【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2070【布団プンレク同接2万】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2068
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634712829/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart2069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634889861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-Jw4I [14.11.68.65])2021/10/24(日) 14:10:59.13ID:iAjswUx30
お前ら効きすぎやろ

>>952
お前の人生がつまらなくて効いてるのを俺たちのせいにしないでくれ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-A0tq [106.128.72.23])2021/10/24(日) 14:13:15.88ID:ZC5iJvvCa

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4b-EdRQ [157.65.172.82])2021/10/24(日) 14:13:55.74ID:mUpETPQ8H
>>952
叩かれすぎて涙目で草

>>952
ざっこ

うんこちゃんが帰ってきてスレも賑わってきたな

チー牛のレスバマジでキモいしつまらん
YouTubeのコメント欄でやっとけ

ここにレスしてるやつは脳みそ普通じゃないから自分含めて全員ゴミだよ
人生かけてかっちゃんの粗探ししてるんだからww

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-Jw4I [14.11.68.65])2021/10/24(日) 14:18:49.94ID:iAjswUx30
おうむ返ししかできないやつしか残ってないのか
今残ってるのは加藤純一にしがみついてる哀れやな。

>>960
こいつの日本語がおかしいのは顔真っ赤だからかそれとも知能の低さのせいか…

今のかっさんの体たらくぶりを見て持ち上げてるのはガチの新参もっさんかもっさんのフリしたなっさんだよ

しょうもないレスバしてて草

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fDtU [123.218.93.0])2021/10/24(日) 14:21:32.57ID:jlbuuDHO0
見てるやつらはいまの加藤純一の影響でにゃんこ大戦争やってみようとかなるの?熱意はないし、たーだやってるだけだから1ミリも俺もやってみようなんて思わないんだけど。ドラクエとかポケモンは俺も中古で買ってやってみようって思えるほど熱意が伝わってきてたんだけどな〜。

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-uwBl [126.78.25.156])2021/10/24(日) 14:25:28.78ID:N3oOkX8y0
にゃんこは一時期滅茶苦茶ハマったなぁ
ここにいるヤツらも絶対その時期あったはず
んで急に飽きる

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a378-P37K [115.37.209.250])2021/10/24(日) 14:26:26.57ID:ROdD3fwG0
加藤「ここ二体目いらなかったな。早計だわ」
チャット「包茎!?」

こんなのばっかだよ

にゃんこ大戦争って加藤さんみたいなゲームなんだな

配信タイトルにちゃんとにゃんこ大戦争って入れろカス

にゃんこちゃん帰ってきたな

次スレは嘘松にゃんこちゃんか
ポスト中川翔子の座は譲れねぇからよぉクカカカ

一応にゃん大卒です

配信ちょっと覗いたけどまだ見れる配信にはなってたわ
けどこれをうんこちゃん呼びするのはちょっと違う
うんこちゃんを知らない新参がうんこちゃん呼びしててウケる

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-V3Xv [59.170.97.168])2021/10/24(日) 14:42:27.05ID:FjOqttAR0
にゃんこ大戦争ガチ勢?

「うんこちゃんが帰ってきた」なんて1年前くらいから皮肉としてしか使われてないだろ

>>966
○○!?大喜利はマジで癌だわ
寒すぎて見てて恥ずかしくなる

次スレ
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2071【布団プンレク同接2万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635054272/

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc9-syNk [126.186.129.43])2021/10/24(日) 14:47:05.80ID:ACuk6I8Tp
うんこちゃん 帰ってきてるか?

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-aQG7 [106.128.61.185])2021/10/24(日) 14:48:47.31ID:doCEnyrHa
これもうまんこにゃんだろ…

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d9d-sjzk [110.4.184.141])2021/10/24(日) 14:49:21.16ID:qtre1eKP0
>>975
一人暗い部屋の中で一生恥ずかしがっててほしいわ

配信中なのにスレ勢いなさすぎないか マジで離れちゃったのかみんな

にゃんこ大戦争を食い入るように見てんだろみんな

FIFAより同接多くて草、にゃんこ大戦争

離れてくれえええええぇぇぇぇぇぇ!!!

まんこにゃんwwwwww.

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a363-MTx5 [115.162.185.109])2021/10/24(日) 15:02:47.94ID:9lINHEZX0

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4da1-tItx [220.150.101.77])2021/10/24(日) 15:07:30.17ID:55Kj/3pr0
う、うんこちゃんが帰ってきたぁ(笑)

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3e4-fDtU [219.110.68.219])2021/10/24(日) 15:07:54.75ID:7njj4s5p0
うんこちゃんやん!!

>>986
乙事主定期

トイレ持ってくのクソワロタ
こういうとこがいいんだよな
今日はいいとこも悪いとこも存分に出てる

>>979
一人まではまだわかるんだけど暗い部屋とかつけるあたり自分がそんな部屋に閉じこもってそう

またスレタイ戻ってんじゃん
レスの性質変わってないからいいけど

代理ミュンヒハウゼン症候群なるものがトレンド入りしてるんだが???

>>979
>>990
この流れめちゃくちゃ面白いな!次スレまで持ち越してくれ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc9-syNk [126.186.129.43])2021/10/24(日) 15:19:10.24ID:ACuk6I8Tp
お前らのうんこちゃん はいつだよ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa11-WU2P [106.154.138.155])2021/10/24(日) 15:20:43.39ID:R401DsKga

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5556-A0tq [122.134.105.32])2021/10/24(日) 15:22:33.19ID:lTmto4TG0
戻ってきた。黄泉の国からうんこちゃん
が帰ってきた。続け!戦士たち!うんこちゃんの元へ行こう!

マス豚スレ間違えてるぞ

ええ...

まだやってた

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa11-WU2P [106.154.138.155])2021/10/24(日) 15:29:04.19ID:R401DsKga
終わりってことだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。