【とまにゃ】ゲーム配信サイトMildom ミルダムを語るスレ Part24【イタバジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚は死ね
配信サイトミルダムについて、語りましょう 

【 公式ツイッター 】
https://twitter.com/Mildom_Official

【 ランキング 】
http://ikioi-ranking.com/?v%5B%5D=mildom

【 著作権関連まとめ 】
https://studioftf.com/entry/mildom-4/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

【 任天堂 / 知的財産の侵害が疑われるサービスの提供 通報フォーム 】
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

【 ファイナルファンタジーXIV / 著作物利用条件違反に関するご報告 / 商用・営利目的 】
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=5381&la=0&p=0&fo=90221

【 ドラゴンクエストX / 画像・動画などの取り扱いに関する報告窓口 】
https://hiroba.dqx.jp/sc/contact/production

【 CAPCOM / 著作物に関するお問い合わせ/情報提供 】
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/index.php

【 コナミ / 通報フォーム 】
https://ja-support.konami.com/app/copyright?_ga=2.243139522.1140764785.1605692578-1321436626.1605175049

【 Windows10 の標準機能で画面録画の動画とキャプチャを撮る方法「スクリーンショット」 】
https://www.pasoble.jp/windows/10/screen-capture.html#c2a



前スレ
【とまにゃ】ゲーム配信サイトMildom ミルダムを語るスレ Part23【イタバジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649730427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>637
NG

>>638
規約のどこに書いてあるのかな

2022年8月8日からスタートする新配信者ランクは、参加基準を満たした配信者であれば誰でも参加可能な19段階に分かれたランク制度です。
https://support.mildom.com/hc/ja/articles/8440827036697

配信者ランクでは、特定の条件を満たすことで昇格・降格に必要なポイントを入手できます。
https://support.mildom.com/hc/ja/articles/360058211553

みるかが昨日配信してたな
いま見たら非公開になってたが
・今のランクだと生活できない
・ランクが上がるまで定職もって配信をするか
・それでは寝る時間がない
・どうしようかな
という内容だった

定職もってミルダム切ればというコメがちらほらあったがそれが一番エエわな

>>640
ブロンズパートナーで1時間1500円1日6000円1ヶ月で18万円
それ以上ないと生活は厳しいだろうね

来年には無くなってそうなサイトで生活賭けてるのバカだろ

0643名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-wFmb)2022/08/10(水) 14:23:01.24ID:ptcMJOvXd
普通にフリーターした方が稼げる

0644名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/10(水) 17:16:29.75
ギフト8割還元するだけで時給なんて上げなくても人集まるのにな

>>642
長期的に考えれば YouTube だね

>>644
だね
他のとこよりもギフトの還元率が高いって言うだけで人来るのにね

今の見るダムのシステムだと
YouTube の方がよっぽど稼げる

調子はどうだい?

DAIGO とかいうスーパーマリオは何なんだよ

ばんちゃ🙋

底辺配信者がミルダムに切れてて草
「俺たちが優遇されてないのはおかしい」らしいwww
ほな2桁しか来ないYoutubeで頑張ってもろて

>>651
どこかの半島民かよ中国様に逆らうなw

>>651
誰が切れてんのか晒せよそれ

0654名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/13(土) 19:59:30.36
オープンレック配信のギャラが9月末で消滅します
https://youtu.be/AjmQdWw-UCI

>>653
流石に名前は出せないつべにいこうとして企画してるけど1桁しか見てなくて涙出そう

>>655
涙出そうってお前の話?

>>656
いや知り合いだからさぁ
今見たらつべ4人でミルダムの待機が7人で笑っちゃったわ

>>657
つまりミルダムだから来てるって話だよね
ミルダムから YouTube への移動案内は下の?

今日で引退するやつ多いな

0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-CDQM)2022/08/14(日) 21:20:52.08ID:XMGVXtqk0
もうゲーム配信サイトじゃないんだし引退しない方がおかしい

ミトたけをよろしくお願いします。🙌✨💎

ピッグ

初更新を終えて・・・知り合いはS3に落ちてた・・・こっからどんどん落ちていく一方になるのきついな・・・
渾身のつべ企画も常時2桁・・・もう生活していけないなこれ・・・

0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-CDQM)2022/08/17(水) 03:39:12.93ID:+PK+qi4W0
諦めて普通に就活させろ

ミルダムは配信サイト
YouTube は動画サイト
サイトの特徴を活かさないと稼げないよ

0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-CDQM)2022/08/17(水) 19:13:31.39ID:+PK+qi4W0
何処ででも無理だよ
現実に戻れ

ランク落ちて焦ってつべ移動考えるも全然人来なくてミルダムで画面うつさず同時配信してんの草
いやもうB2とかいうクソランクなんだし諦めてつべだけ頑張れよw

B2なんかやってもやらなくても大して
お金貰えないんだからやらなきゃいいのに

プレステ5を1時間動かすと
8.1円電気代がかかるんだから
そんなものやったって無駄でしょ

画面うつさず同時配信してたやつ待機人数が1日たっても30人以上いて草
ついに水増し隠すのすらやめたかwいつもは配信終わったらちゃんと閉じてたのにねぇ

0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db5-nOvN)2022/08/19(金) 19:42:14.85ID:kzl98EWC0
S未満のランクなんて空き缶拾いしてたほうが稼げる

>>671
一応悪いイメージ付いたという自覚があるのか心機一転狙って名前をかえる考えらしいから空き缶拾いムーブは避けれるはず・・・

>>672
それどこ情報だよ

別の名前でゲーム配信サイト作って
任天堂の許可とらないと無理だろうな

0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 710c-S9yV)2022/08/19(金) 21:37:44.39ID:Vo2q1rL40
クンやダイゴもランク付いてるのにユキチって配信者付いてないな、エンタメアンバサダーって書いてた。めちゃ報酬貰ってんのかね
この人の他にもランクシステム外の配信者っている?

ミトたけのランウェイ最高✨💡🙌

0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp73-ENtR)2022/08/21(日) 09:35:49.28ID:zQCOvu1yp
ミトたけ最近ついつい見ちゃう

くそデブいい加減にしろ

配信者ランクで以前と同じポイントを取得した場合
時給が1/10になってるんだけど
こんなのでやるやついないだろ

つべで水増しできなくて困ってる某元公認さんツイッチなら教えてあげられるからツイッチでやるってツイートして

>>680
それだけじゃわからないから
ヒントをくれ

ドウユーは早く新しいゲーム配信サイト立ち上げてはどうか

新しいサイト立ち上げてもミルダムで過疎ってつべ数人しか集まらなくなったやつには声かからないだろうねw

>>683
声かける必要がない
高額なギャラを支払わなくちゃいけないので
やりたいやつだけやればいい

ばんちゃ🙋

0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa85-SQsK)2022/08/29(月) 16:31:44.45ID:P6DSOPxYaNIKU
ミルダムは昇格するときのポイントを減らさないと配信しいなくなるぞこれ

ウメハラ今ブロンズなんだな
お荷物社員を待遇悪くして辞めさせようとするブラック企業みたいだ

格ゲー界トップはミートたけし🙌💡✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています