【元期間工】もときちゃん Part24【幸田町】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【YouTube】
もときちゃん
https://youtube.com/channel/UCijhTw3SlNs_sW9awnKBP8A
王子様だいちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCZiCeJyQ-zXp7ZI8H1fRecg
もときちゃんのサブアカ!
https://www.youtube.com/channel/UCIOy6m5q4lfarL66CbziwlQ

【FC2動画】
https://video.fc2.com/account/86875344

【Instagram】
https://www.instagram.com/motoki_tyan/

【ブログ】
https://ameblo.jp/k53w7

【メールアドレス】
daisukec9@gmail.com

【年齢】
37歳

【生活拠点】
愛知県額田郡幸田町
(未婚・一人暮らし)

【学歴】
岡崎西高校

1浪

中央大学 理工学部 情報工学科
(中退疑惑あり)

【職業】
無職

【職歴】
お笑い芸人・プログラマー
コンビニ店員・居酒屋店員
大衆食堂店員・パチンコ店員
カラオケ店員・工場作業員
ラーメン屋店員・トラック運転手
タクシー運転手・送迎バス運転手 など

【免許】
普通自動車第一種
普通自動車第ニ種
大型自動車第一種
フォークリフト

前スレ
【元期間工】もときちゃん Part23【だいちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628319690/

0952T.K (スププ Sd43-Yw7X)2022/11/18(金) 10:19:22.62ID:OPWwoClfd
ツナギ‥‥ツナギどこだ‥‥

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-Q0oK)2022/11/19(土) 01:30:43.16ID:tZr5H3CT0
人生花ひらかないだ

自ら終わりだ、死ぬだ、詰んだ言って成功するやつおらん

0955T.K (スププ Sd02-czvG)2022/11/19(土) 10:17:58.19ID:UJ2/OIwrd
やってくれるなあ社会よぉ

0956T.K (スププ Sd02-czvG)2022/11/19(土) 10:21:40.83ID:UJ2/OIwrd
Feel Like dance
いつの頃か 忘れそな遠い日
めくるめく想いは
情けない程、この頃味わえないよ
男女はなぜ時代を 色彩る様な恋と
それだけじゃきっと 満たしきれず 愛を囁く
今宵ダンスと共に

>>954
言霊っやつだよな

他の底辺ユーチューバーはだいたい成長していくんだが、本木ちゃんは伸びないよな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-Q0oK)2022/11/19(土) 15:12:57.63ID:tZr5H3CT0
ヤバくねもときちゃん

モトキちゃんホームレス編が始まるんか?どうするだぁ!

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-Q0oK)2022/11/19(土) 23:27:01.76ID:tZr5H3CT0
山編(笑)

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! MM8e-M06o)2022/11/20(日) 09:50:41.70ID:jelekUIGMHAPPY
家賃は3万円確実に引かれるからなあ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! 066e-AKU4)2022/11/20(日) 10:45:54.25ID:I7MWpEmh0HAPPY
もときちゃんは人生も動画も中途半端だな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! MM8e-M06o)2022/11/20(日) 10:59:17.39ID:vHPERE1+MHAPPY
ユーチューブって人生を現すんだな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W cf58-Q0oK)2022/11/20(日) 15:45:32.77ID:IlmA3zk/0HAPPY
方向性がめちゃくちゃだ
ほぉーん

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52b0-Vi6U)2022/11/21(月) 00:38:28.94ID:hXPr1plt0
BANされた?

もときんなんで大阪へ?w

もう誰も彼を止められない。。。

あとは動画作成ノウハウのYouTube見て真似るだけ
そうすれば今より良くなる

このまま自己流でやっても這い上がれないのはもう何年もやって答えが出ている

おまえ、それもときが出来ると思うか?

