【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2028【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/05/18(水) 03:29:14.46
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊と臭民の書き込みはご遠慮ください。

Iroha ch. 風真いろは - holoX -
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

風真いろは公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2027【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652806475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:57:52.03
>>927のノリはまんま同類の荒らしだからな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:58:24.12
>>846以降全く書かれてないな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:58:25.23
急に人のせいにし始めたのほんとに草なのら

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:58:50.55
中身に直接刃物を突き刺さない限りはセーフ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:58:54.58
荒らしが来るべき場所はここじゃない、病院に行け

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:59:05.37
どうでも良いから早く次スレたててお前らでここ埋めてくれ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:59:14.78
まぁ普段から自演9割のスレですし

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:59:15.65
荒らしダッサ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:59:16.12
>>954

同じだとか代表面しはじめるし

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:59:34.31
>>955
なわけない

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 05:59:44.00
>>960
そっちじゃないのら

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:00:01.19
>>956
ホロメン散々バカにしてる時点で荒らししかいなくね?

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:00:16.94
>>962
鏡をみるのら

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:00:26.79
誹謗中傷クソ野郎も手動安価クソ野郎も滅びろ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:00:40.53
このスレ久しぶりに来たけど何でこんな荒れてるんだよ
>>1に書いてある「臭民」ってどういう意味?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:00:59.36
一人で自演してる嵐だと思ってるから両方通報しておいた

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:01:25.72
今日の誹謗中傷てラミィをいつも中傷してるやつだろあれ
ブレーキ壊れてるし完全に特徴一致してる

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:01:26.65
両方通報するのが一番穏便

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:01:47.79
>>955
ラインを決めるのはお前じゃない定期
今までの奴らも「このぐらいじゃセーフだろ」と思ってたろうよ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:02:18.18
スレの流れが変わると一派スレ民に紛れ込もうとするの最高にかわいい

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:02:31.27
なのら
とか語尾つけてるやつ、同じノが>>282にしかいなくて草
開示対象なってもしらんぞ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:02:42.51
※ここはキチガイ隔離スレです。健常者は直ちに去ることをおすすめします。

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:03:10.48
なならなのらぁ!!

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:03:33.38
殺害しなけりゃまだギリギリセーフ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:03:40.99
太陽登って来たら正気に戻るとか人狼か?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:03:46.49
臭民連呼と顔文字一緒に使ってる奴、
歯連呼してた奴と物凄い似てるわ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:04:17.01
意味のない人狼ゲームが開始されました

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:04:22.64
胸ぐらをつかむ程度だったら警官も見逃す

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:04:36.89

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:04:40.44
>>977
その臭民って何なん?
意味不明すぎる

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:05:03.46
荒らしくんイライラしてるの?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:05:05.78
ラミィ叩いてる奴の絵文字、PCからだと見えないのよね文字化けして

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:05:20.82
荒らされてるか誹謗中傷だらけかの二択なんだからどっちでもいい

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:05:37.12
>>981
ラミィリスナーへの蔑称

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:05:46.59
ポケットモンスター


ポケットモンスター

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:05:52.25
なんで急に他の荒らしの紹介始めたの?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:02.68
ストーブスストーブ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:15.93
ホロメンの殺害や強姦をそそのかす書き込みも最近あったしブレーキが効かなくなった奴いるよな

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:19.30
女神はなんMに移住しました
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652806934/

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:27.55
深夜テンションでなにやってんのw

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:52.23
正義感拗らせてやめ時見失ったんやろなぁ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:53.53
みこちにレイプされたい

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:06:58.97

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:07:12.76
なんJの雰囲気が一番ましだからこより以外もスレ持ってくれ 即死dat落ちが厳し過ぎる

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:07:13.70
終わり

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:07:22.92
本当にピタッと止んだのだけは面白かった

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:07:23.39
移動

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:07:26.86

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/18(水) 06:07:33.77
>>987
わからんの?バカだろ
毎度毎度同じ荒らし方しといて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。