【バーチャルYouTuber】さくらみこ#24【ホロライブ/エリート巫女】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#23【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642333699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

確かに悪びれずに2周報告してるのはちょっとな

推しトークにモヤる人間は厄介になる素質あると思う

つまり嫉妬ってことだろ
ごく少数しか参加出来ないイベントだしこうなるのは予想できた

当選しなかった人は愛が足りなかっただけよ

>>935
勝手に正解決めるとか意味不
行ってなくても聞きたい人もいるんだ
主語大きくするやつはアフィカスと同義

なんかここ最近の数スレちょいちょい荒らしいるよな
いつも監視してるんだろうか

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-Ungq [124.215.11.165])2022/02/22(火) 02:08:38.04ID:elaQo+p+0
みこちがイベント楽しめたみたいだし、それだけで充分じゃね?って思うけど

>>955
こういうクズは35Pじゃねぇな

みこ無しが分裂してみこ無しとホロ総合無しに別れて勢いガタ落ちで荒れてるだ

再現擬似推しトーク助かる
これは女性35Pも増えるわ
アイマスにおけるプロデュンヌみたいな
女性35Pに愛称あるといいな

みこちの寛大なご配慮によってイチ推しトーク再現されたね
これで行けなかった人も大満足だ

娘や妹を見守る視点で楽しめるから女性リスナーが多いのもわかる

気持ち悪いからNGにぶち込んどこ

>>957
みこ無しで連投しまくってるみこアンが相手にされず
ついついこっちにも書き込むんじゃね?w
まあ、まだまだるしあの話題ばかりで相手にされてないみたいだし

みこち大好き

Twitterでも病んでるのいるのはマジだねw
気持ちは分からんでも無いけどマインドコントロールが下手くそ
認知されてようが直接話してようがどうにかなるわけじゃないから結論は変わらん
俺が一番みこちが好きだし理解してる!って各々が自信持ってりゃいいのに

マイクラで同接3万か、凄いな
みこちからすれば何のゲームやれば良いのか迷うんじゃないのかな
ドラクエは数字はイマイチだったけど面白い切り抜きが多くて新規リスナー呼び込んでそう

お前ら凄いな…推しの幸せが幸せって言える奴多そう
俺が器小さいのは分かった前提で話すけど恋愛的にとかじゃなしに好きな相手に少しでも自分を知って貰えたら嬉しいって思うのはファンなら普通じゃないのか?
だから今回みたいな極一部が喜ぶイベントってどうしてもモヤってしまう

マイクラライブはなんだかんだ人気あるから。
みこちの絶対枠のマイクラ運動会もあるし
定期的に入れ込むでしょ。

極一部が喜ぶイベントがイヤなのはわかるけどそれをホロメンにぶつけるゴミは死んだほうがいい
文句があるなら企画したカバーに言うべき

それはそう

今回参加できた35Pたちひとりひとりに愛情を持って対応していた様子が伝わってきてほっこりしたよ。
ファンから直接言葉と表情で感謝されたり褒められたりする機会なんてそうそう無いんだからみこちも嬉しそうだった。
本人もモチベアップに繋がったと言ってるんだから成功だったと思う。
今後も面白くて可愛いみこちを見せてくれると期待しよう。

今回のイベのコスパの悪さといったら…
1分5000円で入れ替え無視で考えても
時間30万しかならんし
AKBの握手会は3〜5秒でまわすらしいから
CDにセットとはいえ時間100万↑はいける

みこちの言う通りホロメン側のモチベアップになってるんだからやいのやいの言わずに次回を待とうよ、自分が参加する側になったら今と真逆のこと言うんだろどうせ

そりゃ利益だけならただ配信するだけの方が効率いいわな
いわゆるファンサでしょ

みこちのモチベアップに繋がるなら半年に一回くらいやってほしいな
次回からは抽選にして連続では当選しないようにするとか

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-9HRM [122.212.16.117])2022/02/22(火) 12:05:16.57ID:lmKRdBwj0
>>974
下世話なこと言えば、行ったやつは高確率で高額スパチャする。伝えきれなかったこともあるだろうし、推しに少しでも覚えておいてもらいたいから。
それ含めるとけっこうコスパ悪くないはず。

コスパで考えるかアホやな
ファンサは投資だよ
978の言うのも一理あるけど
何より本人達のモチベになる
人から感謝された事あれば分かると思うけどね
原動力になる

確かに生の声で応援されるのは力になるだろうなぁ
普段は¥色背景に文字だけで人間味ないもんな

間違いなく元気もらっただろうからファン側としても喜ばしいことよ
でもやっぱ行けなくて悔しいから次からはせめて地域が限定されない方法で頼む
Vtuberなんだしさ、頼むぜYAGOO

絶対気疲れするし、配信では言わないだろうけど多少嫌な思いもしたかもしれないし、正直あまり連発はしてほしくない

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#25【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645502245/

建てれた?

イベントでのみこちの気持ちや感想を聞くと尚更るしあが許せんな

>>984
お前こそ35Pじゃねえな

>>985
レスしてくんなキチガイ

みこちがどれだけホロライブを大事にしてきたか、作り上げてきたかがよく伝わってきた
それを壊す奴は要らん

35Pってこんななのか…

レス飛んでるな
透明あぼーんしてるからお前が何をほざいてもどうでもいいわ
さようならキチガイ

>>983
よく見たらIP表示が無いな、まぁこのまま使っていいと思うけど。

>>969
ガチ恋勢かそうじゃないかでだいぶ認識の差がありそうだからなあ
自分は完全にバーチャル娘感覚だから推しの幸せが自分の幸せで何ら間違ってないし

>>969
人によるかな
認知してもらいたい人もいればそうじゃない人もいるだろうし

>>969
星の数程居るファンの中で自分を知ってもらいたいと?
知って貰える程、他より優れているのか?
そうでないなら諦めろ

くだらないことゴチャゴチャ言ってる暇があるなら絵画教室にでも通って絵を練習しろ

サムネに採用されるレベルでファンアート描けば認識してもらえるだろ

>>994
何様なんだか
お里が知れる

ID真っ赤なだけあってあたおかですね

126.159.249.88

埋めよ

埋め


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 32分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。