【バーチャルYouTuber】やまだみこ#2697【エリートNTR山信専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/06/27(月) 12:44:17.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2695【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656292775/
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2696【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656297294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:47:53.77
伝説のオウガバトルとかやれば

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:47:55.02
ゲームといえばERRORどうなるんだろうな
予想では発売延期で冬発売

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:01.09
>>938
まじ?次スレに抜けるやつはってあげるよ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:11.08
テイルズはアライズで復活したけどソシャゲ2本終わってまた沈んだよ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:14.44
>>871
死ぬな
どうしても死ぬならLive配信しないと、開示が減らないからLiveしろ、ひっそり死ぬな
お前が死んだという記録をこの世に残せ
でも死ぬな。

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:15.83
>>932
今はそんな気にはなれません
届いたら報告だけはここでします
今後同じような過ちを犯す人が少しでも減ると思うので

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:19.85
>>946
無理
吐く

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:23.63
夏といえば祭りだよな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:36.31
>>938
110ちゃんの腋はいいぞ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:39.52
さかまたファンを増やしたい時だし、スレ立てくらいで怒らんだろ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:42.49
>>933
本当にそうなら良いのですが
多分炎上が広がってしまったので厳しいと思います

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:43.88
>>943
ほんとぺこ
まああれはゲーム配信者としての端末ではないレベルなきがす

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:49.84
>>947
あんな浅いストーリーに理解もくそもないが

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:48:51.43
>>922
みこち、この人を今の内に35pにしよう

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:04.69
ぺこらかわいいじゃん、何でダメなのよw

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:07.54
>>938
わかる

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:10.35
こよりがチャット送ってたらぺこらは大ダメージだっただろうな
兎の皮の贈り物+ウォーデンマウント

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:11.45
>>955
レイズとアスタリアだけで良かったんよな
よりによってその後に出した新作2本ともすぐサ終したっていう

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:12.44
>>957
ならLive配信もしっかりして、これからの若者に警告してれ
こうなるぞってこと
一度かけた迷惑なら何度かけても変わりないだろ
どうせ死ぬんならな
死なないなら、絶対に生きろよ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:12.47
ホロのせいで人が死ぬニュースが流れるんかwwwwww
カバーに対しての営業妨害半端ないなwwwwww

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:18.54
お前らホロメンには苦しめる様なこと散々言うくせに死のうとする奴は止めるのな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:21.46
>>924
原作リメイクの流れになったら地獄だな助手君

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:24.35
胸有り音声無しなら110でも抜けるだろ頑張れば

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:25.67
ルイが20時過ぎても配信終えずに続けてたらメンシ入るわ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:33.03
>>955
アライズで評価沈んだんだろう

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:39.62
>>962
そこまで広まってないが

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:41.31
>>962
見たけど言うほど広がってねえよ
夕方前にみんな忘れて鎮火してると思う
今もここで誰も話題にしてねえし

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:42.10
>>944
クソゲーすらもホロメン出して必殺ショットとかあるだけで売れると思うわ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:44.67
>>961
見せしめは必要お前ら調子に乗るから

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:49:47.03
>>956
Live配信は少し考えますその時に判断します
今のところやらない可能性が高いです

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:00.62
ネットで誹謗中傷スレ立てる時点で人間として死んでるようなものだな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:04.94
もしホロリスが死んだら山田ゆるさないんだからね!!!

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:05.11
将来みこち以上の化け物になるよ、こより

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:11.32
>>970
確かにLive配信も考慮します

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:15.52
>>974
余裕過ぎ
5かいはぬけるわ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:16.64
>>963
ぼっさんに助けてもらってハイスぺにするしかないねw
ありがとぺこ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:19.12
というかQOHとメルブラなんてほぼシステム同じだし実質続編のコミパ格ゲーの続編がメルブラでその続編がペニーワイズだよ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:21.06
>>982
無敵なんやろなぁ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:22.70
>>980
ガチでヤバいのはお前みたいな便乗奴
便乗系は吊るされてんぞ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:23.28
>>972
例え山田でもしのうとしたら止めるだろ


なあみんな?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:24.82
サロメはもう下がる未来しか無いのがかわいそう

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:34.36
おっ、俺はスレ建てなんか創作板でしかしたことないからノーカンな!!!
絶対ノーカン!!

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:35.34
>>982
みこなしに書き込んでる時点で人間として死んでるようなもんだからなぁ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:37.61
ぺこーらなら割と余裕で抜ける
ガワもエロいしRFAの切り抜きとか全然シコい

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:41.34
>>957
減らないからアホな事だけはすんなよn

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:44.00
まじで運営いま山田で忙しいから大丈夫だよ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:47.13
>>982
参加できないから僻んでるの?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:50:47.91
抜くには声って重要だよね…

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 13:51:01.00
>>991
病んで死ぬ人間は言わずに死ぬぞ
それ分かってて書き込んでんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。