【バーチャルYouTuber】天川はの【Re:AcT】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/03/21(月) 21:18:51.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/sb_hano_

YouTube
https://youtube.com/channel/UCxJ9SJLG7dA00M7VoEe4ltw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】天川はの【Re:AcT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631181935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 18:44:22.61
お願いします🤩

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 19:09:11.72
かなうスレお願いします

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 19:23:45.19
要らなそうですね

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 19:47:23.54
有りスレで

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 19:56:16.18
要るぴちー🐟

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 20:31:25.69
ここでスレを途切れさせたらあまはのの復活まで誰が応援するんだよ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 20:40:00.26
ほんとそれ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 20:51:20.51
アリアスレでお願いします

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 21:38:37.63
YouTubeにフリーチャットがあるやろ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 22:47:45.43
いらんだろ元々悪ふざけでアホが立てただけだぞここ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 22:49:49.70
黙れ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 22:52:54.30
>>961
こいつあまはのアンチ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 22:54:55.10
>>963
このスレ自体が荒らしの立てたアンスレなんだが
どっちがアンチだよ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 22:57:11.78
>>964
それは過去の話

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 23:02:31.52
>>949
ホラーじゃん

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 23:13:19.10
パワーアップして帰ってくる・・・?
今のはのに必要なことはより多くの人に知られることだと思うんよね
だから別の箱に移籍はあるかもしれない

休止って言ってるし移籍するとしてもガワは持ったままだろうね
ホロだったり今話題のVShojoJapanだったりに移籍の可能性もあるかもしれない

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/22(金) 23:27:07.36
釣り針見えてますよ!

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 00:17:22.88
こんばんぴちー🐟

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 01:05:28.90
パワーアップして帰ってきたあまはの
中身がぼっさん

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 05:21:42.26
ホースくだちゃい

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 06:08:12.55
人気ないくらいが丁度いいんだよ
人気が出てしまったらコメントなんて急流になって読まれもしなくなるんだ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 06:16:27.58
でもそれでは天はのは満たされない😭

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 08:19:31.13
休止前らすと配信。いってきます

これが最後の言葉だった

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 09:14:27.28
Vチューバーは突然消えるからな
これからもっと頑張ってお衣装変えたいと言った矢先ストップとか

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 11:30:50.16
てとてとてとてと~

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:05:36.26
ラプラスのコネでホロ移籍はありうるのかもしらん
ホロは常にロリ不足でようやく入ったラプラスも、いやキミはちがくね?もうちょっと可愛いロリだせやって状況だし需要はある

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:10:29.11
>>977
あんなに燃えまくってる問題児のコネ採用は流石にないと思うよ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:18:56.82
なんで移籍したらまたロリガワだと思ってるんだろう
魂はロリキャラに飽き飽きしてるのに

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:20:56.08
ホロの連中はトーク上手くて面白いからな
そういう奴らを採用してんだと思うし

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:22:43.64
>>980
そうかぁ?
6期しか見たことないけど1人もトークいいのいなかったぞ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:23:54.83
俺も転生するならロリじゃない気がする
移籍先の事務所もリアクトと同じ路線は行かせないでしょ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:24:43.82
>>981
それはあんたが世間と感覚がズレてるだけ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:25:54.17
>>983
そうなんかな
切り抜きとかでもトーク面白いって評価あんま見ないけどな?可愛いてぇてぇばかりで

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:27:58.18
ホロの連中可愛いと思わないが数字は取れてんだから世間的には可愛いんだろ
そういう事だ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:29:01.23
>>985
それならはのもワンチャンあるぜ
トークはできないがかわいさなら負けない

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:30:35.42
>>986
あんたの可愛い感覚がすでに世間とズレてんだよ
気づけよ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:35:58.74
なんでここにいるのにはの下げすんだよ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:37:20.86
綺麗事言って慰め合っても現実から逃げてるだけだ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:40:21.28
はのスターもおいで

次すれ
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#203【mikai】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1658375983/

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:46:13.90
Twitterは定期的に呟くと言ってるんだから突然死はないよね?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 12:47:49.27
定期次第によるんじゃない?
エゴサはないけど普通にツイッターはするぐらいなら良いだろうし
時々予約ツイートがポロッとくるパターンは危ないし

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 13:12:13.82
【休止中VTuber】天川はの【Re:AcT】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658549485/

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 13:21:36.92
過疎スレなのに3つもIDありの次スレが立ってる…😲

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 13:33:27.90
ワッチョイは嫌だけどIDくらいならいいんじゃない?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 13:57:32.97
この板今月からID消せなくなったんじゃなかったっけ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 14:23:21.22
本人がエゴサしてまで戻ってくるってリプしてるのになあ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 14:24:29.35
1000ならうんち食べます

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 14:28:31.87
はのたそ、すきだ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/23(土) 14:45:18.11
チュッ❤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 17時間 26分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。