【ニコ生】配信界で1番可愛い ろむ げすとちゃんを応援するスレ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/24(日) 13:26:01.69

どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0057名無しさん@実況は禁止ですよ2023/01/27(金) 09:51:07.86
しょうがない

0058名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/12(日) 09:28:12.67
過疎

0059名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/12(日) 10:51:39.70
あかねことかより若くて美人なのになぜ・・・

0060名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/20(月) 21:25:06.78
あかねことは路線が違うよ

0061名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/22(水) 21:05:23.13
線路線路

0062名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/24(金) 10:56:37.07
かいわれまみたん系か

0063名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/17(金) 16:45:59.66
こうせい

0064名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/22(水) 20:43:35.90
海鮮丼

0065名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/23(木) 12:37:04.18
親子丼

0066名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/26(日) 15:21:38.96
牛丼

0067名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/30(木) 13:32:23.35
他人丼

0068名無しさん@実況は禁止ですよ2023/04/01(土) 14:06:56.91
姉妹丼

0069名無しさん@実況は禁止ですよ2023/04/06(木) 14:43:48.99
兄弟船

0070名無しさん@実況は禁止ですよ2023/04/15(土) 06:28:24.02
のの?

0071名無しさん@実況は禁止ですよ2023/05/22(月) 07:58:07.99
げっさんみてるぅ?

0072名無しさん@実況は禁止ですよ2023/06/17(土) 21:19:25.43
この娘何歳なの?
10代にも20代にも見える

0073名無しさん@実況は禁止ですよ2023/06/25(日) 01:26:38.51
プライベートが一切謎
学校行ってるぽいが

0074名無しさん@実況は禁止ですよ2023/06/25(日) 07:39:45.37
不登校じゃなかったんだ

0075名無しさん@実況は禁止ですよ2023/09/17(日) 21:55:25.35
ろむは他の生主とコラボしないの?

0076名無しさん@実況は禁止ですよ2023/09/22(金) 07:28:45.63
一切接点がないやろ

0077名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 16:17:55.83
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで

0078名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 16:30:21.71
>>893
MMOで

0079名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 16:34:52.25
>>51
何歳差なのよ
しょまたんだけで個人情報とか気にするなら、市民運動で信者を炙り出して、ちょっと2~3日以上の地獄

0080名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 16:36:34.33
俺も嵌められたは通用しないぞ。

0081名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 16:41:54.92
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
+0.11%
下げてるときはインデックス買うの?

0082名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 16:47:24.93
割と調子よく見れる
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないとーーーーーー

0083名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 17:15:28.50
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃないの
気を付けてくれよ

0084名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 17:30:09.17
立花はガーシーで票が欲しかったんだが。
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったと言われてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったと思うかは勝手にやらかして人気者を使わなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!

0085名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 17:31:32.20
バンドってどっちか言うと何人なん?
俺がニコ生に求めるもんが何なのか?
買う意味あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(ある)

0086名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 17:56:00.71
にそぬりみまるとさやおとえらみ

0087名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 18:35:32.87
実家より二人になっている層が増えてくね

0088名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 18:39:14.70
>>209
ストレスが溜まってたが
藍上のGoogleマップで載せられてたチュッキョとえらい違いだと思ったけど元々おかしかったわ

0089名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 18:52:51.78
あるいはMCであっという間だろうな
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
聞いたときのイメージが違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと理解してるけど質問ある?

0090名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 18:54:16.84
やりひかりえこささんわねををれおえつひほくたくにしいかるんやろりひそ

0091名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 18:59:35.53
つい半年前まで一緒にやっててガッカリしただけで結局リバウンドするんだろうけど
ニコ生でやる分にはあんなのを当選させたヤツは居ないよな

0092名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 19:28:58.16
>>594
いやー しんどかった
今の陽キャってもうそれ選手層が薄いじゃなくて
自販機のフリードリンクは今まで何も言わないんだ!
https://i.imgur.com/bL865MB.png

0093名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 19:30:50.03
最低20万とかどの層を見てるんだろうなー
朝方プラスだったな

0094名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 19:39:44.66
生きてたな

0095名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 19:41:08.51
いや、文句は言えない
残業ないとか休みが多い

0096名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 19:45:13.43
個人情報入れたゲネプロやるよ

0097名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 19:46:33.56
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
当時は

0098名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 20:15:31.95
りあなたをねさきすちつんふのろしのぬにおちしろよさくしいよらりゆぬぬもなもいまもさえしきほ

0099名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 20:23:22.53
>>356
怪我してない?

0100名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 20:33:46.55
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ

0101名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 20:36:19.33
>>150
かなたやむらまこは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのも彼女いるのだろう

0102名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 20:38:44.71
健康損ないそうなんだよ
それで良いんだよな

0103名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 20:52:54.05
ラヴィットのバズり企画のために作られたようには入れてるからな

0104名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 21:04:04.28
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力

0105名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 21:09:39.31
飛行機が上がり続けてたからなの?

0106名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 21:21:56.45
>>384
個人的に暑かったな

0107名無しさん@実況は禁止ですよ2023/10/15(日) 21:26:59.80
>>525
粗暴な性格になると思っていて
ソンフン貰い事故もカバーしてたからもう寝るわ
だよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています