【完全オワコン】詐欺師ヒカルpart316【ゴミ動画毎日投稿】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆FANTA666Rg 2022/05/27(金) 12:00:31.64
前スレ
【つまらん】詐欺師ヒカルpart315【ゴミ動画を毎日投稿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653352406/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-RC7W)2022/05/31(火) 13:48:31.76ID:upQgDVlY0
>>951
80万再生かな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 13:50:23.67ID:FAYYEDjN0
なんだヒカルだけじゃないのか
グーグルの景気か

え?落ちてる?
スカイピース直近の再生回数
235万、282万、278万、248万、215万、238万、213万

落ちてる?
ヒカキン
286万、518万、67万、386万、278万、208万

落ちてる

言うほど他も落ちてるか??

登録者数が同じぐらいのスカピースなんか
5月は1本以外全てミリオン超え
200万超えも連発

他も落ちてる?

東海 フィッシャ?ズ コムドット
はじめ ヒカキン ヒカル きりざき ヒカル もちまる プラタンは
落ちてる ヒカキンは少し復活した
古参が飽きられたのかな?

東谷も落ちてるし

スカイピースは上手いこと新世代のを吸い込んだな
実力無い新世代はスカイピースの養分になっただけ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 14:27:27.56ID:FAYYEDjN0
じゃあヒカルは何も恥ずかしくないな
ヒカル、恥ずかしくないよ?

>>928
いや、そこらへんの女をあさってるが、脱毛バッチリなんて女そんなに多いわけでもないぞ

風俗ですら、脱毛甘い女多い

まあ中途半端な脱毛でチクチクする女が一番最悪だから、甘くていいんだけど

ヒカルも1年前まではミリオン連発でスカイピースぐらいの高再生数がズラッと並んでたのに

ヤラセを大暴露されてその人に下座して謝罪した頃とほぼ同時期に
籍を入れていると噂されるほど結婚前提の熱愛発覚、というか自分から自慢しくってばらしたらしいが
この2つで男からも女からも見放され
やることなすこと裏目裏目で絶賛オワコン地獄に真っ逆さまのヒカルほど
再生数墜としてる奴って他にいるか?

1年前に比べて、ここまで再生数が激減したyoutuberはほかに見当たらないんだがwww

ヴァンゆん

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 15:00:08.33ID:FAYYEDjN0
俺らの毎日投稿砲が効いたな
楽になれば再生数蓄積されるのに

>>959
まあただヒカルと違ってスカイピースは再生取れなくても使い捨てにはしないからな
大金使った多人数の企画にはとりあえず参加はさせてくれる
視聴層が違うとか再生取れないって公言して明確に使い捨てにするヒカルよりはコラボしやすいよ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 15:17:27.57ID:FAYYEDjN0
コラボって協力する事だろ
無能ヒカルがこの言葉使って委員会

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d90a-XCH9)2022/05/31(火) 15:18:00.27ID:Lxwi8taS0
>>948
インドネシアは年々給与ベースが上昇してるとはいえ、いまだに大卒の平均年収60万高卒40万という世界だぞ
メイドの給料は更に安いから3人雇ってもたかが知れてる

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)2022/05/31(火) 15:23:40.61ID:dCN8kzvYp
カップルチャンネルは他に比べて簡単に金になるって言ってたのヒカルじゃなかったか?
元AKBグループでカップルチャンネルやってる奴はまだいないだろ。よかったなマホトが自爆してくれててwww
先行者利益で少しは話題にも金にもなるだろうし、迷ってる時間ないぞ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 15:24:16.61ID:FAYYEDjN0
高卒の脳は自由だからな
女はもっと性格悪い
病院に通うなら女湯に通うとかするし
学歴関係ない

>>969
カップルチャンネルって基本女が見るものだから松村みたいな女受けしないのとやっても無理じゃね
ヴァンゆんやなこなこみたいに無理に再生取ろうとエロ釣りしてオワコン化する未来しか見えない

