動画投稿者もこうpart505

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d11-L0v6)2022/08/05(金) 00:29:57.42ID:aeftyOAU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo...p/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube....Hu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?utm_medium=copy_link

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

※前スレ
動画投稿者もこうpart500
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655651098/
動画投稿者もこうpart501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656522694/
動画投稿者もこうpart502
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657182737/
動画投稿者もこうpart503
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658245250/
動画投稿者もこうpart504
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658980702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チャンネル会員206人で解約忘れ以外のメンバーが気になるわ

最近豚の話題が増えてるのキツいからコメントしてるやつは死んでくれ

もこたんは億万長者になっても不登校時代と根が変わってないからほんますこ

シャドバのBGM流れると絶望するわ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e76-9ugu)2022/08/18(木) 02:05:41.07ID:baMukMHw0
シャのBGM聞こえたな
寝るか

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c911-Djvd)2022/08/18(木) 02:05:59.53ID:wmvxmERz0
シャ444444444444444
まじで鳩尾ぶん殴るからな

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク MMe1-m5BC)2022/08/18(木) 02:08:13.66ID:HDNBhlgkM
>>952
月500円位だからまぁいっかーぐらいな気持ちで続けてる

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク MMe1-m5BC)2022/08/18(木) 02:08:17.18ID:HDNBhlgkM
>>952
月500円位だからまぁいっかーぐらいな気持ちで続けてる

RAGE楽しみだったけどチームメンバー聞いてちょっと残念な気持ちになった
今まで組んだことない人との絡みが見たかったな😭

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-J6JG)2022/08/18(木) 02:18:28.36ID:4hF2GN600
>>953
ほんとね

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c911-Djvd)2022/08/18(木) 02:23:22.93ID:wmvxmERz0
煽られたから遅延して降参ですか
もこカスほんと終わってんな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e03-ZWtA)2022/08/18(木) 02:25:56.25ID:aI2HP1Y20
RAGEのチームメンバーってガチなん?

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-wSGB)2022/08/18(木) 02:33:04.17ID:aEW5+yDZ0
一回ちゃんと燃えて欲しいわコイツ

またフリゲですか

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c911-Djvd)2022/08/18(木) 02:58:27.80ID:wmvxmERz0
動画投稿者もこうpart506
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660758082/

寝ます

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-J6JG)2022/08/18(木) 03:03:27.69ID:4hF2GN600
もっこうホント……

本気でキモい…

キスシーンでブチュブチュやるのはキツいっす

これコメ無しで見てるつべは凄いなぁ

すでにたってるので

正直ちょっと面白い

当たり枠
そんなに再生されないだろうけど

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-7+RJ)2022/08/18(木) 05:47:51.88ID:DecetdAm0
正直ニコ生のコメントないとノベルゲーは見れないわ

糞ゲーおもろい

何を見させられてるのこれ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4211-1+zg)2022/08/18(木) 06:16:44.73ID:pR/CVhic0
神ゲーだった

ゴミゲーだった

ペクスの大会もこおに布団チームマジなん?
せめてマスタークラス1人入れないと話にならないだろ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sad6-zYy6)2022/08/18(木) 13:21:10.96ID:6m+KMgGka
参加してきた一般人より弱いチーム作っとかな可哀想やからな
こいつらなら最下位でも笑えるからええやろって感じや

この前のalpha azur見て組んでくれるやついなくなったんじゃね

5チームは素人というかお客さんなのか。ハンデあってもいいと思うけど倒され役も必要か。。

勇気ちひろに三タテされそう

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-J6JG)2022/08/18(木) 13:36:31.99ID:4hF2GN600
モコ・ソラールすこなんだ🥰

布団ちゃんがマスター行ってるけど何回も大会出てるのに上手い人とやっても一度もまともにプレイできてないレベルだからな
正直指示さえあればそこそこ動けるもこうおにや以下と考えていいしもこうおにやは状況判断力が異常に低いからどうにもならん

布団ってマスターいってたっけ?

そもそももこたんがゴネて緊急参戦することになったからこんなチームになったわけで……
本当はもこたんの枠に上手い人入るはずだったんだろうなー

あれダイヤだっけじゃあもっとダメだ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf1-wSGB)2022/08/18(木) 14:08:47.76ID:j5uxmE5+p

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf1-wSGB)2022/08/18(木) 14:10:19.30ID:j5uxmE5+p
チーム分け潔すぎっていうのは分かるけど大して練習もしてないネタ枠キャリー枠が文句垂れるのはなんか違うよもこたん

もこおえ@IGL役は見飽きたからこういうネタ編成でいいわ
フェっさんのやらかしメンヘラを期待できないのは悲しいけどな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-Djvd)2022/08/18(木) 14:19:27.91ID:849L4zsqd
もこたんはエイムは良いけどイノシシだから優しくかつ的確に指示してくれる人がいないとダメなんだ😭

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4273-NGTC)2022/08/18(木) 14:23:36.15ID:JM/ldaiH0
全員馬鹿みたいに凸って18位とかでウェーイしてる方が面白そう

敵と遭遇したら終わりのチームで草

本番まで死ぬほど練習してやるのもおもろいと思うけどやらんか

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61ee-Y3Gt)2022/08/18(木) 16:16:36.32ID:bOwmF/RL0
ペクス地獄は勘弁

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e76-9+ls)2022/08/18(木) 16:19:13.66ID:baMukMHw0
なんとかなるなる成海瑠奈❗

大会たのしみや

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-Djvd)2022/08/18(木) 16:28:01.03ID:849L4zsqd
うめもこ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-Djvd)2022/08/18(木) 16:28:20.37ID:849L4zsqd
もこちんぽよき😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 58分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。