【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その26【深層姉妹】 梨

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/12(木) 18:12:27.12

!extend:none:none:1000:512

 
バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

前スレ

【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その25【深層姉妹】 梨スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652288999/
 
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:24:02.86
タイ政府、大麻草100万本を全土の世帯に無料配布

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:24:13.86
今日からおたくくん組な
インキャ組は流石に可哀想やから勘弁してるわ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:24:30.64
仲悪かったらいいねもしないし仲悪くなる理由もねえっつってんだろ😩
おぎゃちゃんは土手フレを見捨てたりしない😡

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:25:21.20
とめらー自演やめろ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:26:07.28
でも無理に関わっておぎゃがメンタル壊すのは見たくないわ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:27:11.85
お前はしんどかっただろうけどここでオタク君連呼しても刺さらないぞ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:27:38.13
とめらー煽りするこの意味分からん流しまさか本当の本当にノラか?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:28:04.35
おたく君、一旦落ち着けや…

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:28:37.32
男とカラオケ行ってオタク煽り笑ってたぐらいで未だに燃えてんのここくらいだしなんの罪もないおぎゃちゃんに火種飛ぶとかありえないだろ😤

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:28:56.59
無しスレの末路
誰だよ推奨した奴

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:29:09.14
つかノラ配信同じやつばっかり入ってて延々と同じ展開だからつまんねえ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:29:57.53
まともなVtuberがやる訳ないから前例がないだけで仮にホロがやってたら大炎上やぞ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:30:09.38
もう二度と梨スレ立てんなカス
使うやつも同罪

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:30:38.07
彼氏くんの口とケツを塞いでノラから寝取るわ、覚悟しろオラッ!ガバケツにしてやる!

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:30:44.15
1番勢いあるスレに行くだけやぞ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:30:45.20
普通は一回入ったら一抜けするし、次レースからは出ないのが普通なんだがな。マナーとして。はあ、そんな事も分からんのか

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:31:01.37
流し方の癖が前のスレで「こいつノラじゃね?」ってレスがついた時と全く同じなんよね

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:31:10.93
まじでスパチャ流れないな
ちょっとおもしろくなってきた

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:31:35.38
無しスレやめろや

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:32:58.34
深層組はホロライブじゃねえからしょうもねえな
次スレは前にたってたわっちょいありスレでいいな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:33:50.10
この時間にしてはスパチャ自体は飛んでる方
ただあんまりにも哀れすぎて投げてるだけだから今後続くかは分からん
調子乗って元に戻ったnr見てスパチャ投げ続けられるかやな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:34:02.41
>>967
それがわからないからノラ組で それがわからないからノラ組は気持ち悪いと言われるんだよな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:34:25.91
普段の俺なら逆張りして梨スレ建てに行くけど
バカが重複させまくったからさすがに再利用でいい

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:35:48.53
ここな
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1652284446
二度と乱立させんじゃねえぞカスども

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:36:15.05
視聴者参加型で1抜けできない奴、もうそれ厄介リスナーやで

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:36:56.68
とんでもねえ乱立で草

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:37:04.65
オタク君さ〜w従井とマリカすんの楽しいのは分かるけど1抜けはしようやwww

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:37:19.06
なんか反論してこいや
1抜けしろや

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:37:30.88
ルール守れやオタク

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:37:54.24
>>975
乱立どうこうほざくなら再利用するのが道理だろバカかてめえ
半億年ROMってろ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:38:22.33
彼氏くんもマリカーやりなよ~
オタク君達に見せ付けていけー?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:38:40.80
>>975
運営かよ、キモ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:38:58.69
>>981
再利用してんだろがカス目見えねえのか

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:39:00.95
ノラくんもう眠い(パコしたい)って言ってるから、オタク君もうちょいスパチャ頑張ってくれないかな?
気分良く終わろうよ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:39:01.83
おうなしスレあくしろよ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:39:02.00
「もうノラにスパチャは投げられなくなる」

通常通り

「太客がスパチャ投げなくなるから続かない」

太客が投げる

「全然投げられてなくてワロタ」

赤も紫も飛んでるしそもそも一位で赤スパ投げる宣言が

「哀れすぎて投げられてるだけだから続かない」

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:39:18.28
とめるやおぎゃマリカの時ですらちゃんと皆1抜けしとんぞ
嘘と思うなら見てこいな

みんながルール守りすぎておぎゃちゃん参加者0人になったのは…トラウマだから言うなよ!

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:39:55.27
2抜けってルールだよ 最初に言ってたらしい

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:40:48.83
オタク君さ〜w改行とか矢印とか頑張ってレスするのは偉いけどさー1抜けはしようやwww

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:40:52.14
>>989
どっかソースある?次スレでも荒らされたら大変だから載せれそうなら頼む

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:40:55.07
>>983
キモいのはお前だ乱立ガイジ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:41:53.31
>>992
ipできせいとか正義まんかよ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:42:03.42
愛してるぞ、寧々丸

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:42:38.47
なし立ったな、よくやったなまほし

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:42:43.59
ばぶちゃんの鼻水ローションごっくん

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:42:59.65
>>993
ワッチョイとIPの区別もつかないカスは一生ROMってろよ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:43:03.85
配信に凸するならエンタメ考えような

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:43:05.28
赤しろ赤しろ赤しろ赤しろ赤しろ赤しろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/13(金) 01:43:06.22
おぎゃちゃんノラ君の事見捨てないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。