【バーチャル女の子】義務part80👾【Hearts絶賛公開中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/29(金) 12:52:35.11
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】好きなことだけした結果part78👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635246526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャル女の子】好きなことだけした結果part79👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635386303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 10:00:25.75
タイトルの本題に入るまでに5分かかるクソ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 10:35:51.00
>>916
登録者の伸びなんてとっくに落ちてるのにまだ伸びてるなん言うやついるんだな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 10:37:20.13

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 10:38:28.63
でもheartsは伸びてきてるぞ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 10:50:30.23
???「入ってきて何ヶ月目なの…普通の人だったらもっとできるよ😂同じこと一日に一回は言ってる」

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 10:58:05.12
スレチ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:06:51.89

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:14:33.95
かなトワはたぁのカプの中で一番義務感強い

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:18:22.30
>>959
4期で唯一のお友達だぞ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:19:26.55
>>959
それってあなたの感想ですよね

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:20:30.93
>>959
わかる

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:27:16.99
>>956
パワハラP面でたわね

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:56:03.30
昨日は華金デバフってことにしとこう眷属は若い子多いからな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 11:58:23.43
若い子が華金とか言うだろうか🤔

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:02:08.01
アフターファイブはむしろ飲んで帰ったりしそうだが

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:32:26.13
歌枠は普段配信見に来ない層も来てくれていたから他配信に比べて高い数字出し続けてた
だから眷属が云々は視点が根本的にズレてるよ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:34:31.44
無職は社会人の動き知らんやろ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:36:15.80
https://i.imgur.com/EEdp7SQ.jpg

社会人ならこれの納期という簡単な計算問題は正解できるよな?

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:38:46.09
何か無職より社会人の方が社会のことわかってるみたいな風潮あるけど社会の歯車系社会人は社会のこと何もわかんないだろ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:46:28.54
6ヶ月に決まっとる

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:48:31.52
人数を2/3、納期も2/3にでやってくれと言われるから4か月かな?

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:51:06.98
>>969
6ヶ月でやれ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 12:52:38.59
社会人が小学生みたいなマウントの取り合いしないで😭
https://pbs.twimg.com/media/FAIPIKIVgAYHU10?format=jpg&;name=large

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:05:41.84
>>956
一体どこの保育士なんだ…

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:06:44.42
仕事量が12×6=72
8人×○ヵ月=72 こたえ.9ヶ月
小学生のやつ?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:08:43.02
VARKみろ!VARK買え!🔫👾🍭
https://pbs.twimg.com/media/FAIPIKIVgAYHU10?format=jpg&;name=large

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:09:48.12
算数なら正解
社会人なら”8人が1.5倍仕事をしなければいけない”でしょ?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:09:56.77
交渉して人員と納期を増やすやつがデキる人間スタイル
頑張りすぎて納期に間に合わせるやつがやつが社畜の鑑

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:11:52.35
じゃあホロメンが記念枠に合わせてオケと動画とMIXを納期2ヶ月発注して、「すいませーん急にスタッフが抜けたんで3ヶ月かかりまーす」って言われて納得するか?
ふざけんなそんなん知らんわ契約して発注したんだから2ヶ月でやれ、ってなるだろ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:13:09.04
>>969
8人で6ヶ月
1-2人離脱するが納期は変わらないというのが現実

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:13:22.93
よく延期しとるし後日出すとか出来るやろ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:14:07.43
現実問題なぜ12人必要なのか、12人揃って100%の効率で6か月なんだから
8人に減らされると現場がちゃんと回らなくなり9か月所じゃ無くなる
それを6か月でやらせようとするのが日本であり衰退の原因でもある

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:14:43.73
内容の無いレスでスレを埋めるな
お前の感想を書く日記帳じゃ無いんやぞ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:14:53.89
>>982
記念ライブで数万集めた直後にプレミア公開できるかどうかで伸びがクッソ変わるんだわ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:15:44.94
>>984
お前が一番内容が無いよう
なんてな🤭

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:15:45.77
今日はVARKの感想以外書き込めません
VARK実況スレ🔫👾🍭

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:16:51.27

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:22:35.74
今日気合い入れて感想枠取らないとALGS同時視聴で感想消化されちゃわないかな?

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:26:46.11
ALGSって明日やろ、Ras補欠らしいけど
クリプト使いますって言ってるようなもんなんかな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:31:18.28
まぁかなトワって同期じゃなかったら接点なかっただろうな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:31:34.04
キセキ結びかな?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:37:45.60
今も大して仲良くないだろ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:40:46.97
配信見てるだけでホロメンの関係性を知った気になってるのは糖質か何かか?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:41:24.62
およしw

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:41:32.93
お人形遊びが好きなんだよね

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:42:26.83
正論パンチはやめろ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:42:48.56
セリトワ🙆

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:44:10.14
セリ−はras虐めるの止めろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/30(土) 13:44:21.95
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。