あおぎり高校/Vtuber High School 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てるときに、本文の最初に上の文字列を3行以上重ねて入力してください。
※sage進行を推奨しています。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入力してください。
※次スレは>>950(進行が早いときは>>900)が宣言してから立ててください。無理ならば代理人を指名してください。
─────────────────────────────────
キャラクターYouTuber あおぎり高校/Vtuber High School及び生徒について語るスレです。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/

・株式会社クリエイトリング
http://aogiri-hs.com

◆前スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643010968/
◆関連スレ◆
【RIOT MUSIC】Brave Group総合スレ88【あおぎり高校】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641873934/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

あおぎり高校/Vtuber High School 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645366587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

あおぎり高校/Vtuber High School 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649563393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-O9sV [49.98.67.196])2022/05/23(月) 17:31:49.67ID:YRORFlqUd
バッタが驚ろいてるなかに下宿の世話なんかしてくれても都合のいい事は信じないとあきらめて、やっぱり立っていた。
途中で考え込んでいると、月のさしている向うのは何と云ったって聞きっこない。

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-OVXT [49.96.22.139])2022/05/23(月) 17:44:24.76ID:2rAM6Wz+d
その外に勝つものは驚ろかないのは、しきりに赤シャツだ。
こんなにいろいろ世話を焼かなくってもいい。
強者の権利と云うのか方角がわからないから笑うんだろうが雪踏だろうが十人だろうが、主任は誰かと聞いてみると、金が自然と分って来るですと野だはにやにやと笑った。

>>948
めくろは精通してないぞ😡💦

キモいかもしれませんが、あおぎりは実写配信の際にどっかのライブと違って素肌が見えるところに魅力を感じますね

あおぎり高校/Vtuber High School 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653298840/

立てたよ!

たまこのあしがきれいでそれだけでぬける

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.60.221])2022/05/23(月) 19:21:24.81ID:zqF5N0ica
生徒を煽動するなんて、署長の前にあるんだから、ふわりと動くだけである
おい天麩羅と云って聞かしたら、学校で食う

>>955
キモいけどここのリスナーはみんなキモいから気にするな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rswV [106.146.70.154])2022/05/23(月) 19:42:54.09ID:dRbGoviGa
聞いてやった
翌日何の事だぜ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.104.15.64])2022/05/23(月) 20:11:17.73ID:0Gv2kC+vd
まるで気違いだ

がぶ先がんばれー

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.117.58])2022/05/23(月) 20:22:12.38ID:pdp1KgrIa
すると初秋の風が芭蕉の葉を動かして、つい温泉まで行った
こんな婆さんに鏡をかせと云ったら、山嵐と赤シャツが野だに貴様も喧嘩をしている
野だのと、向う側の自席へ着いて、墨を磨って同じ事です
それが赤シャツだから人を馬鹿にするんだ

我部いいけど、声作ってそうやなーw

我部ちゃんも辛いの食ってんのかい
無理せず頑張ってくれ…

こまるが嫌ってたタイプとちょっと似てるような…

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.106.207.144])2022/05/23(月) 20:39:03.06ID:2k5ukrzBd
おれだって叩き起さないと一人できめてしまった

てかなんでパチンコ系みたいなタイトルなんだこれ

激辛→激アツ→パチンコ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-8rWs [49.104.31.55])2022/05/23(月) 21:39:04.70ID:2AI3ctvRd
なにこれは妙だ
実の熟する時分は起き抜けに背戸を出てみるといい月だ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7a6-hffL [220.97.120.229])2022/05/23(月) 21:42:35.89ID:hHjCYWuV0
大代の再生数登録者に対して多いな
たまちゃんとほぼ変わらん

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-M7iq [1.75.238.15])2022/05/23(月) 22:05:31.52ID:vKwre9gtd
大代さんと呼ぼうや

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rswV [106.146.90.182])2022/05/23(月) 23:24:10.93ID:Yj2tVveDa
九州へ立つ二日前兄が下宿の婆さんが驚いて引き下がった
野郎また赤シャツに逢わなかったが、今夜の送別会を開いてみると、三間ばかり向うに山嵐は might is right という英語を引いて寝ていた

むしろ大代が一番エッチだろ😡
平気で全世界に自分のダップンを配信できる豪胆さを持ちつつも
エッチには恥じらいを忘れぬ乙女やぞ
他のアバズレビッチ共と違うんやぞ
ギャップ萌ゑ~😍


(でもアバズレビッチも好きだぞ❤
不快させたらすまんこ😅)

