【まんこ姫】加藤純一総合スレpart2186【まんこ姫】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b374-B5V7 [42.126.94.119])2022/02/19(土) 23:10:07.89ID:I3A5dKje0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645137163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

こいつも布団みたいにMAD見る枠とか昔取ってたよな
高田ネタ上手く捌けないからかスタッフに厳選させ始めたの草

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-MzsZ [49.98.243.90])2022/02/21(月) 19:29:46.77ID:M+jPUMtod
乃木坂強すぎてクカ

乃木坂48が手越を超えれたら良いね

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fdc-F6B1 [221.191.220.194])2022/02/21(月) 19:36:23.46ID:FIEMy1f80
>>921
あっさんは加藤のトイレ芸が面白いんだろ?w

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf46-EfiD [115.39.108.24])2022/02/21(月) 19:37:32.86ID:lVrfhG6n0
なんJ見てたらあっさんみたいなガイジ湧いてたから乗せるわw
あっさん特有のガイジ文体
ID:MvYAbTaea

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 19:38:50.13ID:NO6nKIMs
エルデンリング出来なくてお薬ペクス増えそう😥

配信休んでエルデンリングの抜け道考えるってことだろ?
もっさんは座して待ってろな

布団ちゃんマジでおもろい
加藤純一オワコンすぎてどんどん布団に流れてる

乃木坂の配信って明後日の夕方までぶっ通しなのかよ
今日と明日は配信ないかもな

明日明後日はえぺまつりあるから配信するだろ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM7f-W2xQ [219.100.180.41 [上級国民]])2022/02/21(月) 19:48:09.62ID:+pI8sPC2M
(◡^‿^◡)鎌田〜?規約変えといて〜

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5374-dRQz [182.20.28.77])2022/02/21(月) 19:48:20.15ID:JV7lvXk70
わりぃ60時間ぐらい寝てたわw

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 19:50:06.62
>>960

>>961

>>963
その何も面白くないレス何なの?
死ぬの?

apexの大会には配信を被せないといけない縛りがある
次は呼ばれたいから

>>964
この何も面白くないツイート何なの?
死ぬの?

https://i.imgur.com/rucladh.jpg

スタヌはコロナでも配信してるのに
どっかの根性無しは休みか

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c300-1XLF [210.1.176.78])2022/02/21(月) 19:59:05.70ID:qROkbCwO0
ライバーの飯田会長辞任で会社に残ることはないと

普通に配信出来るし広告も付けれるじゃねーか
これ出来ないの絵畜生だけだわ
https://i.imgur.com/3PfXGPO.png

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 19:59:42.04
不眠症の眠り姫

ひぐらしとか絶対やらんだろ
ギャルゲ以上にゲーム要素ないのに

>>969
そもそもドラクエ11も著作権表記とシェア機能使うならオッケーって規約だったのに
こいつら配信者はシェア機能使わずに配信してたからな

ひぐらしとかクラナド勧める奴って一ミリも想像力無さそう

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 20:13:14.70
>>971
ドキドキ文芸部180万再生だからひぐらしは200万再生超えるよね?

かっさんにニコニコ案件流してた
ライバーの飯田辞任wwwww

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 20:15:18.00
加藤純一のひぐらしキャラのものまね絶対面白いでしょ
想像できるよね?

つむじハゲ1万しか投げないとか梨かよ😡

久々の義務つべで疲れちゃったかwww

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 20:17:20.23
>>977
お前の垢名教えて
もちろんそれ以上投げるよね?

久々のつべゲームで疲れちゃったか

荒らし誘導と数字バトルで勝ち誇ってる間に他の配信者と立場逆転しちまって悲しいよ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 20:23:49.93
>>981
加藤純一が強くなりすぎたよね

>>979
この何も面白くないツイート何なの?
死ぬの?

https://i.imgur.com/0wPKOqN.jpg

>>979
え?お前つむじハゲなの?
死ぬの?

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 20:26:38.55
>>983
加藤純一がひぐらし実況する時のサムネだよね?
頭悪いの?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf46-EfiD [115.39.108.24])2022/02/21(月) 20:29:24.02ID:lVrfhG6n0
あっさん浪人焼かれるのが怖くてちまちま小分けレスしかできないのクカw ねえ浪人いくらした?wアマプラより安い?w

>>985
同接伸びないキモオタゲーなんて今のかっさんがやるわけないよね?
頭悪いの?

なんもやってねえくせに休んでんじゃねえよって思ったらフォールアウトやってたんか
お前ら全然話題にしないから分からなかったじゃん

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb7-pQas [123.200.33.146])2022/02/21(月) 20:40:53.02ID:VEM6sF8K0
2回目どれくらい同接フォールアウトするかな

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e351-yDhd [42.83.30.148])2022/02/21(月) 20:43:16.16ID:T0ckSgqN0
人造人間で水増しするから問題なしだぞ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-awbG [60.96.54.26])2022/02/21(月) 20:51:28.43ID:GzPVmSCN0
Twitchで続けて欲しいけど当たり前のようにぺックスやるだろうな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa57-mA98 [106.154.129.214])2022/02/21(月) 20:54:14.74ID:EX7w9qKka
賭博疑惑浮上のライバー社会長が辞任 社の関与は否定も「多大なるご心配をおかけした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/483e7d9fbf67454818a4da0dd1996b889d7018f4
動画配信者のマネジメントなどを手掛ける「ライバー」(東京都港区)は2022年2月21日、飯田祐基会長が辞任すると発表した。

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bff4-pQas [115.30.172.160])2022/02/21(月) 20:55:49.95ID:bE9YSfly0
プロゲーマーの炎上で身内に対しての差別発言やら暴言が咎められるなら加藤純一の界隈なんて全員アウトなんじゃね?

>>991
この前の雑談でapexは引退したって言ってた

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp37-5FFm [126.245.56.0])2022/02/21(月) 21:03:59.58ID:ezR8dAmep
同接フォールアウトまだ?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/21(月) 21:04:18.14
>>994
イベントは出るけどね

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa57-mA98 [106.154.129.214])2022/02/21(月) 21:04:35.29ID:EX7w9qKka
おにや!

おにやってなんでこんな個性ないんだろ
見た目は西野に変えてゲーム実況はもこうの沼真似して
ここまでプライドなくパクるだけをやれるのも個性か

陰性証明書まだ?

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43bb-TFpR [114.151.114.75])2022/02/21(月) 21:16:30.62ID:zydSYYwE0
おにや、イカれてるコロナじゃ無くて副作用で4にかけてるわコイツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 6分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。