【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1863【エリートかざま隊専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/07(土) 15:47:58.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

風真いろは公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1862【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651901195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:12.08
こよりまだ推し変くんを死体蹴りしてて草

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:12.82
アモアス募集かけたんじゃなくて
ぺこらが1人1人行ったんか

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:13.15
みこがエルデン捨てないと思ってるやつおるの?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:19.12
>>939
良いと思うけど別にそこは自由だな

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:20.72
>>900
前世で散々糞マロ相手に戦ってたからな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:20.99
>>906
除臭くん!

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:24.89
別にみこのツイートが嘘とは言ってないが、コントローラー壊れる前に買っとけとしか
アマゾンで翌日届くやろ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:25.73
>>917
一般人の俺ですら2個持ちなのにな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:26.92
>>951

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:27.29
配信頻度こそ大正義だろ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:29.11
>>950
お前よりは大切にしてると思うぞ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:34.37
今日でこより信者が爆増してしまった

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:35.85
ホロアンはニート多いから長時間配信者は好かれる

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:37.56
>>951
もうやめてくれよ…

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:38.14
臭民って見る度に奥民に見えて奥田民生思い出す

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:54.10
そうだったねぇ😌
六期下げは全部ござる隊になるって話だったね
かざま隊は早くござる隊排除しなよ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:54.47
ホロメン同士は仲良いのに
お前らはどうして争ってんの?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:54.99
>>951
はい

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:55.44
>>951
サボテンの話はやめてくれ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:56.89
>>952
白団子くん顔真っ赤になってそう

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:47:57.11
推し変で泣く姿が見たい自分もいた

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:00.29
>>951
愛ゆえに枯らすこともある

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:01.68
みこち最高

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:07.38
今日のこより可愛いやん

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:09.09
ノエル大人数苦手なのにぺこらが珍しく誘ってくれたのには応える
3期の絆やな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:11.63
速攻でコントローラー買いに行くのか

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:15.13
>>962
確かに

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:15.43
>>951
ワロタ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:16.92
>>896
影響力あるんだからPS5のネガキャンやめようよみこち

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:19.21
>>959
お前の事なんか興味ねえよ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:23.06
質のない配信を長時間見せられる助手くんのことバカにしてるよ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:23.76
>>966
誰がユニコーンやねん🦄

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:34.15
>>946
これから広がればいいよ
配信しない奴なんていてもいなくても一緒

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:35.00
>>886
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:35.24
>>900
まあ、こよりに限らず個人で底辺やってた奴は強いよ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:35.46
>>968
仲いいけど

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:37.26
>>935
まぁこれよな、いつも配信頑張る方が評価されるべきやわ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:41.32
>>968
みこ無しは滅茶苦茶仲いいじゃん俺達親友だろ?

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:42.81
ぺっさんのPSも調子悪かったな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:49.21
推しは表で自由に暴れさせるでござる

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:55.87
>>946
あくあも元々配信頻度で人気になったけどな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:57.23
次スレ至急お願いします

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:59.79
>>984
お前の願望は叶いません🖕

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:48:59.92
>>945
オラ夏

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:49:00.25
>>951
愛を注ぎすぎたんだよ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:49:02.67
>>967
気にしないでござるよ🥷

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:49:04.97
>>983
まりん繋がりか

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:49:06.96
みちこ最高

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/07(土) 16:49:10.28
まあみこちはもう配信者長く続けないんだろ
芸能人だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。