【同接タワーバトル】加藤純一総合スレpart2181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【軍団+1】加藤純一総合スレpart2179【まんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644368632/
【同接リアス式海岸】加藤純一総合スレpart2180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644504541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう衛門よりガチアンチの方が多くなって大荒れするから依頼しないでしょw
リスクでかすぎる

同接しか見てないから興味なかったが、今回コレコレ大手にびびりまくって結構叩かれてんのか。
コレコレもかっさんの道行くんか…。

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-mua4 [153.170.87.140])2022/02/12(土) 09:59:45.89ID:U/Vsz+aj0
でゅんが視聴者にイナイレ薦められたときそこまで言うならやってやるからお前らも絶対10万人見に来いよって叫んでたよな
俺らが先にでゅんを裏切っちまったんだ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-uTFp [106.128.57.173])2022/02/12(土) 10:00:52.23ID:HoXMwVL5a
>>949
バチャ豚カオなっさん連呼しておいて
絵畜生のスレッドでこんこよー書いてた
もっさんに梨は爆笑だわw

163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b11-foD4 [119.172.146.40])2022/02/09(水) 16:38:39.36ID:oCjfSsMY0
不細工糖質バチャ豚カオナっさん
今日も嫉妬で加藤叩き

↓[119.172.146.40]

https://imgur.com/sdzvtza.jpg

2.3月くらいは視聴者少ない
これ毎年のことだわ
年末年始から見始めたやつがオワコンとか言い出すのも毎年のことだ
ついでに夏前も同接落ちるからな

>>954
いや勝手に肩組んでくるなよ😅😅

去年カトマス成功してなかったらマジでオワコン化してたなぁ
あの時ギリギリでマスター踏めたのマジで奇跡だわ

あれ?ここってコレコレスレでもあるんですか?まるでコレコレの視聴者みたいなレスばかりですけど
加藤を捨ててコレコレ信者になった感じですかね

まふまふってくそ歌ヘタなのに紅白出たやつか

コレコレを下げれば下げるほどそのコレコレバーガーにサンドされてたぢゅんが惨めになっちゃうね🥺

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-uTFp [106.128.58.162])2022/02/12(土) 10:15:04.89ID:FfPBrSnma
コレコレをsageる

コレコレバーガーでかっさんがホットサンドされる

https://imgur.com/a/a21Rtef

イナイレ最終回は最低10万って感じだったけど
初回よりも同接低いのはさすがにオワコンだよなあ

>>959
ここ加藤純一に負けた配信者の信者が集まって加藤純一叩きするスレだからな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff0-9UaU [110.233.67.105])2022/02/12(土) 10:21:11.27ID:BJhHBRs30
金にならないのにイナイレ配信するかっさんは神だよな!

イナイレ最終回はいつ?
日曜?

でゅんには真の最終回があるんだが?

加藤純一?





ああ、コレコレに1分で処刑される男か(笑)

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 225a-ShCo [61.125.55.153])2022/02/12(土) 10:28:52.31ID:1ZCFrYj50
Vtuberとかまふまふとか興味ないんだよ
ここは「加藤純一スレ」
日本語読めねえのかゲェジども
出てけ
加藤純一に関する話をしたい人たちのための場所なんだよここは

なぁ、イナイレの最終回はいつ放送するのか教えてくれるかー?

イナイレマイクラネジキ

全部なくなったらいまなにを頼れば

裏ボス倒すぞ放送やるぞ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMbb-qXZ6 [202.214.167.243])2022/02/12(土) 10:37:53.55ID:rTN0ZUzYM
マイクラもめんどくさくなって無理した結果溺死っていうクッソダサい終わりかたして正月中にリベンジするとか虚言吐いて無理やり視聴者黙らせて逃げたよな
スマブラといいやるやる詐欺してペクス漬けとか終わってるわ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-0lHZ [49.98.42.109])2022/02/12(土) 10:38:21.43ID:ZZXa5tUod
いやぁ楽しかった幸せな2週間だった→続編はやらない

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-EfJF [106.129.116.164])2022/02/12(土) 10:48:58.28ID:lnZIJV3Xa
結局イナイレ一切見てねえわ
鈍、やるゲームないんだろ?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff0-9UaU [110.233.67.105])2022/02/12(土) 10:51:00.99ID:BJhHBRs30
>>975
(◡^‿^◡)「薬切れているぞ、クソゴミカスが、親もマヌケな不細工野郎なんだろうな、土曜朝から誹謗中傷かよ」

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ af58-TxqZ [14.8.106.97])2022/02/12(土) 10:57:08.76ID:bstNW9pf0
【悲報】ひろゆき、12年の時を経て再び上念司に完全敗北してしまう

27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/12(土) 10:34:18.83 ID:jstjCTnPd
これ見てたけど加藤浩次ほんま凄かったわあいつ間におるだけで格段に話わかりやすくなる

37 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/12(土) 10:35:41.95 ID:SI55tFLqr [1/2]
>>27
衛門きっしょw

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-uTFp [106.128.59.161])2022/02/12(土) 11:03:05.85ID:p4LmDFHLa
かっさんコレコレとコンビ組んで
新生極悪トンボ結成すんべw

>>964
ここはずっと元信者vs現信者の争いだよ
お前の言う通りならコレコレスレとかここ以上に盛り上がってなきゃおかしいけど実際は平和だし

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-mua4 [153.170.87.140])2022/02/12(土) 11:05:37.41ID:U/Vsz+aj0
イナイレ1の確か初回にこんな感じのイベント続くの…?もうお腹いっぱいなんだけどみたいなこと言ってたよね
でゅんが苦しんでるのになんで助けてあげなかったんだろう

結婚式の予約枠きてんじゃん

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-tJUj [126.35.70.223])2022/02/12(土) 11:12:18.37ID:oq+DKxGrp
こういう時だけ早いのな

結婚式!?
スパチャ解放するんだっけ、楽しみやな…

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff0-9UaU [110.233.67.105])2022/02/12(土) 11:19:24.81ID:BJhHBRs30
これもドタキャンしたらクカなんだけどな

かっさん結婚式当日の一発勝負のスパチャ解放じゃなくて
事前に枠取って徐々に集金するスタイルにするのかよwwwww
どこまで女々しい女なんだこいつはwwwwwwwwww

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 225a-ShCo [61.125.55.153])2022/02/12(土) 11:20:17.29ID:1ZCFrYj50
いい加減オミクロンみたいな風邪で騒いでる奴4んでくれねぇかな

つべは1日5万のスパチャ制限があるのでMSSPみたいに早く予約枠立てて毎日スパチャ回収するよ〜^^

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff0-9UaU [110.233.67.105])2022/02/12(土) 11:21:48.96ID:BJhHBRs30
>>987
純賢すぎるだろ

>>987
1日5万だっけ?
一回につき5万なのはわかるけど

同接しょぼそうで草なんよw

嫁の存在虚言説は外れてた可能性が高くなったな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ff0-9UaU [110.233.67.105])2022/02/12(土) 11:34:47.10ID:BJhHBRs30
こんな茶番に付き合わさせられる配信者たち可哀想
ご祝儀ださなきゃならないし
緑、オーイシ、こくじん、蛇足、布団、もこう、加藤軍団か

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b7-nQ4Q [123.200.33.146])2022/02/12(土) 11:34:50.07ID:ZQoOqkmJ0
スパチャがもうできるってことか?

コレコレにハンバーガーのパティにされるのほんと草

予約枠じゃ投げ銭出来ねーよバカなっさん

え?もうスパチャ回収始めてんの?
これについてはもっさん応援してるからスパチャ頑張れよ!

黒字は到底無理としても10分の1でも回収できるといいね!

これVtuberと何が違うんですか?

>>973
そういやマイクラもリベンジするなんて言ってたな
それすら忘れてたわ

このタイミングで結婚式予約枠出してきたのは切り札だったイナイレが思った以上に跳ねなかったからだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。