【死劣る】Syamu_Game第629回オフ会O人【浜ちゃん人間】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-ziOR)2021/10/28(木) 20:05:51.57ID:pF+yk/4qd
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム
(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方が宣言して立ててください。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【アホカスの】Syamu_Game第628回オフ会O人【障害引きこもりチャンネル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634633847/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-YOvi)2021/11/06(土) 02:57:57.05ID:zAg2lCZ70
次スレです

【虚言癖で】Syamu_Game第630回オフ会O人【テオクレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636135023/

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-lw2b)2021/11/06(土) 03:10:31.19ID:HhPvJwG+0
>>952
抱き寄せてからの頭ナデナデ

にししッ!

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-SP2y)2021/11/06(土) 03:21:07.86ID:XkuUdc73d
>>952 ちゃんは俺たちのエンジェル
mobac爺の最近の趣味は950ゲットかな?
よかったねチャリで順平探す以外のやる事見つかって

社長!
スレ立て乙です!それよりもツールで憎い俺オナ民を成敗しないんですか?

なぜ傷付け合うの?
なぜ憎むの?
あなた達はそんな事のために生まれた訳じゃない
今分かった
人はひとりじゃないって
一人では生きていけないって
気付いてしまったんだ

>>952
ルールすら守れないとか順平以下で草

>>952
よきよき

syamuは嗤われながらも応援してくれるファンやコラボしてくれる仲間がいたのに俺オナ民はネチネチsyamuの足引っ張り合って仲間ごっこするしかないんだからsyamuに嫉妬してひねくれてる

街中で100人にアンケートしたら100人は俺オナ民よりsyamuさんの方がマシって答えるよ
俺オナ民ほんと終わってる

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM96-SP2y)2021/11/06(土) 06:06:56.56ID:dZuRlqyyM
大発狂

普通の人「syamuってYouTuberが話題になってるな!障害者だけど頑張ってるし俺も仕事頑張ろう!」
俺オナ民「syamuってYouTuberが話題になってるな....俺は無職でsyamuより面白いのに話題にならない......ムカつくからsyamuを叩こう......」

こんな思考だからsyamuに負けるって自覚したら?

普通の人はどんだけsyamuがキモいと思っても反面教師にするだけで何年も粘着しないんだよ
お前らはもう普通の人じゃなくてsyamuと同レベルの化け物ってことを自覚した方がいい

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-lw2b)2021/11/06(土) 06:28:38.50ID:HhPvJwG+0
>>963
普通の人はガイジを擁護するために何回もレスしません

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-lw2b)2021/11/06(土) 06:28:39.17ID:HhPvJwG+0
>>963
普通の人はガイジを擁護するために何回もレスしません

syamuさん面白かったよ

朝っぱらからもう9レス
別キャリアからの書き込み疑惑を含めりゃ更に増加
自分のおかしさに気付いてないって幸せやね

引退からからもう2年
オフゼロからの書き込み疑惑を含めりゃ更に増加
自分のおかしさに気付いてないって幸せやね

>>952
おぉありがたい。
次スレがあったら、百人力だ。

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb2-rMHR)2021/11/06(土) 08:21:54.81ID:1Fu2b6P0d
ゾッ帝だけじゃなくてここでも立てたスレを全員に無視されてんな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb2-rMHR)2021/11/06(土) 08:24:02.65ID:1Fu2b6P0d
ウケ狙いで変なことやって無視されるの、輪に入れないガキみたいでいやーきついっす

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5158-vonH)2021/11/06(土) 08:56:10.44ID:yVDjrlsa0
カップルの女「ねえ男くん見て見て、鳥が巣をつくってる!」
カップルの男「本当だ、ラッキーだね、記念に写真に撮っておこう(パシャパシャ」
カップルの女「ひなが巣立つ時期になったら、また一緒に来て見に行こうね」
カップルの男「そうしよう、ひなが無事に育つといいね」

こういう他愛なく微笑ましい会話が展開されていたんだろうけれど
syamuはそれを尿道のようなほっそいほっそい目で見て
嫉妬の炎を燃やし全世界の人が見る場所で恨み言の数々を書き連ねたというのが闇が深すぎる

>>968
確かにお前なんか自分の末路の記事貼ったら俺オナ民に押し付けて逃げるからなあ

B型作業所で怒鳴られてそう

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp79-lw2b)2021/11/06(土) 09:11:24.86ID:3za10fiSp
確かに順平と同じ境遇ならば擁護しちゃうよね
自分を肯定するために。
無職が無職に働けなんて言えないよな。むしろ俺たちが働けない理由並べて仲間意識もっちゃうよね

労働者から見たら怠け者の無職の癖に偉そうに欲しがる順平見てるとイラつくんだわ

mobac爺は順平より歳食ってるくせに身体はチャリンコを乗り回せる程度には(つまり順平以上には)健常なんだろうしね
精神・知能は大差なさそうだけど
順平よりよほど終わっとる存在

mobacガイジは順平叩いてるのに俺オナ民を無職扱いしてくるからほんと頭時間なるで


富士山から落ちてダーウィン賞もらったヤツやん

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-7ShS)2021/11/06(土) 09:33:50.50ID:v2kRCyKg0
>>972
当人はSAで食いかけのカレーの写真を撮るという不気味な行動してるくせによくもまあカップルが鳥の写真撮ってただけで叩いたり出来るよなあ

