【バーチャル】兎田ぺこら#445 hololive/ホロライブ【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■Twitch
https://www.twitch.tv/usadapekora_hololive

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#444 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634192807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

一人暮らし程度で陥落するなら所詮その程度だったってこと

一人暮らしなんてみんなやってることなのに何でそんなにバードル上げるのかほんと謎
俺なんて小5から一人暮らししてるぞ

>>950
それはそうだしぺこちゃんの配信欲を舐めないで貰いたいね
一人暮らしした上でトップもとるよぺこちゃんは

なーにを白熱してるんだ?
なるようになる

みんな落ちた人がいるから心配してるんでしょうね
ぺこらはそうはならないと思うけど自信はない

1人暮らししたら母親のサポートがーとか詭弁並べてますが
正直にいいなよ
男連れ込む可能性が高くなるから嫌なんでしょ?

>>953
ハードルというか同程度の配信頻度を維持できるかどうかの話だろ
杞憂云々より可処分時間が減るのは事実だし

頻度は落ちるだろそりゃ

正直な話、どっちでもいいよな。
ぺこらの中の人が現状のぺこらを維持できれば良い

ぐらちゃんはバイオ7のZver.やってるね
ホロライブ的にNGなのかと思ったけど、個人でNGにしたんかな

俺は雑談が好きだから、話すネタが増えるならなんでもいい。

>>958
一人暮らしして主に何が配信の障害になるの?全くピンとこないんだが

ピンとこないってアホなのか?
洗濯掃除食事に時間使うんだから、単純に1日の時間が減るだろ。

ここ流石にこどおじさん多すぎない?
君たちはお母さんが炊事洗濯してくれないと仕事もまともにできないの?

そら普通の決まった時間働いて、決まった日に休みがあるような仕事ならいいけど
ぺこらは普通のサラリーマンじゃないからねえ

>>964
配信に支障を来たすほど時間食わないだろそんなの
一人暮らししたことないのかよ

エペにしろ一人暮らしにしろ、
自分と意見違うから噛みつくのはやめよう
賛成派も否定派も一緒

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcb-NwcX [126.193.8.61])2021/10/20(水) 18:37:12.73ID:dt6w9g/Wp
ぺこちゃんがちゃんと掃除するの前提なのがね
カップ麺の容器とか流しに積む予感しかしない

>>967
お前は配信業したことあるの?

>>965
比較して頻度が減るかどうか話であって、
まともに仕事できなくなるとかそんな話じゃない

>>965
論点まとめとけよ

>>970
そこ論点じゃないよね

炊事洗濯するからそりゃその分配信時間減るやろな

そんなわけ無い!!
一人暮らししたことないこどおじ!うわあああああ

ガイジか?

お前ら朝のCパートの言葉忘れてケンカすんなよ
結局動かないのがぺこーらだからって言ってただろ
それこそ反対をおしきって強行したら昨日のAPEXみたいになるのを本人もわかってるだーよ

都内住みで金がある
メシの調達はウーバー
ウーバーだから洗い物は出ない
洗濯は全自動で乾燥まで

風呂トイレ掃除はこまめにやらんといかんからそこぐらいじゃね大変なの
まあ猫とか飼っちゃったらアレだけど

掃除洗濯に割く時間が何故配信時間を削ることに直結するのか
毎日23時間配信してんならともかく

この話そんな引っ張って話す内容か?
金曜の配信あるまでやってそうで怖いんだが

>>967
お前はぺこらなのか?実際にやってみないとわからんだろ。

できるできないなんて外野がどうこう言っても仕方ないからなw
答えも出ないし

今度はこれ関係でまとめるのかな

アフィさん
真性のこどおじさんが発狂してるんでまとめてくださーい

純みたいに家政婦雇えばいいんだよな

ファンとはいえ成人女性のプライベートを想像して一人暮らししろするなを言ってるのは素直に気持ち悪いです

実際に下がってる人かいるから理由を考えるなんて別によくね?

>>979
日々の掃除洗濯に割く時間を無理矢理「配信時間が減る」ことにこじつけて一人暮らしに反対する方がちょっと異常に見えるよ俺は

ぺこらって家政婦雇えんのかな。ストレス溜まりそうじゃない

愚痴愚痴言ってないでアーカイブ消化しろよ新参共
ボコボコにすっぞ

>>986
俺は反対なんてしてないんだが

プロレスの一環で無理やろ的なコメントは打っちゃうけどやってみれば親のありがたみも分かるしやらないのもどっちもいい選択だと思うで

>>988
すいません!

一人暮らし杞憂とエペ配信忌避、この2つはまじで異様に映るよ俺の目には

>>936
大往生しててもおかしくないもんなぁ

>>977
配信内容考えたりマイクラ裏準備したり夏休み工作の精査したり打ち合わせしたり
今ならその裏でダンスレッスンなり歌の練習したり
それらがどれだけ大変かはぺこらしか分からんのによくそんな軽々しく言えるな

>>992
それオブラートに包まず言ったら
「どうせ付き合えないんだから
キモい心配してんじゃねーよハゲ童貞」ってこと

喧嘩してねえで減速しろや

>>994
ちょっと冷静になれよ

そらちゃんも夕べ悩んでたな
物件で

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-SdPo [60.93.35.86])2021/10/20(水) 18:52:15.73ID:cRd8QyfV0
結局一人暮らししても配信する人間は配信するし本人の配信のモチベがあるかないかだろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d711-RxoS [110.133.143.133])2021/10/20(水) 18:52:29.36ID:wVqFz/En0
446にこの話題持ち越さないでくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 14分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。