【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2963【エリート巫女無職専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/14(木) 19:19:04.49
!extend:none:none:1000;512
!extend:none:none:1000;512
!extend:none:none:1000;512
!extend:none:none:1000;512
!extend:none:none:1000;512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルYouTuber】大韓民国#2962 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657789475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0055名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:23:45.34
>>51
霊感あるミオが全く相手にしてないからな

0056名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:24:16.75
明らかに本人のブレスじゃん
騙されてるやつらは脳に障碍でもあんのか?

0057名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:24:47.43
霊感ある人=幻覚症状、虚言の集まり

0058名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:25:26.85
>>55
yagoo同様変なトラブルに巻き込まれたくないんだろ

0059名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:25:47.32
霊感はないけど
ここはやばい
離れないと と思う場所はあるな

0060名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:25:58.06
俺も鬱と薬物で頭おかしくなってた頃はバビロンに監視されてると本気で思い込んでたわ
幽霊信じてる人の気持ちも分かるで

0061名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:26:29.80
砂漠に時計が落ちていたらそこに時計が自然発生したと考えるか?違う、時計は誰かが作ったものだろう?
では時計より複雑な仕組みの我々人間は自然発生したのか?いいか、しんのすけ。神は存在する。

0062名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:26:47.28
もしお前らに本当に霊感があったとして他人にそれ言うか?

0063名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:27:24.76
>>59
このスレは?

0064名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:28:26.90
>>60
お前と一緒にすんなや

0065名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:29:03.01
どうせ大方よく調べもせず、事故物件引いたんだろ

0066名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:30:21.08
ただの物音を幽霊だと言ったり、ただの法事で1週間休み取ろうとしたり、ただ2日休んだだけで数カ月ぶりの休みみたいに言ったり
6期は全体的に大げさに騒ぎすぎなんだよ

0067名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:30:48.04
スレ立ったな

0068名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:31:12.63
事故物件とか言い出す奴も同類だからな

0069名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:31:32.10
百歩譲って本当だとしても
落ち目のホロライブ 霊感商法で金集めだす
とかまとめられるの想像つかんのか

0070名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:32:36.24
ヤゴー内心でブチギレてそう

0071名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 08:33:40.94
一軍クラスの企画力ある奴ならコレをチャンスと捉えて、そういうのが大丈夫めなホロメン何人か集めて、しゃかまたの部屋で怪談コラボをセッティングして同接ドーン!するんだけどなあ
そういうとこやぞ、しゃかまた

0072名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 09:16:30.19
霊感ヤマカン第六感

0073名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 09:42:56.56
>>20
ころねすきー大体こんなだから他と大差ないで

0074名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 10:06:00.75
くこけ?

0075名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 10:08:18.15
サロメは昨日のおじさんと遊ぼうってやつ
あくたんの同接3万6千は余裕で超えた?

0076名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:11:48.39
ハァハァは、ようやく大手VTuber事務所に受かったぞ…
じゃあ君は今日からこのキャラクターで頑張ってね
https://i.imgur.com/DoxQ0fX.png

あんまりやろ…

0077名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:14:15.11
>>76
LIVE2D微妙過ぎたけど3Dはかわいいじゃん

0078名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:16:58.14
>>76
鷹嶺ルイに謝って

0079名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:27:27.07
>>76
笑ってるポルカくっそ可愛いだろうが

0080名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:31:29.83
>>76
前世考えると喜んできてるやろ

0081名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:33:32.38
>>76
むしろ声に合ってて違和感ないし大正解なんだわ

0082名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:44:40.06
>>76
当たりの方だろう
ルイとか引退するENの連中みてみろよ

0083名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:47:56.42
>>76
第一印象はポルカ優勝だったのに声が信姫であっ無いわってなったのはいい思い出

0084名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:49:39.12
後輩ホロメンは霊に憑かれて不安よな
ロボ子、動きます

0085名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:50:15.36
幽霊は早くスレ立てろ

0086名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:50:32.76
>>84
□ 私はロボットではありません

0087名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:50:34.61
「沙花叉クロヱ 統一教会」をトレンド入りさせよう

0088名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:50:53.76

0089名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:51:17.52
>>87
ソースは?通報されたいんか?

0090名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:52:31.75
>>85
建てたぞ

0091名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 11:53:56.63
>>89
今安倍総理の霊に憑かれて困ってるって言ってるじゃん

0092名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/15(金) 14:10:11.67
>>88
はい誹謗中傷の侮辱な
あくたんに配信を示唆するのは🙅

0093名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/16(土) 17:49:37.14
>>76
自分で選んだんじゃなかったか?

0094名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/16(土) 17:51:44.45
>>76
アフィ君ホロは本人と相談して決めるんだよ
知らんのか?

0095名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 12:42:25.14
>>30
・霊感RPのための仕込み
・精神が病んでて本当に霊だと思い込み

のどっちか
前者なら声とかさかまたの声に似すぎだから自演だし
後者ならござるも霊を見たとは一言も言ってないしマネちゃんござる双方ともさかまたの様子がおかしいのを目の当たりにしてショック受けただけ

0096名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 12:44:44.93
>>40
バカなのか?
あんなん自分の声録音しといて一瞬流すでも他Vの配信一瞬流すでもいくらでもできるじゃん
そもそもあんなはっきり声が聞こえる心霊現象あると本気で思ってんの・・・
本人がやったわけじゃなくてもアンテナ効果で他の部屋からの声が入るのは普通にあるし
壺買わされるなよ。。。昔の同級生から急に連絡きて宗教やマルチに誘われても無視しろよ

0097名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 12:45:43.86
>>64
同じだと思う
クロエも精神的な問題での幻覚だし

0098名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 12:48:11.20
>>95
まともな人はそうなんだけどシャチの緊急配信のコメ欄の9割がガチで霊信じてて怖いわ
1割くらい不動産屋とかがマジレスしてるからコメも消されてないっぽいし

0099名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 12:53:58.50
>>88
5月は配信2本
6月は配信2本+動画1本

少しずつって言ってるから動画1本分5月より多いからギリセーフ

0100名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 12:55:41.40
>>88 >>99
5月は1ヶ月で配信2回だけど
宣言通り6月中旬だけで配信2回だから多くはなってるやんけ!

0101名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 13:44:59.00
ラプちゃんの同居人ってリアル姉?
家族構成話してたことあるかな

0102名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/19(火) 08:26:17.45
本格的な夏を迎えるに当たって仕込みに決まってるじゃん

0103名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/29(金) 19:40:27.45
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
💫お知らせ👾
「#天音かなた」「#常闇トワ」によるユニット「ORIO」の、 1stEP『Over Time』が7月30日(土)0時よりリリース決定🥳🎉

この機会に、ぜひご視聴ください🎵

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000746.000030268.html

#ホロライブ

https://i.imgur.com/49JIqPh.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1552942161431531521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0104名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/08(月) 02:43:01.73
ルーナイトさんギフトください

0105名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/17(水) 05:00:56.23
>>88
うーんこの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています