【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1465【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/27(日) 18:20:01.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1464【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645891557/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:08:44.63
もともとクロエがだいぶ早くから
20時開始の【vampire survivors】枠を立てていた

18時ごろになってみこちが
19時開始のヴァンサバ枠を立てて先行空き巣でリスナー集めかw

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:09:46.60
女神で負けたんか

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:10:25.30
>>953
消せ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:11:07.45
>>951
ペクス女じゃないの?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:12:12.59
るーちゃんが居なくなった途端18時に乗り込んでくるルイおば
こいつどう思う?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:16:27.07
やましい事がなければ平気だろ
やましい奴は一時間後に取りそう

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:16:43.56
>>956
あれ歌のプレミア公開だから別にいいだろ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:17:52.70
>>957
やましい事があるのは被せガイガイ糖質女だけだろ?

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:18:02.00
みこち結構エグくね

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:18:39.37
被害妄想癖ある人って友達でも恋人でも家族ですら扱い困るからな
何もしてないのに勝手に被害妄想膨らませて周囲巻き込んで無いこと吹き込んで、知らない間に自分が悪者にされる恐怖だぞ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:18:42.22
女神でやれ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:18:52.18
割れ乳首煽ってます

日南(かなん) @canan8181 (2022/02/28 17:31:35)
私は体調が悪かったり生命の危機を感じると生存本能なのかエッッな作品を見たくなる喪女です
早速DMMポイントを5万円分買ったんだけど、不正利用だと勘違いされてクレカが止まりました。

さっき問い合わせしたら「◯日に5万円ポイント買ってるのは〜」って、確認やめて!!!w
https://ohayua.cyou/tweet/1498214284870168581/canan8181

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:19:35.55
>>961
統合失調症とはまた別?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:22:06.78
>>964
統失の人って集団ストーカーとか言い出す人だよね?
あれとは違うと思うよ、恋人なら相手に浮気ずっと疑い続けて、何故か自分が浮気してるようなタイプ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:22:41.87

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:24:08.33
>>965
糖質も青葉みたいに騒音うるせえって言いながら自分が騒音出したりするけどな
被害妄想って得てして自分はOKなんだよな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:25:09.10
一貫して自分が悪いとは言わないね
あくまで最後まで自分が被害者だし相手が何言っても被害を主張すれば通ると思ってる

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:25:28.28
数字欲しいにぇw
4万狙うにぇw

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:26:04.05
みこち最初からmod入れてやろう!4万以上確実だ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:26:16.47
>>968
まだ何も発信してないけどな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:26:25.20
>>969
数字伸びるのクリア前だけど大丈夫?
沼ったら他の配信増えちゃうよ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:26:39.03
>>971
えぇ…発信しまくりやん

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:26:41.25
>>970
いじめの証拠乙

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:27:09.17
みこち4万出るだろ
ぺこらやおかゆより圧倒的に空き巣

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:27:09.21
ここってまこちの反転アンチ多いの?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:27:11.22
>>970
ぺこらが強い、ぺこらがいいぞコメガン無視してすいちゃんで沼って欲しい

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:28:12.72
>>975
最初の1時間だけ空き巣でも何の意味も無いぞ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:28:15.24
>>973
まだ、言えない。誹謗中傷はやめてね
しか発信してないけど?

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:28:53.51
>>979
コレコレとの会話見た?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:29:40.28
>>980
お前こそちゃんと見た?w

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:30:00.21
>>981
見た

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:30:03.49
>>980
会話なんかしてないぞww

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:30:29.34
偽るしあに騙されてる奴wwwww

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:30:41.63
まあまあ喧嘩するなよ、魂での活動でどう出るか様子見しようぜ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:30:46.25
やべーやつおって草

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:31:29.09
割れ乳首の話題流したいだけのにじ婆さんかな

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:33:16.80
やめとけ、AV割れ視聴は紳士の暗黙の了解でOKだろ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:33:58.80
>>988
金もらってやる仕事だって意識が低いよな全般
プロゲーマーとVtuberは遊び感覚のやつが多すぎる

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:35:14.42
>>988
最近はめっちゃ割れに厳しいぞ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:36:24.65
>>984
もしかして本物のるしあさんですか?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:37:54.65
u-nextのおまけでその日のオカズには困らんしな🙄

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:38:58.62
久しぶりにみちこらしいムーブで日常に戻った感がある

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:39:47.01
みつちきtら?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:44:16.47
まつりファンサ歌ってて草はえた

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:44:26.61
博衣こより??ホロライブ6期生@hakuikoyori今日3ヶ月記念に神ゲーだ!とVAMPIRE SURVIVORSやろうと思って用意してたのだけれどめちゃめちゃに被りまくっていて悩んでいます(?っ・? ?。?)午後6:32 ・ 2022年2月28日・Twitter for iPhone

みこち酷いな‼😡

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:45:39.93
人は増やすくせにやれるゲームが限られてるせいで被り意識で遠慮し合うのは問題だよな
運営はこういうとこ改善するようにしないか?

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:46:05.13
>>993
やっぱみこちはこうでないとな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:46:07.01
>>996
ここで先輩がええにゃでしてくれれば被りありでも配信できるようになるな

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/28(月) 18:46:49.92
るーちゃんは不滅!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。