいな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:48.86
ござる隊が大切に保管するスクショがまた増えてしまったようだな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:51.13
風化きつすぎるな
マジではりつかないときつい

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:56.50
みこ無しは無職しかいないはずなんだが

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:58.21
>>921
その2人が仕えるのかみこちな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:35:59.68
>>960
昼間スバルにダブルスコアで負けてたが🤔

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:36:04.69
>>920
6期信の争い低レベルすぎだろ…

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:36:07.55
ぺこちゃん大好き
さくらみこ消えろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 22:36:13.12
ぺこらの勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。