【バーチャルYouTuber】山田みこ#2432【エリート山信無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/06/12(日) 16:33:08.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※エリート山信以外の書き込みはご遠慮ください。

ラプラスダークネス公式Twitter
https://twitter.com/LaplusDarknesss

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655014082/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】山田みこ#2431【エリート山信無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655016219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:51.17
>>935
ガイジ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:51.52
パトラ姉、ゼノギアスクリア
感無量です😭

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:51.73
みこはラジオでめちゃくちゃ喋れてるな
ぺこらは神木とのラジオで借りてきた猫のようにおとなしかったのに

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:53.09
>>915
普通に考えてこれだよな
参加者選択権限無いのにリスク高すぎる

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:53.91
>>915
100個提案したら99個通っても1個がダメなら激怒するのがトワ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:54.70
>>935
いるよな、お前みたいにVTuberがキャラクタービジネスってことが理解できてない無職

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:25:56.28
配信よりも男漁りに夢中なアイドル事務所とは?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:01.33
サロメのお陰でリゼやしステークレアが上がってきてるよな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:02.05
ギリギリわるくないルーク

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:03.08
>>935
社会に出てからもう一度考えてみような

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:05.97
中岡膣に出すぞ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:06.14
吾輩は悪くねぇ!!!

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:09.01
>>942
関係ない奴を巻き込むな、ゴミ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:10.22
かなメルラジオ聴くぞ✊

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:16.61
吾輩は悪くないからな

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:19.65
>>942
ルイアンしねやハゲ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:21.48
うんうん

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:25.52
まだ若いからピュアなんだよ
経験して成長する

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:28.91
>>927
ラプラスファビョったの?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:29.55
>>956

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:30.32
>>939
それがいいんだろ
お前ちゃんと相手を愛してやれよ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:30.57
吾輩は悪くねぇっ!

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:30.57
最近のホロ
るしあ→騒動が起こったら配信権限、Twitter権限全て取り上げられて何も言えないまま数日後いきなりクビになる

トレパクガイジ→トレパクが拡散された当日にTwitterで謝罪&配信で謝罪 1週間謹慎

中岡ガイジ→拡散された当日にTwitterで適当な謝罪するだけで許される 運営は何も言わない




結局豚ライブは運営のロリコン役員ジジイのお気に入りの女は何をしようが見て見ぬふりかよ
終わってんなまじで

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:30.86
スバル39000

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:33.56
なんかガイジ増えてきたな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:33.64
>>965
メルかな、な

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:34.61
>>935
ラプラスのアカウントは会社名義の看板
それを私的に使って会社が禁止出てるゲームディスコに参加とか論外

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:38.24
吾輩は悪くねえ!

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:45.23
>>957
VTuberと演者は不可分の存在でほぼ同一視されてるんだが
お前こそエア視聴じゃねーの

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:47.91
みんなアビス観てんだな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:48.68
吾が輩は悪くねぇ!!

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:49.04
>>915
単純にちんこまんこ当たり前に飛び交うからじゃないですかね?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:50.70
>>942
それでいいからもう終わりな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:50.98
普段切り離してるくせに都合いい時だけガワと一体化するなよ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:52.23
わためのメン限エロすぎるけど他もこんな感じなの?

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:56.18
カバー公式から山田の件について何かツイートしないの?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:26:58.30
サロメ122万か
このままいくと100万差あけられる奴も出てきそうだな

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:03.22
いや、別人だから

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:05.31
>>935
ゲェジがよぉ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:06.48
>>949
ん?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:11.51
>>915
オルタナティブ新PVやホロアースの新情報を出してる裏で
真のオルタナティブがストリーマー参加で展開するとか激アツですね

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:12.96
やらおん続報来ました
みなさん見に来てください

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:15.09
>>921
ラプラスの権利はカバーが持っている
そのラプラスを私的にカバーが許可してないゲームで使用するのはマズイよな?
わからないなら社会常識ないからもういいや

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:19.29
>>981
まぁ見るもん他にないしな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:20.51
>>972
すまないセックスは気持ちよくなるもんなんでそういうのどうでもいいんだわ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:22.07
>>980
社会のお話だぞバカ無職

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:23.60
なんだこのゲーム胸糞だわ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:24.87
>>926
元カレの話はあたりまえのようにする
現カレの話は知らない

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/12(日) 17:27:27.20
うおおお
エゴサターイムッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。