【バーチャルYouTuber】雪花ラミィ【ホロライブ/hololive】 Part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ5期生の雪花ラミィに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/yukihanalamy
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCFKOVgVbGmX65RxO3EtH3iw


前スレ
【バーチャルYouTuber】雪花ラミィ【ホロライブ/hololive】 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645778162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-WxwE [118.108.85.32])2022/04/15(金) 01:43:19.92ID:jtawd/Yy0
>>950
apexやるけど大会ほんま興味ないからやめてほしい

エペやるとコメントにイラついてレスバトルしたり他の配信やらなくなったりする人ばっかだから絶対やって欲しくないわ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-WxwE [118.108.85.32])2022/04/15(金) 02:56:14.83ID:jtawd/Yy0
エルデン見たけど言うほど脳筋か?

単純って意味でビルドのことを言ってるわけじゃないと思う

サムネの黒マスクラミちゃん妙にえっちだな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-dLLP [125.14.44.154])2022/04/15(金) 10:05:49.92ID:CFQU5W3G0
なんか最近マリン擦りすぎじゃね微笑ましいのレベル超えてきてると思うわ
かなマリみたいな結末にならんで欲しいけどな

雪民が嫌がってなければいいのでは?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7676-IpSy [175.41.108.197])2022/04/15(金) 11:21:15.68ID:5ybKKPVC0
マリンもラミィも1人が寂しいなら
彼氏作るなり結婚すれば良いのに
本当はしてるかもしれんけど

週休二日で雑談ネタ確保してたの有言実行で良いね
朝活はゲームやるならカービィ見たいわ

>>957
>>958
かなマリかなココの例があるからな
喜んでるのはカプ厨だけだし
なによりいつメン話は飽きる

>>961
船長の場合フレアの件もあったから
かなたん側の話だけじゃない気がする

現状マリラミを嫌がるリスナーはほとんどいない印象だがそこに苦言出してくのは他のカップリングを望むカプ厨やろな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-WxwE [106.129.119.238])2022/04/15(金) 12:29:38.04ID:mky1v70ya
ラミィちゃんがムラムラって言ってる

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-M0va [49.98.159.55])2022/04/15(金) 12:44:08.92ID:TfSddtm7d
昼休憩で見たら3時間半も雑談+スパチャ読みしてんのか。相変わらずネタの引き出しが凄いなw

おしゃべり大魔人を自称するだけの事はあるな
ころさんやAZKiの凸でも安定感あったしトークスキルは着実に伸びてるね

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa06-L0Kb [27.85.204.151])2022/04/15(金) 14:37:32.95ID:ZgfM06iRa
雪夜月届いたわ
飲むの楽しみ

熱燗がおいしいかった。

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-kScu [106.181.105.87])2022/04/15(金) 20:04:28.20ID:4szgGUyda
熱燗いいな届いたらやってみよ

流行り?の曲歌うの初めてじゃないかラミィちゃん

あーごめん
先に言っとくスレ立て無理だわ俺

おお、ラミィちゃんフォニィ歌ったのか
楽しみー


エルデンリングやってるから色合いでサムネが一瞬ラニに見えたw
明日の公開楽しみだ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-WxwE [118.108.85.32])2022/04/15(金) 22:23:41.98ID:jtawd/Yy0
フォニィちゃんのラミィ!?

エルデンしかやらなくなった女

ARK全然見なくなったな(他ホロメンも)
飽きたのか?

それを言ったらマイクラもやん

トレンドが移り変わるのは仕方がないよね
そういうもん

まあそれだけ楽しいって事でしょ
ゼルダもはまってたときはやりまくってたし

ゲーム初心者に毛が生えたレベルなんだから、エルデンみたいなそこそこ難易度あるゲームが1番楽しめる時期だろうな

好きなゲームをいつでも好きな時にできればみんな我が道を進めるんだろうけど
配信契約期間とかあるからどうしても被りがちになってしまう

契約期間の問題もあるが、「旬」を外すとYouTubeのおすすめに載らず視聴数が伸びないのが大きいのではなかろうか。

>>983
それはあるだろうね
新しいゲームが注目される期間は限られてる

アクションゲーム並行してやると操作感狂うのもありそう
まぁそもそも朝活は別のゲームやろうとしてるしエルデンばかりって印象でも無いけどな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-RiQw [60.117.152.233])2022/04/16(土) 02:37:01.50ID:O5NMnqwM0
雑談定期的に挟んでくれるしエルデンばっかの印象ないな
前のARKの時は本当にARKだらけだったからだし

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Yu7m [106.129.118.239])2022/04/16(土) 05:11:12.33ID:0cRNLAuGa
ここにメンバー入ってないやついたら来月だけでも入っとけよ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b03-YHwA [119.245.8.158])2022/04/16(土) 11:43:42.62ID:WLSlgMKF0
歌にはかなり自信ついてきた感じかな

ノムさんのライブを乗り越えたのが大きかったかもね

きっついなエルデン

無駄に距離取ってるけど結局最後まで雷安定せずにジャンプでゴリ押しで勝つんだろうなと

はー…ゴミ

文句言いながら見るお前が一番ゴミだよw

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM5d-zmtN [36.11.228.31])2022/04/16(土) 15:47:32.93ID:EkH/qhn9M
延々と同じのを見るよりマシやろ

俺はゴミだけど
もうカービィやらね?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-5MkP [49.98.159.55])2022/04/16(土) 15:55:18.67ID:+pQWziLWd
何にせよ突破できて良かったわね。ローデイルやる前にノクローンとか探索して欲しかったがw

独力でやりたいなら12時間耐久でも何でもやればいいけど
「ここは攻撃チャンス」「こう避けろ」みたいなコメントに従うなら攻略見たほうが良くねって感じ
腐敗犬に文句言ってんのは仕方ないけどゲームつまんなそうになって終わっとる🥲

うめ

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。