別な意味で知的障害なんじゃないか?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdf-2b/5)2022/11/22(火) 15:12:01.84ID:45SyOGPYp
ふざけてるのかと思ったら、台本書いてあるんだね。
それであれだと、ガチなのかなと思う部分もあるね

動画の作り方や部屋の中みたら仕事もできないの分かる
全然順序なってないし、整頓もされてない
自分ではやってるつもりでも全然できてない
それに気づいてない
職場でも同じことやってるだろうから総スカンされて当たり前
破れた靴、破れたシャツ着て髭ヅラで歩き回ったり、まともな人間なら近づきたくないのもしょうがない

シャツなんか2枚で1000円のでも売ってるだろうに
電車賃払うくせに、破れたシャツ着て穴の空いたボロボロの靴履いて歩き回る
マスクなんかおそらく一ヶ月変えずに、口周りが茶色くなったものずっと使ってんだろうな
ケチるところケチらず、ケチっちゃいかんところケチってる
そんな格好で面接、挙げ句オーディションとか何言ってんだか

コイツはもうダメだよ

まあ、仕事は出来ないだろうな
障害も持ってるだろう
性格も頑固で自己中でいかにもなB型といった感じか
他人のことは全く考えられず、自分のことしか考えていない

好かれる要素は全く無いな

自分に原因があると考えられない
いつも他人が悪いと愚痴り続ける
あいつが変な目で見てきたとか、音立てて嫌がらせしてきたから、やり返しただけとか
常に自分が被害者で嫌がらせばかりされてると頑なに思い込んでるから反省しない
自分が正しい(被害者)と思い込んで周りの奴を皆敵だと思いこんでる
完全に統合失調
以前も書いたが、もときや岩間好一は糖質に動画投稿させるとどうなるかという社会実験に他ならない

健常者の動画見てると思うなよ
最初の頃はチラつく程度だったが、最近は完全に糖質ジジイの動画日記になってる
喋ってる内容も無茶苦茶
何いってんのかも分からない
はっきり言って見てられない

そのうちトラブルとか起こると思うわ、モトキは自滅型だから

改善がないし
ずっとこのままだ多分
現状維持は降下を意味する

何もしないでいて
もうダメだだの終わっただの言ってる
何もしてないんだからそうなるのは必然だわ

幸田町役場は本木をなんとかしてやれよ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52b0-Vi6U)2022/11/23(水) 19:57:10.64ID:oIMHAQBf0
結構遠いとこまで出掛けていくのな

ネタなんだけど
白豚あらちゃんにやってもらったほうがウケると思う

もときちゃんは演者は向いてないからな、誰も言わないけど

あしたのためにその2
もときちゃんに一番かけていること致命的なこと
改善点
https://youtu.be/Hga4I8ycs8w

もときちゃんの笑いは漫才やコントの笑いではなくて歌舞伎や能や狂言の笑いに近い。そっちの方向でいけば大物になれるかも。

今のまんま40になったらもうおしまいだぞ

「思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。」

「言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。」

「行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。」

「習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。」

「性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。」

マザー・テレサの言葉より

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-QGqt)2022/11/25(金) 05:57:01.56ID:uWbhmhmFd
>>985
結局内面的なところ(土台)が重要なんだよね。

エジソンは何百回白熱電球作るの失敗しても諦めなかったという。

もときちゃん見てくれるかな?この動画。

まれに見る言い動画ありがとう(^人^)

もときちゃんもう働く気ゼロでワロタ

年末にドミーオフやるか?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-08E0)2022/11/27(日) 12:33:58.73ID:XVClK/SGd
ドミー、ファミマ、ばーばら、等もときちゃんにちなんだ場所巡り

最後はシヴィック幸田町民会館で、みんなでイエイエダンス

オフ会にともえにゃんでもいればおもしろそうだが
そしてジュネス前で集会
でもときちゃんは部屋から出てこない
ちらっとドアを開けてのぞいてくるかもしれない
でその様子をもときちゃんがドアの隙間から撮影
「集まってきとるぞ、ほれ、ほれ、10人くらいおるぞ、ほれ」
3、4分撮影してバタンとドアが締まる
その後もときちゃんは夜遅くなっても出てこない
10人くらいでぞろぞろ反対側に回る
室内の灯りはついている
もときちゃんの出でくる気配ない
オフ会解散

これが伝説の第一回オフ会になるとイメージする

もときちゃん車売ってしまったのは悪手だったよな

ナマポ狙いと車維持費削減のためだろ

12月31日
ドミー幸田店の駐車場で
お互い交流してもしなくてもOKです
駐車場からジュネスを見るオフは?

オフ会の趣旨はその場の雰囲気を共有するっていう程度でいいと思います

ネタ見せ会場の芦谷コミュニティセンターとまいどおおきに食堂幸田店も忘れずね

よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

とおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 23時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。