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 15:37:29.29ID:FAYYEDjN0
ゆん以上にヒカルのカップルチャンネル意欲は現れないだろうな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)2022/05/31(火) 16:02:48.97ID:K5qmrYyRp
女のせいでファン逃したから隠してんのかもしれないけどさ、盛大に自分からバラしといて都合悪くなったらコソコソとかクソダサ
相手のファンには嫌われた後だし、ヒカルのファンもすでに逃げとるやんけ。隠し通す根性もバレたもん仕方ねぇっていう潔さもないんだよな

必死で隠しててバレちゃったならまだしも、酒の席で青汁とかにデレデレ話してたんだろ?
完全にアンポンタンのノータリンじゃねぇかよwww

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-vpCO)2022/05/31(火) 16:28:27.42ID:FAYYEDjN0
うちはヒカルが独身な限りはガチ恋やめへんで

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 16:42:43.34ID:FAYYEDjN0

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)2022/05/31(火) 16:44:37.25ID:1FmAVxBPp
アンポンタンヒカルはどんなにウスノロでも応援してくれるファンがいるというのに。ワイもアンポンタンでノータリンでウスノロでも応援してくれるファンが欲しい

再生数はヤバい状態だけど
このスレの消化はめっちゃ速いというのウケるなもうこのスレも消化かよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-u2ky)2022/05/31(火) 16:54:09.12ID:o1A28h6Ta
今日はバイトル案件か

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 16:58:01.20ID:FAYYEDjN0
再生数はみんなやばいらしいから単価上がってるだろ、

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-9Ked)2022/05/31(火) 16:59:16.66ID:Rdk/4BEsa
ラーメンのメンマが嫌いとかチャーシューがきらなら具を変えりゃいいけど
ラーメン自体に飽きた場合、ラーメンがラーメンである以上食べてもらえない

ヒカルの再生数低下もそんな感じな気がするわ
内容どうこうじゃない

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91ad-fJLm)2022/05/31(火) 17:02:56.13ID:BEoCzuZn0
>>979
じゃあ数字上がってるスカピとかヒカキン独り占め状態かw

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 17:04:36.52ID:FAYYEDjN0
楽しいトレカ動画は再生数とれたしチャンネル登録者数も上がったぜ

>>954
コラボ芸人のスカイピースは除外しろ
単体トップは東海コムドット

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 17:30:04.38ID:FAYYEDjN0
ヒカルはユーチューブ大学に負けたら
どう対抗するんだろうな

リザードも明らかに値段高すぎよな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 17:33:31.88ID:FAYYEDjN0
あれアマゾンでは売れてる気配ないな


Twitter見てたら売り切れてる商品もあるみたいだな
まぁ買う奴らは居るってことだ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 17:44:47.66ID:FAYYEDjN0
ヒカルは何もかもクオリティ低いな

>>987
https://youtu.be/MLH6vWmaDqg
それでも追加で買うほど好きらしい

開店した直後の秋葉原の遊楽舎にリザードの服売ってたけど正直そんなに良い生地は使ってないよな
あれ買うならユニクロで買った方がはるかにマシ
靴は素材はよかったけどロゴありは恥ずかしくて履けないしロゴ無しは1万くらい払って買う価値はなかった
普段使いの靴ならそこら辺で売ってるスニーカーで十分
アパレル系でブランドロゴ隠すって意味ないな本来はロゴ見せる為に買うものだし

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 17:53:11.41ID:FAYYEDjN0
動画を貼るな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 17:54:33.86ID:FAYYEDjN0
リザードンはアディダスと比べようぜ

>>992
差別用語をスレタイにする奴が何言ってるんだ?

ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 18:07:24.65ID:FAYYEDjN0

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 18:07:37.89ID:FAYYEDjN0

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 18:07:49.71ID:FAYYEDjN0

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 18:07:59.84ID:FAYYEDjN0

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b958-Jtw5)2022/05/31(火) 18:08:20.88ID:FAYYEDjN0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 7分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。