【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart306【identityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part764【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650363710/

■ヲチスレ
【第五人格】配信者・ランカー・囲いヲチスレpart.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632468982/


■大会スレ
【第五人格】IdentityV大会スレ【eスポーツ】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1647170832/


■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart304【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650349555/
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart303【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650146595/
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart305【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650550046/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
なかなかやるね!

>>951
おつ

>>951
たておつ
ふみ逃げしなかったのナイス

>>951
すごい!

0956中華情報の人 (ワッチョイW 0bbc-hGBq [153.225.27.182])2022/05/01(日) 16:18:28.76ID:d381YH2U0
>>951
たておつ

>>951
なかやる

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-jGLt [106.73.32.192])2022/05/01(日) 16:20:09.24ID:DhcN1JKp0
今日ぴぴしゃ見たいから出て欲しいな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-jGLt [106.73.32.192])2022/05/01(日) 16:24:39.14ID:DhcN1JKp0
ヒトラーのツイート見て昔を思い出したけどALCでCOA出た時はここぞと時にハンターで勝ってくれるのがしりあだったのに悲しくなってきた

女性の解説者オウムばっかりで聞くのが辛い

WBGサバの連携よかったけどさすがxawmやな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-LNr7 [126.194.157.83])2022/05/01(日) 16:27:23.02ID:W/HTSC740
>>860
vanpyi「…」

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-jGLt [106.146.13.220])2022/05/01(日) 16:28:36.53ID:ueOCTM2Ia
3逃げペースだと思ったけど気づいたら引き分けだった

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-7dty [60.110.113.41])2022/05/01(日) 16:31:16.20ID:VDibA2BV0
あの椅子吊るの間に合うんだな
絶対もがかれたと思ったわ

レベルが違う
キャラの性能をマックス活かしすぎ

これ見るとSSTは間違いなく1セット目は落とすな

スカーズもねいろは安定して上手くない?他チームみたいに突出はしてないけど

3逃げすげー

GGサバ安定してるなあ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-R7XL [27.91.84.228])2022/05/01(日) 16:46:50.86ID:QaxWCmS60
そーら上手いと思うけどなぁ
そーらファーチェだったら3台はしてくれるやん

上手すぎるやろ

3逃げだ安定してる

最後のハンターのミスだなあ
それにしてもGG鯖はそつがない

>>970
そーらともねいろは上手いと思う

>>890
信者が良いところをでっち上げてただけでそれを信用しちゃってるキッズか?😆

分けじゃないのかー

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-7dty [60.110.113.41])2022/05/01(日) 16:47:52.08ID:VDibA2BV0
墓場でオフェ見失ったのが痛いな
鬼没に変えれたしダウン取ってもっかい地下に吊れた

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spe5-mvEY [126.205.144.119])2022/05/01(日) 16:48:18.66ID:FxkGSiWDp
中央いるの本体で眺めてたのに、圧かけずに放置した意図を教えてくれ

3逃げすげえ
やっぱ中華対中華面白いな

芸者多いね

やっぱ中華信者じゃないけど日本vs日本と中華vs中華だと質が一段違うな
WBGとか別に強くないのに

肘当て刹那かっけー
読み合い上手すぎるわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9304-o6rw [157.147.241.214])2022/05/01(日) 17:04:59.79ID:D+6CYNGI0
xawm芸者上手すぎるな

きれいな芸者

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-7dty [60.110.113.41])2022/05/01(日) 17:09:22.31ID:VDibA2BV0
芸者強いなやっぱ
xawm芸者ここまで仕上げてんのすげぇわ

こんだけポンポン殴れたら芸者つよいわ

さっきの試合もだけど立ち回りがうますぎるわ

WBG最近調子悪そうだったけど鯖は強い方だよ
にしてもxawm強すぎる

さっきの試合もだけど立ち回りがうますぎるわ

xawmもうドンシェンと並ぶと思うわ
それに対してDOU5より強い鯖と仲のいいもう1人のハンターついてんの強すぎる

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-jGLt [106.73.32.192])2022/05/01(日) 17:13:47.28ID:DhcN1JKp0
中華プロでハンター1人でやってるのってどんしぇんだけ?

>>991
yue(ACT)とppx(Gr)も

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-R7XL [106.72.5.0])2022/05/01(日) 17:17:06.86ID:Z23ERck50
去年メインハンターだったppxiaがサブ落ちしてxawmがこんな覚醒するってマジでわからんもんやな。

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-LNr7 [49.98.209.14])2022/05/01(日) 17:20:21.07ID:+fwKRwYgd
xawm読み合い強すぎ!超かっこよかった!👹

見てて気持ちの良い芸者だったなー

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-jGLt [106.73.32.192])2022/05/01(日) 17:26:41.08ID:DhcN1JKp0
>>992
ありがとう!

調子の関係だったり型落ちするようなハンター交互で無理採用するくらいなら
最初から一本でやったほうがいいチームあるよな

それなんてSST?

なんで客のまんさん残ってんだ
現地日本ファン勢が中華の見てもようわからんだろう

>>999
大会見に来てるからじゃねえの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。