【バーチャルYouTuber】山田みこ#2839【エリートみこラプ無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/06(水) 06:48:01.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2838【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657048328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:13:52.37
>>909
ぺこみこの何が不謹慎なんだよ…!

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:13:56.49
>>924
ぺっさんは炎上してるやつは数字持ってること知ってるからな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:03.35
>>889
どうして
みこが休みの日に

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:05.48
>>926
ガクブルで草

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:20.13
山田許されたな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:30.22
>>934
過剰に持ち上げてるのが君の言うそれ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:34.54
>>937
ライン越えだぞ?俺が優しくて良かったな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:37.07
>>946
施工されてから本番に決まってんだろ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:37.92
>>932
事実ベースの批判と無根拠の中傷やただの悪口である誹謗は違うと何度言えば

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:43.79
捕まりたくない奴がずっと予防線貼っててくさ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:49.08
>>941
こういうやつ最初は牽制としてクソどうでもいいのでもアウト食らうからな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:54.76
>>924
熱い兎やで

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:14:58.25
たぁ😍ねねち😍山田😍エペ見たいよ😍

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:07.19
まぁいつもと変わらんのだろうな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:13.42
すばるみこちぺこらは休みずらすより一緒に休んだ方がいいよね
予定立てやすいし

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:15.37
2022年7月7日施行の侮辱罪改正で通報できる行為

第三者視点で侮辱に当たる書き込み、スレタイ
そういった該当スレを伸ばす行為、リツイート(否定しながらそのスレを伸ばす行為も侮辱幇助罪に該当)
褒め殺しのスレタイや書き込み(これは改正前から侮辱罪として判例あり)
~推しや~グループの推しはこういった悪い特徴がある、といった書き込み
~かも、~なのかな?等の推測による侮辱

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:17.71
>>959
施工www

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:34.69
♥トワねねが真実の愛♥

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:39.42
Vに中傷してたてマスコミも飛びつくそうやしそれで顔と名前世間に開示されるとか恥ずかしすぎるだろ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:43.07
オリーのエペ好きは認めざるをえない
みんなやらなくなってもやり続けている

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:43.15
2022年7月7日施行の侮辱罪改正で通報できる行為

第三者視点で侮辱に当たる書き込み、スレタイ
そういった該当スレを伸ばす行為、リツイート(否定しながらそのスレを伸ばす行為も侮辱幇助罪に該当)
褒め殺しのスレタイや書き込み(これは改正前から侮辱罪として判例あり)
~推しや~グループの推しはこういった悪い特徴がある、といった書き込み
~かも、~なのかな?等の推測による侮辱

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:53.80
>>949
パイタッチ出来るらしいぞ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:15:59.91
昨日のルイラプ
案件意識しすぎて完全に言わされてる感

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:02.67
>>604
速攻で折れそう

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:02.71
>>953
これなんよな
炎上してる相手が持ってる野次馬層を自分のリスナーに取り込むっていう
高等テクニックなんよな
さすがぺこちゃん

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:03.49
誹謗中傷の要件がふわっとしすぎててやってる側に当事者意識がないから誹謗中傷受けた側が訴えてから始まる現状は変わらん

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:04.43
侮辱罪でガイガイするくらいなら書き込むのやめたらいいのに

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:04.69
しゃかまた😍

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:11.94
あいつ工務店w

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:12.82
次枠はありません

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:13.28
>>972
今まで通報すらしちゃいけなかった行為があるってマジ!?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:15.58
2022年7月7日施行の侮辱罪改正で通報できる行為

第三者視点で侮辱に当たる書き込み、スレタイ
そういった該当スレを伸ばす行為、リツイート(否定しながらそのスレを伸ばす行為も侮辱幇助罪に該当)
褒め殺しのスレタイや書き込み(これは改正前から侮辱罪として判例あり)
~推しや~グループの推しはこういった悪い特徴がある、といった書き込み
~かも、~なのかな?等の推測による侮辱

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:23.29
推しを褒めて魅力を布教しときゃいいんだよ
ガイガイやめな~

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:27.43
法律とか気にしてる時点で効いてんだよなぁ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:39.08
とりあえずスレたて見せしめ逮捕から始めよう

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:42.86
山田とΔチェンジで

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:47.77
>>938
まぁ最初のターゲットはアフィカスだろうな
転載だろうが恣意的にレスを抽出して自サイトに載せて誹謗中傷を煽ってんだもん

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:48.23
みこなし~京都編~

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:49.20
>>974
台本通りにやっただけだからな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:53.14
せっかくだしチキンレースしようぜ
冷えチキだけになw

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:58.04
>>984
それな~ぺこちゃん好き😍

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:16:59.24
>>973
あんなエロいガワしてるのにねねちのシコれなさは異常

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:01.88
>>946
今までは捕まっても30日で戻ってこれたからな
明日からは1年は見なくなる

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:03.31
>>978
せやな
スリルでも味わいたいんやろうか

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:06.35
>>924
コラボしなかったホロメン叩いてる様でそうさせるような存在になってるファンを遠回しにディスってるの草

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:07.40
>>988
まずお前からだけどな

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:10.43
クルーしね

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:14.16
>>983
通報できる行為!?
今まで通報すらしちゃいけなかった行為があるってマジ!?

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 08:17:16.53
日輪刀で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。