【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2545【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/06/19(日) 15:20:06.74
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2544【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655616987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:47.03
>>876
いや、る!の時に明確に自分らのデッドラインを示したからな
同様なケジメを取らさないと他のホロメンに示しつかん

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:51.95
「ガワ」でアピールして出会えちゃった💕

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:52.51
>>896
労基法改正で専属契約や継続しての取引は社員と同じ扱いになった

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:53.46
ルイのロスジャてこないだ9000くらい出てなかった?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:56.85
6期はクロエとこより残して、あとは首でいいやろ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:57.60
これみこの真似だろ
こんなんで話題呼ぼうとしてんのか

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:58.26
>>944
マネちゃんのお仕事じゃねえのそれ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:58.24
こよメイトおるね

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:58:59.12
お前ら鳩飛ばせ
ござるが大変だ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:02.63
ござるマジで心配なんだが…

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:02.93
運営が一言コメント流すだけで済む問題なんだけど

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:04.72
ルイはリーダーの自覚ないのかね
自分のことばかり優先かよ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:05.14
>>947
意外か…?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:07.87
>>931
性格悪いのはリスナー待たせて寝坊してるござるの方だろw

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:08.20
>>944
マネージャーは止めればいいのにな
運営もぐるの寝坊のふりなのかもな

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:14.26
>>930
損害クソでかいのにあそこでぶった切ったの凄いよな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:20.49
特級呪物の怨ゲェジリングって結局買えた奴いるの?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:21.16
>>957
真似ばっかだよなw

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:22.45
またござる隊がルイこよ煽ってる

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:29.49
>>955
こよりいなかったからな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:33.85
>>968
懐かしいな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:36.49
鳩飛ばす奴ってサイコパスだよね

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:39.83
ござる強いじゃん

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:47.12
>>968
もうそろそろ発送されるんじゃなかったかな?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:48.93
熱中症…でござる♥

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:50.65
(いろは…今行くからな…無事でいてくれ!!)

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:51.02
>>955
先週こよりいなかったから
その二人は割とリスナー食い合う

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:51.13
>>957
昨日被せられた意趣返しでしょ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:54.09
>>952
それで何も処分なかったら山田が潔白って証明だね

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:54.70
>>952
運営の代わりにコレコレに相談してTwitter上げなきゃオッケーになったのよ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 15:59:56.91
ホロメンの時間を守らない体質が今後足枷になっていくのにな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:04.36
>>663
成人だろがてめえの面倒くらいてめえで見ろ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:05.76
辞めたあともしばらくYouTubeの広告にるしあ出てたよな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:09.74
ロボ子さんの時にも心配しろ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:12.44
俺の全ての力を使ってホロメン全員に鳩飛ばすわ
ござるの命には替えられない

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:14.19
これヤバくね?
みこなら寝坊だろうけどござるは色々とあるし

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:17.15
カリオペが鳩拾ってくれねぇわ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:18.60
>>700
表でそうやっといて自分で台無しにするけどな
もう信用

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:19.14
>>955
何故か今日はこよりさかまたござるが被ってる

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:21.09
六期で配信遅刻したのござる二回目、こより一回で合ってる?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:23.02
俺がジャーマネだったら休日でも担当の配信がちゃんとされてるかチェックするけどなぁ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:24.33
>>973
推しが音信不通なのにできる限りのことしない方がサイコパスだわ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:26.62
先輩たちさぁどんな教育してんの?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:27.53
ござるみこちに喧嘩売ってんのか?寝坊芸はみこちのものだぞ?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:31.12
>>967
みこなし民ですら切られはしないだろうという感じだったからな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:33.79
サロメならもう配信終わってるわ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:38.68
中学卒業したらもう大人だぞ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:39.33
>>933
それくらいならいいけどもうすぐ会う王様はどんな感じの見た目なんだろーとかスバルが言ってたら5分後にわかるとはいえイケメンだぞだけでコメント埋まってるのは異常だぞ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/19(日) 16:00:54.06
るしあがクビになったのって総合ライブまでに間に合わせなきゃいけないことを怠惰で間に合わなくなってさすがに運営もそれで首にしたんだと思うわ
まふまふの件でクビになったんじゃなく、マジの首宣告で意味不明な暴挙をるしあがしでかしたんだと思うわ
まあ真相はしらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。