【バーチャルYouTuber】さくらどこ?#2817【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/04(月) 19:54:21.16
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2816【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656927664/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:21:47.38
よく稼いだら遊んで暮らすとかいうけど
そういうのは貧乏人の発想で
稼げる奴はもっと欲しいってなる性格だから金持ちになるんじゃね?

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:21:52.07
>>821
クロエとござるのサポートに徹すればホロックスすげぇ強くなると思うわ
本人がアイドルやりたい内は2人とも遠慮するだろうけど

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:21:54.44
>>948
ルイ強くなってるの?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:01.19
>>919
でもすでに世界一だのなんだの自慢してるけど

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:04.05
>>948
お前どの世界線からきたの?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:15.31
>>941
V処女の工作員は帰れゴミカス

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:21.14
ホロメンは配信者ではないよ
配信する義務はない
ホロライブはアイドルなんで

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:25.62
>>773
差はあるよ
その年になってもまだわからんのか

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:26.01
>>942
あいつは企業向きではない

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:29.63
>>934
とっくに配信はやらなくちゃいけないものじゃないよ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:35.21
やらなきゃならないがもう配信から案件にシフトしてる時代なんじゃねぇの?

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:39.55
ふぶちゃんが最強にイキリ散らしてた時代が懐かしい

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:50.11
>>948
ルイアンチの典型的なコピペレス

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:50.38
>>942
そんな待遇良いのどうせお前だけだろ感しかない

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:52.89
会社全体で配信から得られる収益ってグッズとか案件とか含めたほかの部分に比べたら小さいものなんだよなあ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:22:55.52
>>952
本当の金持ちはそれに加えて贅沢もしないからな
服はユニクロで車も軽を使ってる

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:04.46
>>951
まぁJPだけで30人以上いるならそれで上手く回せばいいと思うんだけどな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:05.93
リスナーからしたらタレントファーストよりもリスナーファーストのほうがええわ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:08.52
>>933
まつりが4周年のときに
1期は全員残ってて嬉しいって言ってたよ…

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:23.34
>>949
その結果サロメに大敗北でvshojoという脅威にも対抗できなさそうなんだが

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:24.59
アイドル名乗り始めた時から案件・収録>配信になったんや

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:27.75
>>966
エニカラだと配信収益だいたい3割だからな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:31.93
あっこれ宗教だってかんじたわw
壺とか買わされそう

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:36.49
kっさんがホロを見限ってvshojoに行ったって事実がまあつれえわな

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:37.58
>>963
大人になったんやな
過去を乗り越えた奴は強いで

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:39.83
>>154
蓄えた金で作るのはゴミだけどな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:43.77
>>952
良く稼いだら遊んで暮らすとか言う奴はただのバカ
遊びたいなら今すぐ会社やめて遊ぶ奴が賢人

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:51.48
ルイなんてホロじゃなければせいぜいあにまーれの因幡はねる以外のメンツレベルだからな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:52.98
しばらくたつのこのココ上げ続くだろうな

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:53.24
こよりのFF7の同接死んだの何で?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:23:53.64
>>969
一瞬ホロライブのことかと思ったぞ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:00.30
案件重視で配信軽視は会社としてそっちのが利益出るからじゃないの?
やらなきゃいけない配信ってどういう事?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:02.95
>>901
ironmouseも出世したな
海外版ころさんであるカリスマ性の塊Nyannersを地道な努力と毎日の長時間配信で越えた
カリスマ性を努力で埋めた海外のみこちがironmouseだな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:08.12
マルチの勧誘受けたことある奴は大体分かってるだろ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:19.66
>>948
むしろ最近なんか弱くね????
ござる暗黒期当たりもうちょっとマシだったような

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:20.73
>>979
いやルイはホロじゃなかったら登録者1万いれば多い方じゃね?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:21.13
配信でファン集めて大きくなった箱で配信軽視に転向したらどうなるか小学生でもわかるよね

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:23.95
公式収録でスタジオを頻繁に出入りすることのメリットは間違いなくある
スタッフだって人間だもの

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:27.82
>>981
FF7が飽きられてる

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:30.49
ksonがvshojo入るのもみけねこが入るのもいいけど
かなたに匂わせたキャラやるのは不快だわ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:40.20
>>981
1.1万ならそんなもんじゃね?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:42.05
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:43.08
みこち、ぼっさんに負けたって本当?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:45.84
俺はずっとココの頃から胡散臭かったって言ってたのに
お前らはココ棒振り回したいから否定し続けたよね…

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:46.49
リスナーからすると壊れないギリギリで頑張ってくれるのが一番嬉しい

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:51.74
>>984
みちこなんかと比べるのは失礼だぞ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:51.88
>>988
今それでうまくやってるじゃん

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:54.48
>>988
小学生じゃわからんやろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 10:24:57.81
みこのまけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。