【バーチャルYouTuber】さくらみこ#822【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/11/04(木) 22:56:45.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#821【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636023467/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:02:20.60
>>942
想像力豊かなのは良いけど、それでぺこちゃんがマリンにとって1番可愛くないからっておまえまで可愛くないとかになるのかって話よ。見てみないとわからんだろうが

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:02:22.74
シコ報告すんならおかず貼ってよ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:02:22.77
切り抜きしか見てないのバレてるぞ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:02:53.46
ぺこちゃんと結婚したいんだけどどうしたらいい?
ちなみに赤投げるけど認知されてない程度の低級野うさぎです

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:03:31.55
>>955
もっとぺこらに貢げ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:03:36.62
>>951
何がわからんの?

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:03:42.49
>>952
わからないから見てきたマリンで妄想するんだろ
自分の行動でどうなるか考えてくれってことだよ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:04:10.32
>>957
アスペ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:04:16.13
ただの池沼RPだからもう相手しなくていいと思うぞ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:04:16.71
>>950
このスレを代表してそれは認められない主張だと宣告するわ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:04:45.18
>>951
デビューの時からやってるるしあに一目惚れしたから云々っていうマリるしRPいまだにやってんだよ
るしあとの話題他にないから会った時に今日もかわいかったみたいな話しかいつも話題がないから
リアルの話題だと思われてる

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:04:47.25
きも
顔面カードバトルかよ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:04:49.42
おかシコとフレシコどっちがいい?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:05:07.53
>>958
つまりお前が勝手に妄想してるだけじゃん
どうなるも何もマリンの中ではるしあしか勝たんのだなとしかならん

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:05:15.12
>>962
これが一味ちゃんの妄想ですか

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:05:26.03
>>958
どこのファンか知らんがお前ストーカー予備軍だわ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:05:47.10
>>965
お互いに妄想が捗るね〜

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:03.90
>>958
マリンの中ではそうなんだろ。それでいいじゃねえか。
器ちいさすぎ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:31.05
まあマリン曰くおかゆもカワイイ系らしいしころさんもかわいい系らしいし
大体のホロメンかわいいって言ってるからマリンの評価が真実みたいな風潮よくわからん

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:38.68
>>958
何こいつキモ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:48.06
>>953
マリシコはこれ
https://i.imgur.com/CxK7L5h.jpg

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:51.35
>>966
今やってんのって野うさぎの妄想の邪魔になるからマリンは裏話をやめろ!って話だろ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:52.26
35超えたら顔面も相当劣化し始める

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:06:59.71
>>969
なんで裏話やめろって言われてるのか理解できないのか

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:07:36.56
>>972
こんなんくそキモイおっさんしかシコレないだろww

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:07:37.53
>>970
ころさんもおかゆんもかわいいけど何言ってんの?

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:07:47.91
>>975
おまえの妄想力を膨らませ過ぎるのを先にやめてから出直してこい

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:08:01.07
このスレで偏差値1番高い奴のが70とかならいいけど50が1位って言われたらここにはアホしかおらんのかってなるだろ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:08:08.85
>>975
言われてるではなくお前が言ってる、だろ?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:08:11.71

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:08:34.10
なんでこんなに必死なんだ?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:09:07.49
マリンの裏話系雑談は数字出るからどうにかして辞めさせたいみたい

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:09:16.59
ちなみにミオが余を娘のように可愛がってることから余の顔が可愛いのは信憑性が高い

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:09:18.20
演者もリスナーも凄い幼稚だよねこの界隈

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:09:26.32
>>978
妄想に妄想で返してるだけなんですけど

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:09:33.18
まあマリンからするとるしあの話題聞かれると「ほんっとかわいい!」しか話題がないからな
まぎらわしいのは確か

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:09:55.31
>>970
いやほんとそれな
しかもまりんの基準が自分と同じとは限らんだろうに

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:10:13.82
>>983
王を脅かした結果

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:10:15.67
スレ終わりで加速する感じ必死感すごい

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:10:20.32
障害物は下のルートは地獄ルート何だから
天国より難しく遅くしなきゃダメじゃね?
コンセプトすら何も考えず簡単にしたアホは誰? かなた?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:10:41.26
一味来てから荒れだしたな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:10:51.77
それはそう

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:10:55.12
🦆おかゆは無限に食ってた

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:11:15.12
>>992
野うさぎがマリンガイガイするからだろ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:11:15.21
マリンが帰ってきてぺこちゃんも調子よくなったし
3期生は順調だねマリンはソシャゲの案件なんか受けるから一味の見ない張り手食らってるけど

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:11:21.77
一味害悪すぎやろ絶対童貞ニートのおっさんだろ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:11:39.62
童貞煽りされてから激しくなったな…?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:11:47.70
でもマリン復帰前はみこちがずっといじめられてたからな

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/11/05(金) 03:11:54.65
一味は害悪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。