【Vtuber】さくらみこ#3505【エリートみこp専用】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/08/16(火) 01:25:06.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660563734/
※前スレ
【Vtuber】ノエル王#3500【エリート白銀聖騎士団専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660566129/
【Vtuber】さくらみこ#3501【エリート35p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660568024/
【Vtuber】さくらみこ#3502【エリート37p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660568096/
【Vtuber】さくらみこ#3503【エリート53p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660572527/
【Vtuber】さくらみこ#3503【エリート54p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660575214/
【Vtuber】さくらみこ#3504【エリートみこp専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660577611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:08.64
>>905
ひとり暮らし始めたかなたんの部屋には脱ぎ捨てたパンツが散乱してるんだぞ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:08.76
>>944
今は液状ラードも普通に売っとる

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:12.31
ガスコンロは欲しいな
カセットじゃ無理

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:21.15
冷凍でいいもの

チャハン
うどん
ほうれん草
ネギ


この辺わざわざ作ったり生で買ったりしてる奴、馬鹿です

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:24.16
>>942
優しい

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:28.26
>>953
料理YouTuberのおかげなのか便利になったよなぁ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:29:45.05
チャーハンばっか食ってると鍋つかみしか入る手袋なくなるぞ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:03.06
やってんのおかゆだけか

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:06.08
ほうれん草はおひたしのアク抜きが手間でなぁ…
いつも結局そのまま炒めて食っちまう

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:07.55
>>955
正解
優先順位をつけるのが苦手な奴らだと思う

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:30.05
ネギはみじんぎりしといてジップロック冷凍してふりかけみたいに使うと楽ぞ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:30.93
>>954
SIセンサーの無い業務用のやつな
それか一口コンロ2つ買うかだわ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:32.08
どうせ今日もRUSTだろ、ぼたんに頼まれたのに仮にも社長なんだからマイクラしなくていいのかよ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:37.37
餃子も冷凍のでおk

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:30:59.49
YouTubeってQOL上げてるの生活情報とかだよな
逆にエンタメは馬鹿量産機

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:12.09
サイゼなんか全てのメニューが冷凍だもんな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:17.10
里芋も面倒だから冷凍の使ってるわ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:17.84
蕎麦とか饂飩も冷凍のほうが美味かったりするんだよな

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:24.49
スレ立て依頼
スレタイ vtuberアンチpart1
ID 無し
本文
絵畜生を叩くスレ
具体名を出すのは禁止

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:24.59
>>955
餃子も冷凍でいいわ
作るのめんどい

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:26.14
>>885
まずはsageの正しい打ち方を覚えようか
マジレスすると吹っ切れて日南路線で行くのもありだぞ
スタイルいいからな山田

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:28.42
>>963
センサー無しはコンロから目を離すタイプは絶対使っちゃいけねえ…

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:37.50
ラーメン屋でよくある辛いネギを定期的に大量に作って保存してる
色んな食い方あって便利

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:59.62
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「冷凍うどんは常備しています」

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:31:59.97
冷凍が旨いのはガチの企業努力だよ
実験レベルの開発作業にあけくれて発見しまくってる

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:10.20
みこの人がデブ扱いされてるのが納得いかん
ちょっと肉ついた方がセクシーでしょ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:11.26
>>974
やるじゃん

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:15.89
>>969
それは冷たい水で締める作業段階のやつを冷凍してるからな
家庭では出来ない最高の状態で冷凍されてる
そりゃ美味いわな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:18.25
>>960
他の青菜でいいんじゃね
小松菜だわ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:20.05
>>969
冷凍うどんはタピオカ入ってるので明確に別物
俺も冷凍のほうが好き

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:23.03
もしかしてグルメな奴らにこのスレ乗っ取られてる?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:35.86
>>980
小松菜安くて便利でいいよな
味が苦手じゃなけりゃ全然あれでいい

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:41.67
つべはバイクとかの修理にも色々便利

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:51.46
料理の話はしたくてしょーがねえよw

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:32:59.00
白髪ねぎ作る業務用カッター最近マジで買おうか悩んでる

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:08.95
ココ、お前は?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:13.65
>>982
冷食語ってる奴らがグルメだとでも?

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:14.89
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよの配信見て

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:16.74
>>973
目を離す人はそもそも料理したらいかんとおもう

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:18.04
でも角煮とかは自作で拘るタイプ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:21.43
>>970
衛門は巣に帰れ
くせーんだよお前等

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:29.51
みこち、船長オフコラボの時もPS3だっけ?用意してゲームできるか確認しといてって言われたのに
確認せずPS2用意したことあったよなw

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:29.82
マヨネーズは飲み物です

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:40.35
ちなみに麩菓子は空気です

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:44.43
>>986
牛丼肉切るスライサーもオススメ
薄い肉はよくしみて食べやすくていいぞ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:47.96
家系ラーメンにニンニク乗せて麺ごと海苔で巻いて食べる
このライブ感

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:33:52.34
>>990
それはそう

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:34:07.65
苦くないチコリの冷凍出してほしい

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/16(火) 03:34:18.56
角煮は少し時間掛かるけど
割と上手くできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。