【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1813【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/05/03(火) 16:16:37.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1812【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651555423/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:02:59.05
そらちゃん固定してないのかなら仕方ないな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:03:13.02
>>942
ぺこらはその35PP囲いの前から言ってるぞ
具体的に言うとおしゃフェスの時にオフ会した野うさぎに対して注意してる

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:03:47.78
単にマリンが楽しく付き合える仲間とコラボしてるだけなのに
勝手に軍団とか言ってガイガイしてるだけなんだよなぁ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:03:55.19
>>948
その女35Pは今では立派なござる隊に

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:03:55.75
>>891
ぺこらが群れる
→「てぇてぇ」「ぺこちゃん楽しそうw」

マリンが群れる
→「マリン軍団ガー!」「ほらマリンに近づくホロメンは叩かれる!」

🤔

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:03.93
>>887
文面だけ読むと普通におもろいんだがw

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:08.27
そらちゃんエッチな声ださないで

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:08.92
一軍推してるやつらは大変だな
眷属で良かったわほんと

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:09.10
太鼓やるとみんな口ぽけーって開けっぱなしになるのかわいい

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:24.74
>>956
のっさんさあ
そういうとこやぞ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:28.63
トーク内容裏話って時点で笑えるわ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:32.38
>>954
一味からしたらマリンが頂点だから他のホロメンを従えてる構図にしたいんだろうね

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:36.98
そらちゃん「あんっ!」
質です

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:48.37
>>959
わかる、飼育員で良かったわ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:49.73
マリン軍団とジャンボ軍団どっちが害悪?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:51.16
メスおかゆはじまったぞ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:51.71
>>953
あーすまん、オフ会禁止みたいのはそこからだったな
自我を持つなが35PPのタイミングだったから

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:04:52.04
>>954
しかも運営優遇とかケチつけてるし
軍団とか派閥とか言ってる人ナチュラルにヤバい人多いよ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:16.49
>>965
年内に一軍になるぞ
それまで楽しんどけ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:16.79
おまえらをぐしゃぐしゃにしたい。おまえら一人一人呪ってやりたい

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:18.28
>>963
一味キモすぎだろ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:30.11
こんなシーンいらねーだろwww

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:41.70
>>872
しかもそれ削除されて笑いが止まらんかったわw

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:49.78
>>942
そういう意味だったんか
言ってることは正しいんだけど
自我を持つなのワードチョイスが悪すぎるな

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:50.77
>>965
わかる、今ぐらいがめっちゃ過ごしやすい

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:05:54.43
いやなんで今さらマリン軍団に文句言ってんだ?一味がいい始めた事だろ
マリンはこんなに好かれてる!ってマリン派閥が大きくなったのを自慢してたやろ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:06:06.16
>>971
みーちゃん見てそう

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:06:17.92
>>970
ここで毎日叩かれるの見るの辛すぎな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:06:35.62
>>977
マリン軍団言ってるのは明らかにアンチだろww

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:06:40.11
>>967
ざけんなよテメー
メス禁止おかゆじゃねーか
俺のワクワク返せ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:06:40.39
>>975
まぁワードが強いからアンチしたいヤツからは好きに利用されるしな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:06:52.21
>>971
おまえを抱きしめてやりたい
俺の愛を受け取れ🤗

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:06.23
>>977
友達付き合いを派閥扱いとか悪意しかないだろ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:08.87
>>977
お前が一味になりすまして言い続けてるだけだよねそれ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:20.88
え?サイヤ人目からビーム出せるの!?

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:22.35
>>980
ええ・・・マリン派閥はこんなに人がいるのにぺこらは?って散々煽りに使ってたのに?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:30.16
みごぢ〜😭

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:40.22
俺はホロメンもこのスレのみんなも全員好きだよ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:07:41.53
>>975
確かぺこら信仰してる加藤純一からワード取ってきてるんだよな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:01.30
売ってんのか

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:17.81
売ってたな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:23.57
そらちゃん年内なら100万人達成なりそうだな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:26.76
>>977
統を失っておられるから診てもらった方がいいぞ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:29.09
うめルーナ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:30.78
売ってたか?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:37.64
>>987
まるで権力持った派閥扱いとか
悪意以外何もないわw

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:40.76
みこちだけプライベートで遊びに行ったとかあんま聞かないよな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:41.69
野うさぎ発狂してるけどこのスレでも負けてたのかよ
もうくるなよ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/03(火) 18:08:43.53
一味やばすぎだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。