【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1472【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/03/05(土) 21:51:41.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1471【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646430126/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:31:32.33
>>540
予言っていうか、既に配信減ってるけど・・・

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:32:34.00
箱全体がいわゆるオワコンというフェーズになってるな
運営が無能過ぎたな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:33:02.43
クロヱ、みこちを討伐です

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:33:46.65
ぺこみこどりゃあああああああああああ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:34:23.94
呼んだかにぇ?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:35:56.24
普通に、重大発表枠とって、るしあ復活祭やればいいだろ

同接20万くらい出て、全員が得しかしないぞ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:37:11.82
ぺこら強いなww
3.5いくじゃん

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:37:42.51
数人がやる気無くしてるだけで別にオワコンじゃないけどな
昨日のみこも強かったし

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:38:32.52
ぺこら弱体化したな
裏3軍しか配信してない空き巣で辛うじて35000か
みこちならSEKIRO初回で4万出すわ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:38:35.90
メス売りしてるシオン、余、あくあはるしあと同じ路線だろうけど
リスナーがバカすぎて気づいてないパターンやろな

一方でまつりは早々に裏の顔バレてるから
そもそもガチ恋がついてないし炎上すら起きなさそう

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:39:32.56
>>959
みこちってチャンネル登録数団長以下じゃん

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:39:39.38
ぺっさん加藤純一のこと好きすぎでしょ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:40:07.58
>>961
エアプかよ
ふぁんでっどは気づいてたけど

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:40:49.29
ぺこらは他の3期生には同期ルールの開始時間ずらし守らなかったりするのにみけねこはフィーチャーする感じからとんでもないが暴露でも握られてるんじゃないかと感じる

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:41:24.80
>>934
ライブ感想枠って同接出ないのになんでみんなやりたがるんだろうな

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:44:09.83
ぺこら枠
みこ様って連呼してるけど
ぺこらフル無視ww

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:45:16.07
>>966
ファンサービスだよ
同接だけが正義じゃないからな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:45:54.15
クロエの歌枠って最初9万行ってたのに
もうみこのスパチャ読みレベルしか出ないのか
あいつらどこ行ったんだよ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:46:08.93
ぺこみこについて語ってるぞ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:46:48.67
ぺこみこ不仲とかじゃなくて過激派のせいじゃないか

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:48:07.82
セキロウ作ってる開発陣って亡霊的な世界観はどれも同じで変わり映えないな
エルデンリングも結局同じじゃん

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:48:21.13
んっんー♪

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:48:24.03
やっぱりぺこみこガイジのせいじゃねえか
お前ら反省しろ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:49:13.76
濁してるけどやっぱり気まずかったらしい😇

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:49:42.71
>>969
すいちゃんに流れた
やっぱ格が違うわクロエからホロ入ったけど本物には勝てない

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:50:14.79
まーたみこはぺこら匂わせてんのかよ
数字欲しいからっていい加減にしろよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:50:58.03
これは、ぺこみこ無いな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:51:12.39
>>977
お前みたいなガイジに張り手しただけだぞ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:51:30.77

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:51:34.32
>>976
すいちゃんは前から数字変わってねえよ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:51:58.65
政治的にぺこらは陣営に取り込みたいのがみこち
その空気を察して避けてるのがぺこら
みこちが好きだからビジネスフレンドやってるすいちゃん
泣けるわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:52:09.02
ぺこみこガイガイのせいで関係気まずくなってそこからタイミング合わず中々コラボする勇気が出ない
不仲とかはないらしい

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:53:14.67

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:53:31.30
ぺこみこガイジのモノマネ草

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:56:21.74
>>978
無いのわかってんのにみこ側だけがベラベラぺこらのこと語ってるだけじゃん
ぺこらは完全に無視決めこんでんのに

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:56:54.69
みこちは遠回しに、ぺこらと仲直りしたいっぽいな
これはあえて配信にのせてるわww

ARKコラボ参加したいんじゃね?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:57:19.64
>>987
国語の点数低そう

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:57:33.62
>>977
そうだぞぺこら落ち目だからってみこち匂わせすんな
ぺこらお前もう引退しろ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:57:46.29
>>986
ぺこらの話なんかしてないが

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:57:54.10
ペコちゃん強くね?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:57:59.42
35Pすまなかった

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:58:11.17
>>988
俺の母国語はドイツ語だぞ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:58:58.14
>>964
気付いてたら炎上せんやろ
ガイジか?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:59:25.30
せめて配信見てガイガイしようや

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 20:59:49.13
>>994
火を付けてたのはふぁんでっどじゃねえよ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 21:00:22.88
クロヱ、再登山してます

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 21:00:26.00
>>995
推し以外の配信みて、同接に協力するのは裏切り行為だぞ
切り抜き以外見たらアウト

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 21:01:06.07
💩

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/06(日) 21:01:30.07
>>993
全然おもんないけど大丈夫?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 9分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。