>>976
末路は一緒なんだよなあ
mobac爺の方が暴れて捕まった分生き延びそうだが所詮同じ末期無職引きこもりだし

順平は富士山で滑り台しないのか?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3111-SwWg)2021/11/06(土) 09:43:00.42ID:TzIK98jR0
>>972
まぁ客観視できない長期的な見通しを立てれないって言葉で済むんだけど
人気者になる人に好感持たれ自力で登録者を伸ばす手法がわかってないんだよな

多分シバターだけでなく遠藤チャンネルとかへずまとか知ってたら見下すんだろうけど
彼らの考えた露悪的な毒と順平の嫉妬や憎悪からくる毒は違うんだよ
順平に限らずネットでもリアルでもヒステリックな毒は共感得られないよ

まあやみんや佃煮のりおや黒崎に本当の俺を知ってもらったんだから本望だろう

スーパーのお菓子売り場で子供が邪魔だった!
パン屋が女性客で混んでて鬱陶しかった!メロンパン買ったけどボソボソでまずかった、ヤマザキパンのがマシ!
今の子はすぐブロックする!そんな性格で面白い小説描ける訳ないし浪人しても大学受からない!

ツイッターなんて何呟いても人の勝手だけどさ
それを読んで人がどう思うかとか何も考えないで毒吐いてるよね。愚痴なんざ焼きゴリに聞いて貰うだけで十分だろ

夏休みに子供がゲーセンに来るから湾岸できないとか
それで「ヒトガコワイ」っての分かるけど

怖い相手に横柄な態度取るのが理解できない

客が鬱陶しいのとパンがボソボソなの一才因果関係が皆無なのに客が多くてイヤナオモイしたことを理由にボソボソしてたと叩いてるのがほんまワザヒト

くだらない愚痴ツイートも働いてる20代30代男だったらただ性格のねじ曲がった奴で済むけど
これをニートが呟いていると思うとホント何様のつもりだよってなる
じゅんぺ本質的にミソジニストだよね、それもよくフェミがレッテル貼る非モテを拗らせた弱者男性タイプの

順平に対してくだらない愚痴を言い続けてる野郎がなんか言ってますね

>>987
年単位で順平に対してくだらない愚痴言い続けてるお前が何様だよwwww

実際俺オナ民とかsyamuが目の前にいたら何も言えなそう
俯いてカントリーマアム渡そうとするも拒否されて悔しいのを誤魔化すためにニタニタ笑ってそう
なんとか空気を変えようとVtuberの話をするもsyamuに説教されて顔パンパンにしてそう

引き籠ってるだけで働けない扱いだと思ってる
クソ野郎のゴミがまた戻ってきてなんか言ってるわ

俺オナ民は引きこもりだからって同じ引きこもりなのに人気のあるsyamuに嫉妬してるのがマジで終わってる

もう人気も糞もねーよ後は田舎にずっと籠ったまま死ぬだけなんだから
ほんとマジでリアルが終わってる奴のオウム返しでしかないな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM96-SP2y)2021/11/06(土) 11:05:29.21ID:dZuRlqyyM
本当無職の発言って信用ならないな
34 : 名もなきゾット帝国民 2021/10/27(水) 18:55:52
別にもうツール使う必要無くね?笑
お前ら俺の思惑通りに2スレ立てて避難所まで作ってくれたんだからもう俺の勝ちだしこの掲示板に用も無いから書き込まないよ笑笑
まぁせいぜい吠えといてください����
HOST:p1291221-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp

ネットで人気が出てた頃はもう二度と戻ってこないな順平

東部と武蔵野沿線探し回って見つけ次第腹筋ボコボコにパンチしてツチンポケツマンコにmobac赤ウィンナー突き立てようとしたり
手柄()取り損ねた腹いせに順平スレをツール使ってまで1日500以上書き込むという常軌を逸した真似を4年以上皆勤でやってるんだから
そんなmobac爺さんこそこの世で最後の一匹になった真の俺オナ民としか言いようないから凄い
順平、中山、高木、syamu連呼ガイジと一緒に業人ムカデ人間の列に加わっていいよ

仮にsyamuが例えば工場や清掃で働いている人で
・カップルが鳥の巣を撮影していました、眩しくて羨ましいです
・お菓子売り場は子供でいっぱいでした、子供が食べるものを喜んで食べている僕。
・パン屋さんに行ったら混んでいました、美味しいからですね、
でも自分はヤマザキパンの方が口に合います
・浪人して勉強しながら小説を書くのは大変な事と思います、でも頑張って成功してください
とか当たり障りのないツイートをしていたら
ここまでは炎上しなかったのかな
でもその場合人の目に留まらずツイートの山に埋もれてそう

ずーっと製氷工場のライン続けてれば幸せな死に方できたのに

俺オナ民終わってる

俺オナ民ゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 12分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。