【Vtuber】さくらみこ #3435【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/12(金) 12:31:47.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【Vtuber】さくらみこ #3429【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660228308/
【バーチャルYouTuber】さろめみこ#2258【エリートサロメイト専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654098393/
【Vtuber】さくらみこ #3430【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660237718/
【Vtuber】さくらみこ #3431【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660252150/
【Vtuber】さくらみこ #3432【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660262061/
【Vtuber】さくらみこ #3433【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660262056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:29.37
くこけ?

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:31.52
>>937
運動会みたいな発表枠な

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:32.84
山田は同居人の絶縁宣言でもうどんなクズ言動したのか気になって仕方ない

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:33.70
>>895
やめなー!

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:35.39
すまん、甲子園強すぎない?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:36.58
これだけ中身活動的なのに一旦活動停止みたいな処置になったのは
ペナルティかなんかかね?ホロって思ったより権限あるんか?

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:37.10
>>922
むしろみんなスプラ行って、みこちみたいに来月やってるホロメンいなくなりそう

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:43.35
六本木のフラワーってクラブ行った事あるけどそこじゃねえかな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:47.91
山田はいい奴だろ
同期の中でこよりが山田を1番慕ってるんだから

毎日配信してるこよりが慕うって言うことは実は性格も良いし本心がしっかりしている子なんだろう

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:56.36
バーだとしたら太陽が出るまで飲んだかもな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:29:57.93
>>932
新規はつきやすくなるかもしれんが今までついてきたファンは確実に離れる奴出てくる

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:04.53
ロボ子さんちょっとおもろい

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:10.39
>>960
お前の妄想やん

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:12.46
昨日みこなしにインドネシアをインドの正式な国名だと思ってるやつがいたのには痺れた
こういうのが日がな一日山田のこと叩いてるのかって

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:14.60
にじみてる奴ら野球のルール知らなそう

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:19.92
>>120
レア配信をちやほやしてスパチャ投げるからいけない
月の配信五回目からしか投げないとかやると配信もするだろう

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:23.63
>>935
はい
ttps://livedoor.blogimg.jp/twittersokuhou/imgs/0/f/0fc43b4d.jpg

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:25.33
>>951
これが本当の箱企画だよな

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:25.54
>>951
これが本当の箱企画だよな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:29.52
ラミィは処女の可能性が非常に高い

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:32.28
>>954
あの子お金持ち無さそうだったからいくらか握らせたら吐きそうだけどな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:34.70
今日はロボ子同接伸びてる?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:35.80
>>918
豪華なとこ行ってんなぁ
2万以下じゃダメか

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:36.00
ロボ子さん馬を交換されてました

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:39.08
>>953
ホロはまじでそういうの足りないわ
参加はするけど概要説明がなくてホロメンたちも何すればいいかよくわからんみたいな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:39.41
>>944
反社付き合いでもない限りプライベートだぞ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:40.33
ロボ子さん、馬パクられてました…

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:40.74
山田の話になると唐突に謎の自分語りマンが湧き出すの何でなん??

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:41.02
なえなの質問コーナー見てたわ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:41.31
>>964
妄想じゃないけどな
多分こよりもそう思ってるはず

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:41.46
匂わせがキモいって話でしょ
交際は別に自由だけどそれを理由に配信雑にしてたら叩かれるよね
交際が駄目じゃない
それを言い訳にしてるのが叩かれてる
勘違いしてる

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:47.69
>>968
かわいい

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:30:57.83
ホロの麻雀の数字なんぼだっけ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:02.09
>>957
一企業が中身の活動を縛れるわけがない

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:02.74
>>947
それはそう

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:13.49
スプラ3始まって真面目にランク上げとかするメンバーが何人いるかな

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:16.88
のっさん甲子園を前にして言葉失ってて草

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:22.62
>>981
多分で草

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:27.96
にじ17万どらああああああああああ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:33.60
>>981

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:33.62
>>981
やっぱ妄想じゃん
なんだ多分って

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:36.59
ロボ子さんさっきから質の連発で別人の配信見てる感じがするwww

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:42.37
>>981
多分w

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:46.82
>>957
普通に相手してるといつまでも燃えますよという普通のアドバイスをもらったのかもしれない

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:58.06
若いストリーマーはお薬とかに引っかからんでくれな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:31:58.73
>>993
連発は言い過ぎ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:32:04.89
うめ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:32:07.75
ロボ子さん見つかったな

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/12(金) 13:32:07.88
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)うめこより

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。