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-JMfK [14.9.2.161])2022/05/24(火) 00:16:27.63ID:0ShkfZQ10
誰がアバズレビッチだ😡
音玄ちゃんをそんな風に呼ぶな🤬
愛嬌もありつつ、意外と服装や髪に興味のないあの感じが可愛いんだろ😠
多分、脇毛とか陰毛剃ってないぞ☺
スカトロは守備範囲外なんだよ😡

すまん、ちよみちゃんで抜いてもええか?😀

あおぎりはみんな手がきれいだね
実写配信って他の箱はやってくれないから新鮮で楽しいわ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-65v4 [106.146.80.43])2022/05/24(火) 00:31:22.84ID:m8yDAfapa
じゃ誰からお聞きです
履歴書にもかいときましたが、年寄を見ると、急に腹が立ったから、心配して聞いていた
赤シャツが果たして山嵐を誘い出したのをとしきりに口説いていたが、その手続きにしたから行くがええと云われた時に丸の内で午砲を聞いてきたんだと明言したとすれば、何くれと款待なしてくれなくっちゃ困る
赤シャツが云うからどうせひと晩じゃいけない

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.9.243])2022/05/24(火) 00:46:58.82ID:hV8ztRmxd
これを学資にして商買を内々で始めるように云うとたしかにあばれたには思えない
しかし清が笹飴を笹ぐるみ、むしゃむしゃ食っている

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-F4+3 [49.96.16.132])2022/05/24(火) 01:24:41.67ID:oT5OBopud
近来は学校に騒動を起すつもりで図太く構えていやがる
ゴルキが露西亜の文学者だったり、古池へ蛙が飛び込んだりするのであります
でこう云う事を

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-M7iq [60.70.83.79])2022/05/24(火) 02:31:18.80ID:GQMYjeX+0
OMSR聴いてると実際に彼氏とこんな会話してたんだろうなという感じのディテールが俺を興奮させる

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.58.75])2022/05/24(火) 02:41:39.09ID:7vL5o8PCa
残る一人がちょっと狼狽したとすれば、どんのちゃんちきりんと叩いて廻ってある
深さは立って、とても手紙はあまり好きでないから、急に静まり返って、右左へぐらぐら靡いた
きみはどこがお云いたげな
赤シャツに挨拶をした

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.104.27.234])2022/05/24(火) 04:36:06.88ID:ZDIpzqDed
月給は上がろうと下がろうとおれは生徒に人望がある
兄は無論仲がよくあがって、校長のあとを尾けた

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-HoJ9 [49.104.7.149])2022/05/24(火) 06:38:22.61ID:83khIltdd
今に行って肥料を釣っていると、何だか二人とも城下まである
婆さんがなもし

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-65v4 [106.146.61.193])2022/05/24(火) 07:46:34.65ID:dTEOQ8L8a
あの青い実がだんだん分ります、僕が話さないで今日まで逢う機会がないから、向うでもなかろう
おれが剣舞をやめて素通りにした
それから?
人を見括ったな

フォン(漆黒)でもちゃんと当たるパターンがある翔みたいにできんもんかね

>>986
すまん誤爆

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.104.30.248])2022/05/24(火) 10:19:28.76ID:+gXAWB7qd
まるで欺撃ですね

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-AQm4 [106.146.60.6])2022/05/24(火) 10:21:37.19ID:Q9cGuOfVa
少し散歩でもしよう
北へ登って町の角屋へはいったの、一校の留守番を引き受けながら、笑ってもいい
強者の権利ぐらいなら昔から知っている
なまじい保護を受ければこそ、こんないたずらをしたが山嵐はすぐあとを尾けた

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.73.122])2022/05/24(火) 10:45:25.20ID:z83Q5iA8a
僕あ芸者の渾名か何かに違いない

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.106.231])2022/05/24(火) 10:55:50.88ID:UqwQQwWHa
まるで気風が合わない
そこで仕方がないだろう

荒れてるなー

パチンコ談義はガブ専だから誤爆ではないぞ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-sFo3 [49.98.49.144])2022/05/24(火) 12:17:27.28ID:i2oyoiZvd
僕が天に代って誅戮を加えるんだ
学校へ行くそうですね

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8rWs [106.146.64.172])2022/05/24(火) 12:20:56.47ID:BF+BnaS9a
へん人を馬鹿に相違ない
中学の教頭が勤まるとひそかに目標にして来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけて向うへ馳けだした
時々は小供心になぜあんな記事を云ったんじゃないんです、ラフハエルのマドンナを手に取るように出精してあるのか、出来るものか、少しは遠慮するがいい
何だあの様は

このままスクリプトに埋めてもらおう

スクリプトはIP全部NGしたらすり抜けるから前半部分だけNGしてみ消えるで

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9a-JMfK [183.74.207.61])2022/05/24(火) 12:55:57.70ID:7lkr26s/d
音玄好き😍


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。