【ニコ生】たこすちゃん総合スレ Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
戻ってきたたこすくんについて語ろう

現行コミュ https://com.nicovideo.jp/community/co5280325

過去スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514884500/l50

【ニコ生】たこすちゃん総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616043395/

【ニコ生】たこすちゃん総合スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623582121/

【ニコ生】たこすちゃん総合スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631886747/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)2022/05/27(金) 15:52:42.13ID:YX+x4LKXa
十五六の中にたった一人の前へ出たような所に我慢が出来るもんか
さあなぜこんないたずらをしてやって天誅を加えるんだ
気の毒であったから、しまいぎわには屋台が町内をねりあるいてるようなものが、それは失言かと思います
それは手廻しがいい

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)2022/05/27(金) 16:27:44.92ID:cqNaGjnSa
>>41
しかし先生はご免蒙ります

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-OVXT)2022/05/27(金) 17:19:51.53ID:hgKNq8Yia
あの岩の上へ乗った奴が親切でもあの時分出掛けるのですか

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/27(金) 18:39:07.51ID:XWc9gIRCp
開始30分、もうちくらん2かよ...
しかも閲覧200て...
3位のイノシシ閲覧700超えだぞ...
また開始に2、3アンチコメ書いて、わざわざ枠落とすやつが7割以上かよ...悔しいよ、おで...

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/27(金) 18:43:28.91ID:FEcnnE78p
って、おい!
40分経ったら閲覧190人で、やっぱちくらん 4位が妥当だよな
格上のやるみだけじゃなく、関フリーダムにまた閲覧負けてんのか...
頑張れよ...

引き物wwwwww敷物だろ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-8rWs)2022/05/27(金) 18:49:40.45ID:OvVuDIwed
>>72
おれは宿直中外出してあやまったのはただの一度も聞いた

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/27(金) 19:05:07.31ID:NiphrYcfp
お、1時間超えから勢い吹き返したの珍しいな
良くやった!犬!

たこすの話題なし

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-lShL)2022/05/27(金) 19:22:07.70ID:zC9vbd4Ma
母が死んでしまった

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-+GsU)2022/05/27(金) 19:52:02.51ID:gMP0pYtva
勘太郎は無論の事だ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-Qi/y)2022/05/27(金) 20:01:42.50ID:Q/FKmVjPa
ざらざらして蚤のように出精してすたすたあるき出した
自分でも増すんですか
いいえ、知りませんね

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/27(金) 22:13:24.91ID:xXonK0Czp
あ、こら、トロにかぶせて勝てるかよ!
犬の力でもさすがに嫌われ者と一緒じゃーよ...
夕方の枠で調子のっちゃったのか...

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-EVGY)2022/05/28(土) 01:49:34.94ID:quj3wMdPd
無論怖くはない

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-eOmp)2022/05/28(土) 09:35:23.39ID:eJ0oCyRGa
はよ犬見せて今日も朝から頑張れよ!

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-eOmp)2022/05/28(土) 09:43:07.63ID:eJ0oCyRGa
ておい、ちくらん1位との差よ
閲覧もアクティブも4分の1...
空き巣配信で良い時間狙ったな...
くやしいよ、おで...

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-eOmp)2022/05/29(日) 05:36:39.34ID:GDLFpgcia
もうかたは生主としても中途半端だな
帰ってきた王七原のシャントマンには勝てないし、トーク力も面白さも壮絶さも段違い
犬の定点だけで生きていこうぜ!
くやしいよ、おで...

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sac5-eOmp)2022/05/29(日) 17:33:41.07ID:KMtV92TpaNIKU
開始40分ちくらんで3位か...
ちゃんと犬で稼げよ!
ユキとジンギスカンじゃ格上すぎる。
位置をキープしろよ!

