【バーチャルVtuber】さくらみこ#3525【エリート巫女無銭専用】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/17(水) 03:26:16.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みとテンプレの悪質改変はご遠慮ください。
他箱の話題とホロメンに対しての誹謗中傷は禁止です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3524【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660669191/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:22:24.08
>>940
ご飯食べに行く約束してたけど行ってなさそう

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:22:28.52

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:22:39.77
ここで一喜一憂した伊勢海老捌きは15万かあ
まあそんなもんか

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:22:51.53
>>932
5chにクレカ情報握られたくないだろ
俺は一回流出されたんだぞ
向こうは個人情報と浪人とレスが紐づかれたログ握ってんだよ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:22:54.32
>>948
まあコロナ掛かる人の大半って後先考えない陽キャほど確率高くなるしな…

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:09.42
>>939
同じやつだよ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:15.24
>>955
ウェブマネーで買えますけど…

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:23.95
>>929
昔は20万~30万やしやっぱ減ってるで
まあ一時期のやばい冷え込みは抜けたっぽいかな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:32.57
>>955
健常はコンビニウェブマネー経由だからなんも情報いかないけど

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:34.85
ドラボルで例えるのおっさんくせーな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:37.72
>>955
ウェブマネーと捨てアド使えよ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:46.49
こいつ治安が悪いところの落書きとか好きそうなタイプだなぁと思ってたら
実際に背景に使ってたわ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:48.08
こよりとクロエは側の完成度高い
山田は角以外完璧
ござるは脱げ、お前に服など要らない
ルイは首で

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:23:58.33
>>947
山田が答え合わせしたせいで海外で ラプラスの箱 だの ワンピース だの言われて必死こいて探してんのいるじゃん
大体あれは炎上というよりかは話題になったという感じだろ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:24:12.71
月500円で買えばいいだけとか、馬鹿だね~
なんで月500円プランはクレカしかだめか考えろよバカ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:24:17.84
浪人にクレカ使うやつはマジモンのアホ
この運営にクレカ渡すとか

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:24:25.82
一昨日のモンハンコラボでもこよりが最も同接出てたし6期のエースはまさかのこよりで決まりだな
俺は見ないけど

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:24:52.72
昨年の夏休みマイクラのほうがまったりしてたな
今年のみこちは機嫌悪そう

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:25:00.16
>>955
そういや昔あったな
ログまで流出して俺の書き込みも確認したけど
案外普通だったわ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:25:02.59
>>958
月500円プランはクレカでしか買えない

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:25:40.67
>>968
昨日の競馬場作る配信はこよりいないとまとまらないレベルの連中しかいなかったのに
こよりが計算力あってなんとか質に変えただろ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:25:48.66
>>947
進展無いしな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:25:52.42
クロエはなぁ
人気高いしスパチャも多いがパンピーにはあまり受けないからね

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:25:59.62
はぁちゃまはみこがことあるごとに推して迫ってるけど、あの気持ち悪い推し方がお前らの代償行為だよね

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:26:12.03
>>968
いつまでまさかまさかって言ってるんだ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:26:13.39
ここエアプしかいねーな
どんな手段だろうと人間の作り出したものに絶対なんてねーんだよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:26:33.01
オバロつまんないんやけど今期いつ盛り上がるんや?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:26:48.51
>>974
エロ売りしたからな
結局精神的に限界来て配信出来なくなるし

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:26:51.42
ぺこらと一応の和解したのに機嫌悪いとか女心は複雑だな

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:00.97
>>975
あの推し方すげえ雑できらい

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:07.75
浪人流出の最大の問題は角川がアニメラノベ関係でド派手に工作していたことと
電通叩きやってた事と
あと作者すら動員して作者叩きやってた事がバレた事だろ
あれこそ本当のステルスマーケティングだわ

ラノベブーム終焉の最大の引き金だった

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:29.57
さかまたサボるならルイにガワ譲ってくれんかな

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:41.09
まさかこよりが6期生のエースだとぉおおおおおお?!

俺は認めん!絶対に認めんぞぉおおおおおお!

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:41.36
>>981
はあとの距離感リアルよな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:48.07
>>974
お前はクロエの何を知ってんだよ
触れるなら自分の推しだけにしてくれ
他人の推しを上から目線でそれっぽく言ってる奴は現実世界で通用しないぞ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:49.52
>>982
長い、見にくい
三文字でやれ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:27:52.64
みこちってはあちゃまのこと実際はめちゃくちゃ馬鹿にしてるよな

はあちゃまもそれ感づいてるから素っ気ないし

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:28:06.83
ムーナ(カエラ) こより みこ ぺこら

Rustでこの時クソほど盛り上がってたよねここ
ほんとはホロライブもぺこみこも大好きなんだろ?

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:28:12.00
月500円プランはクレカでしか買えませんよ?
覚えといてね
ウェブマネーが使えるのは半年と一年分から

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:28:41.08
クレカが怖いならVプリカ最強だろ
まさか君ら海外携帯+Vプリカとかいう最強の組み合わせ持ってないの?
イギリス回線+Vプリカあたり最強だろ
匿名でsimカード購入できちまうんだから

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:28:44.54
>>986
俺の推しはロボ子さんだか自慢出来ることもないし何も無いので他のホロメンの話をする権利はある

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:28:51.31
>>990
貧乏人

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:12.35
オッハーW

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:23.49
まさか6期生のトップがこよりになるって誰が想像できたんでしょうか...?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:25.69
ねろ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:27.48
おっはー😆😆😆

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:33.08
>>993
悔しいのか?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:40.35
💩

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 06:29:41.20
ねろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。