【バーチャルYouTuber】さくらみこ #3216【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/27(水) 08:31:01.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35Pの書き込みはご遠慮ください

前スレ
【バーチャルYouTuber】夏色まつりママ #3215【孤独になった人に助けてくれるママ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658868392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:23.67
>>907
良い立地探しておさんぽならわかるけどまあ長続きしないな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:25.26
>>903
出た出たダブスタ
ゴースティングはゴースティングだから
でも叩かれてもないしむしろ盛り上がりまくった
RUSTもそういう身内だけの遊び鯖だから

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:31.01
>>910
ドア部分だけ風化して消えた

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:32.93
>>918
これほんと草

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:32.98
なんでみんな対バイオハザードスーツに行き着くの?
あれが一番良い服なのか

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:35.89
>>836
山田はぺこらのペットで草

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:36.59
>>939
おじいちゃんにしては大した想像力だな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:36.69
>>921
こよりと山田は?

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:40.45
もしかして「話し合い」でゴースティングOKになったの?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:40.75
では野うさぎの恥ずかしい引退説をどうぞ


18 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 03:13:04.91
みこちがぺこらの服を返してないのは相手を萎え落ちさせて引退まで追い込んでやったぞ、っていう勝利宣言やな
可愛いねw

30 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 03:14:08.74
いやもしぺこらが引退したのなら嫌がらせにしかなってないけどな
まぁみこちらしいわな

668 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/07/27(水) 02:47:48.12
こうやって引退させていくのが勝ちってこと?

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:44.88
ENすごい楽しそうでしょ?
JPも最初はそうだったんだよ…

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:47.90
今つまらないやって奴がつまらないことしてるじゃんWWW

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:49.20
何言ってるのかよくわかんねーけど外人がpekopeko言ってるわ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:49.77
>>931
いま誰のターン?

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:53.35
みこちさぁ





文化祭は?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:11:54.25
>>941
にじさんじENデビュー配信に丸々配信時間被せたのちょっと引いちゃった

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:00.13
>>910
あれ建ててから2時間で風化するよ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:03.08
>>921
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)・・・

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:04.53
JPENIDの三つ巴が見たい

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:04.89
みこち顔真っ赤になってそう

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:05.56
>>961
すまん消してくれ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:08.60
>>951
すいせいは仕切ってない

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:15.30
>>961
正解はペアルックでしたw

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:19.25
>>965
みこちのゴースティングの是非についてのターン

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:25.93
ホロARKは基本的にPvPじゃねえからゴースティングに害ないやん

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:28.18
次スレいる?

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:32.85
>>941
ちょっとっていうか

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:32.81
>>961
どれが野うさぎ?透視能力でもあるの?

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:37.25
>>961
ひでえw

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:37.54
>>963
粘着キルで配信のオチ潰しでもした?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:42.59
>>939
おれも日曜日の晴れた朝、突然空から機銃掃射の銃弾が降り注いできたあの日のことを思い出して体が動かなくなっちゃった

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:44.98
ENのカワボ集まってるから耳が幸せだわ
イナもほしい

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:49.00
>>938
山田の時まつりが来たじゃん
あの時山田が荒らしたの元に戻してたんじゃね

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:49.93
>>977
ホロライブアンチスレに改名で

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:50.31
>>977
もうぺこらなしでよくね?
野うさぎとぺこアンしかいないじゃんココ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:51.46
>>938
ゴア・マガラと戦いながらその片手間に撤去したってマジ?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:54.46
>>961
朝になって速攻否定されてて草

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:57.67
>>935
あくあ来たらゲームバランス崩れそう
装甲紙だしな

やるなら
あくしお+こより(スパイ)vs全員

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:12:58.45
やっぱりぺこみこはある!

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:00.49
もしかしてぺこみこ本格的に和解した?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:01.67
>>941
スウジーじゃなきゃ上位にはなれんよ
意識としては正しい

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:03.90
>>967
スウジーだったら被せないのでは???

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:05.78
なんで今ぺこらENの場所わかったんだ?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:06.27
宇佐田、嘘だよな?みこ色じゃん

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:10.74
>>961
ぺこちゃん見てるのか?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:11.57
戦闘でゴースティング使ってるからポスト狂いは叩かれてたんやろ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:12.16
な?平和なrustなんてつまんねーだろ?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:12.41
>>963
外人大盛り上がりですw

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/27(水) 10:13:14.11
>>977
ホロアン頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。