【バーチャル女の子】壺part67👾【Hearts絶賛公開中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/13(水) 12:59:26.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャルエイペクサー】おめでとうpart64👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633783139/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャル女の子】久しぶりのホロぐらpart65👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633860686/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャル女の子】24時part66👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634018684/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:06:33.70
完全にちーさんやな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:06:47.73
>>946
案件なんだからせめて今回は多少イラッときても飲み込むべきだよなw

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:06:50.96
たぁが先輩の配信も見ない企画も事前に調べないって堂々告知出来だけでもオーライだね

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:06:51.08
マジでなんでそんなに鳩が嫌なのかだけ気になるから教えて欲しい

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:06:54.77
#浪人を殺したい

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:07:03.51
>>944
それだけなら事前に擦り合わせとけよ、で終わるけど
Twitterでブチ切れお気持ちしたらリスナーとかなたの立場がなくなるやん

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:07:04.53
今回でますますかなた無理になったわ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:07:47.11

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:07:56.17
>>955
しなきゃいいだけやん

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:07:56.62
>>955
マイクラとかARKでかなりストレス溜めてたからじゃね
マイクラの鳩は作業中断させてくるからかなりウザい

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:08:04.39
>>935
全部把握してるわけじゃないんでアレだが
明言してない場合って意味でね

明言してるんならその人のその枠は特別ってだけの話だが

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:08:12.78
実際VでもFPSやるやつばっかお気持ち多いのなんなんだ
こっちだとまつりとかトワとか隣だとちーさんとか叶とかラトナプティとかとにかくすぐリスナーにピキってるやつ大体えぺガイ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:08:35.76
鳩無理ならEN鯖とかやめてね

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:08:56.71
配信見てなくて勘違いしてる奴いるけど
かなたが許可してること知らずに叱ったことに関しては配信内でトワが謝罪してるよ
トワがTwitterで言ってるのは鳩した人に対してじゃなくて
配信も見ずにギャーギャー言ってるお前らみたいな奴に対してだよ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:09:11.06
>>963
ぺこらもマリンもるしあもフレアもお気持ちばっかやぞ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:09:13.86
>>954
何も理解してなくて草

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:09:22.72
>>963
敵を見たら即殺すゲームをやり続けてると脳が攻撃的になるとかあるか?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:09:30.86
>>961
いや無視できるじゃん…鳩で作業中断とかコメントのラジコンかよ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:10:07.74
鳩の何が悪いのか解説お願いします

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:10:23.46
>>964
それは本人も危惧してると思う
ストレスが少ないだけマシだろうけど

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:10:45.29
>>965
ガキじゃないんだからスルーしろよソシャゲ明日リリースなんだぞ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:03.52
>>970
本人が嫌がってたら誹謗中傷になる

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:15.29
今までの配信が文字通り垂れ流しなんだと理解しました!

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:15.91
>>955
それだけ嫌な行為だからこそ多くの配信者が鳩禁止って概要欄とかにはっきり記載してるんだよ🥺
自分は平気って人には具体的な理由まで想像するのは難しいだろうけど「それだけ嫌なことなんだな」で納得しとこうね🥺

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:24.54
結局ペクスしてる時が一番平和なのよ
セリトワ🥰

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:26.67
>>970
鳩するやつは鳩並みの知能しかないので理解できないから解説するのも面倒なので嫌です

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:39.72
たあしゃまも自分の従えてる眷属が年端も行かない男の子ばかりだって自覚するべきなんだ
何が良くて何が悪いか、全部教えてもらわないと分からない男の子ばっかりなんだから

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:11:50.91
配信の流れに沿ってないコメントは読むだけで脳のリソース使うからFPSやってる勢は特に負担になるのかなってふと思った

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:12:11.19
ぺこちゃん、ホロライブの王としてトワしゃまに説教してやってくれ🥺

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:12:46.74
これでかなトワ無くなってくれたらそれでいいわ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:12:50.18
>>973
なるわけねーだろw

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:13:18.09
関係ないコメントスルーしろとか言うけど流れてきたら嫌でも目に入るんだから鬱陶しいに決まってるだろ…

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:13:20.10
>>982
え?

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:13:50.30
>>974
いいじゃんそれで生活出来るんだし

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:14:06.58

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:14:34.58
>>983
いや俺はスルーできるしホロメンもほとんど全員スルーしてるよ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:14:57.75
対立煽りの鳩飛んでますw

508 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/14(木) 01:07:19.44
今回でますますトワ無理になったわ

958 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/14(木) 01:07:04.53
今回でますますかなた無理になったわ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:00.78
>>986
なんも言い返せんかったわ…

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:02.96
コメント1つなら良いけど一回の配信で何万とコメント流れるから鳩が脳の処理を邪魔する説はありますね

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:04.51
トワはぼっさんみたいに立ち回りたいのか単にヒスってるだけなのか…
バランス感覚がイマイチだよなもったいない

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:11.17

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:11.41
>>986
これぞへい民
カスが死ねよ🖕

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:32.48
鳩は悪い
概要欄見ろ!
わかったわかった
ただこれ明日リリースのゲームの曲のMVの前座な
大人になってね

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:38.34
平民と戦争か?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:50.93
【バーチャルお気持ちモンスター】鳩part68👾【万年生理】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634141740/

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:57.45
鳩の何が悪いのか解説お願いします

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:15:59.16
セリトワ🤮

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:16:02.63
>>991
事前研究も無しにぼっさんと同じ立ち回り出来るわけねーだろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/14(木) 01:16:05.51
セリトワ🤮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。