【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その31 【深層姉妹】 梨

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/15(日) 09:02:37.13

!extend:none:none:1000:512

バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その30 【深層姉妹】 梨
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652524499/
 
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:19:19.39
のらーらに中出ししようと思ってる
ヲタク君には悪いけどスペースで
明日の始発までラブホ入るから

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:21:56.98
>>949
それ一番腹立ったりするかも

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:23:10.63
お前らゴム代払わないと生になるけどいいの?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:23:16.41
>>951
ノラがゴム無しでいいって言ってたら燃える
彼氏が無許可で外して中出ししてたらシコる

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:23:46.67
どこからが冗談なんすかね
カラオケ出した時点でもう冗談ですまないと思うけど

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:24:17.02
>>951
そりゃゴム代ケチってそれ以降の厄介事に金をより多く消費したら勿体ないし

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:24:58.49
>>949
ノラがどれだけYouTubeで稼いでるか自慢してからの流れだろかな
そうなるとオタクくん達がどれだけ投げ銭してるかの話にもなる…
その上での「オタクくん見てる〜?www」…

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:25:47.30
なんでカラオケばかり話題になるんだ
詳細を一切話さずスペースもしなかったGW中の旅行のほうが”ガチ”だろ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:26:06.06
Vなのにアレが出来るカジュアルさからして
性事情もカジュアルなんだろうか?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:26:32.71
さすがに嘘で叩くのはやばくね?

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:26:54.12
話題ループしすぎ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:27:25.59
色褪せない輝き

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:28:13.33
スレ民がノラ組多い、33%くらいが敵になった考えたらそりゃループし続けるでしょ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:28:47.30
ライン越えまとめて報告しておくか

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:29:36.81
>>965
るるるちゃんの炎上の時にライン超えしたノラ組連中しっかり報告しといて

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:30:10.60
とりあえずレス番付きでセバスには報告入れとくわ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:31:22.01
>>967
ちな誰を報告するんや?俺も手伝うで

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:32:33.00
>>968
不利になるから言わんよ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:33:26.59
そんな暇があるならヲタク対策マニュアルでも作って差し上げろ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:34:04.84
そんな報告よりゴム代出してやれよ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:34:53.93
>>969
つっかえ。なにが不利になるねん
ただのチラつきヒヨらせは荒らしと同じやぞ

例えば、○○みたいな発言はライン超えの一例やから言うわ、気をつけとけよ
みたいなさあ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:35:05.25
なまいき丸のゴム代とホテル代も用意しとかなきゃな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:39:20.82
で、なまほしcのタイムスタンプまだかよ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:39:31.07
女ヲタが多いスレはすぐに通報しますとか言ってくる人いるよね

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:39:50.95
結構ノラはなんでホロライブが伸びたか分かってなかったな。

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:41:49.82
他の配信者に寄生して乗り移ってデカくなるだけデカくなって自分ってものが無いからなノラは

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:42:27.99
1レス目でライン超えガイドラインあるの知らなさそう

しょーもないレス報告に入れてそれに対応させられる運営さんを想像したら可哀想やわ

やから、何を具体的に報告しようとしとるか言ってみ

少なくとも俺の目からは、めちゃくちゃなライン超えと思うものは見当たらない

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:43:20.20
>>974
出だしの方とラクダ通路あたりにあるから自分で探せ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:43:20.78
Vチューバーブームがいつまであるかわからないけど
野良は深層組で失敗しまくって3年ほどたってホロライブにしれっと転生したらいい

ヲタとガチ恋と陰キャムーブと常識を知らなさすぎる

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:43:39.11
>>977
2万如きでデカいとかお前なまほしか?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:44:10.34
 
次ハゲ  

ミニストップ なし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652609946/

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:45:05.11
深層組内ではでかいだろ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:45:05.55

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:45:23.38
ライン越えがどうとかこうとか言うやつはホロでも見てりゃいいのに

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:45:40.21
ノラより上とかとめるだけやん😅

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:45:48.89
ホロライブ最高でしょ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:45:51.96
>>980
もうホロは無理っしょ?

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:46:35.38
通報レスから急にライン越え止まるの面白すぎるだろ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:46:55.50
>>988
megaが転生できたんだから行けるだろ
ここで実績積めば

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:47:02.43
こういうやつってお手紙届いて初めて後悔するんだよな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:47:39.98
自意識過剰すぎ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:48:25.42
やっぱ定期的に通報は必要だな
梨はアホが多すぎ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:48:42.36
>>991
最近のにじの奴もそんな感じだったなw

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:48:45.67
三年後ならワンチャンあるか

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:48:46.89
梨嫌いなのは分かるが荒らしは良くないぞ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:49:00.75
おまえらホロライブとにじさんじで通報ラインくらい学んどこうや

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:49:27.52
三年も縛る契約なんて有りなの?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:50:00.28
>>984
数スレ前にあったやつ?それ
たしかそれは誰かもう通報してた気がする

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/15(日) 19:50:06.77
開示ラインは今めっちゃ低くなってるからなー
自分ではセーフと思ってても無駄やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。