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sac5-eOmp)2022/05/29(日) 18:15:17.78ID:MD+oNJMRaNIKU
おい、犬効果どーしたんだよ!
ちくらん6位まで下がったぞ...
閲覧も150人レベル...
豚王も格上だけどさぁ
かなしいよ、おで

犬買ったん?
介助犬?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp8d-Jhbu)2022/05/30(月) 22:37:38.16ID:NGbVyykFp
事故ってから見たけど、ずっと面白くならなかったな
他に大したやつやってないからかな?
最近見ないからコメントの感じもわからんけど

不幸な犬

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-O1y+)2022/05/31(火) 10:58:07.32ID:AdQSCoNlM
ダメかも

無職が動物飼っちゃ駄目だよ。

ママポと慰謝料あるからいいんでねーの
無職だから家で常に犬の面倒見てられるし

ちくらん監視業務だけでは飽きるだろ
犬ぐらい飼わせてやれ

養子になった親の遺産もあるしずっと無職でも安泰だろ
だから犬買ったんだろ

資産の規模って高く見積もっても数千万だとしても一生暮らすのは無理じゃね?

功刀家は数億規模だよ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-kt8p)2022/06/01(水) 08:18:57.92ID:EF6/UzZTp
ママポ障害者のドキュメンタリー配信ね
つまらないけど、人生どうなるのか

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bbf-LhUI)2022/06/01(水) 15:01:26.15ID:7S8o3ivA0
無職で40万の犬飼うなんて普通ありえないわ
余裕で金あるでしょ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-kt8p)2022/06/01(水) 15:09:31.49ID:BUKEWMmYp
何の面白味もなく嫌われて終わっていくだけか

>>981
一応今まで換金してなかったクリ奨60万で買った

入院してた時の家賃はどうしてたの

クリ奨から
犬代どうしたの?

換金してないクリ奨から

嘘つきハゲ

入院中の家賃も犬もクリ奨で払えるだろ。
アホなアンチが適当に嘘とか言ってると他の人も同類のアホだと思われちゃう

>>985
確定申告はどうしたの?
たこす「20万以下」 

払えないねおかしいねw

>>986
確定申告は来年だぞ

>>987
クリ奨は遅れて入金されるのに去年まで20万以下のクリ奨で今年のクリ奨で家賃12万数ヶ月分と犬代40万円どうやって支払うんですかねぇw

前は家賃はパチンコやってたときの勝った金で払ってたとか言ってたよなw

嘘つきハゲ

>>988
考えればわかるだろ。
どんだけ頭悪いんだよ…

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-kt8p)2022/06/01(水) 18:19:01.36ID:94Aw+jjbp
嘘つききも自演芸飽きられてんのに
好かれない炎上生主としてしかやってけないもんな、おもんない

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp8d-Jhbu)2022/06/01(水) 18:22:39.30ID:zaMhHx7op
つまらないの自覚しながらやってく本人が地獄たわ
かわいそうに思うわ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-kt8p)2022/06/01(水) 19:37:47.90ID:Ob/aGs1Np
開始5分ちくらん12位
どんだけ嫌われてると通知来ても初っ端スルーされんだよw
フォローも少ないのか?
知らんけど
頑張って面白そうにしろよ、つまんないんだから

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp8d-kt8p)2022/06/01(水) 19:59:26.40ID:/IsPP7PVp
もう同接続300人かよ
空き巣にならなくなったぞ、そろそろ終わろ
おで悔しいよ...

犬虐待オワコンハゲ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-kt8p)2022/06/01(水) 20:54:45.47ID:ulJ+W2/aa
黒澤に人持ってかれて終わり
空き巣配信者らしいな

犬は女を呼ぶ為の道具

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-kt8p)2022/06/01(水) 22:31:23.27ID:ulJ+W2/aa
犬のおかげでgdgdしても敗走しなくなったの情けなすぎ
1人じゃ凸待ちでも敗走してたのにw
明日は七原くんとは張り合えないから今日のうちに長時間か、これまた情けな
悔しいよ、おで

1000なら引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 17時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。