【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2055【YouTube卒業】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-fhpj [126.158.84.59])2021/10/12(火) 22:16:23.21ID:t8MazFVNp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2054【ウォチパ系配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633994593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>916
やばw

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-l2l+ [60.41.219.102])2021/10/13(水) 16:01:02.61ID:2qlm0OgS0
>>922
そりゃ金と地位権力を手に入れた男が次に欲するのは女だと相場が決まってるからな
浮気に対してはっきりとやらないと言えないのもこの欲を捨てきれてないが故だろうし
さっさと釘打っとかないと「性欲満たすだけの目的だからセーフ」理論で浮気しまくるぞこいつは

日本のアマプラ安すぎて全員入ってるからな

>>942
500円払えなくてレンタルショップに走ってるやつもいるんだぞ

サブスク配ってるやつって何がしたいんだろう

逆にXQC弱すぎんか?1年後にはトリプルスコアぐらいつけられてそう

>>916
加藤純一凄い

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.147.133.231])2021/10/13(水) 16:06:21.10ID:t2cCf8br0
>>955
キッズだからクレカ持ってなくてアマプラ入れないとかじゃないのか?

姫のサブスクはご祝儀込みだしなぁ

>>916
水増っさんじゃん
ツイッチJapanは加藤への入れ込みがすごいから不思議じゃない

アマプラコンビニで売ってるギフト券でも入れるのに借りてきたあっさん馬鹿すぎて愛おしい

しかも加藤純一だけ後26日は数字が減ることないからな
まじで10月中に世界一位取れそう

かっさんつまらない
ふっさんつまらない
ピッさんつまらない
加藤純一関連全てつまらない

そろそろ俺も卒業ってコト?

長らく糞つまらんのにここまで信者が根強い理由って何なの?一気にオワコン化するのかね

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3a1-Jv68 [220.150.101.77])2021/10/13(水) 16:10:36.56ID:OSKuyaml0
もっさん「結婚したら金投げるぞー!」

3万人(笑)

これ泣けるわ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-4zHu [126.73.215.235])2021/10/13(水) 16:11:54.73ID:030DN70+0
>>922
きっしょいもこうの件あったのに良くいうな気持ち悪いわ

かっさん集金力世界一おめでとうw

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7307-iqfh [92.203.82.206])2021/10/13(水) 16:12:30.00ID:ksfDklCq0
>>947
ネタにマジレス

平均同接との割合ならまだしも死にアカウントが多いフォロワー数との割合だからなーんの意味もないホルホルするためだけのデータ

>>951
どう見てもスパチャ代わりにサブスクしてるせいでサブスク割合が高くなってるだけだろ

>>922
ひたすら嫁が可哀想

集金効率最強!集金効率最強!

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bab7-Ddro [123.200.33.146])2021/10/13(水) 16:16:13.48ID:ocABhSRI0
解禁結婚ブースト考えような

しかも割合が高い原因がフォロワー数が極端に少ないだけで一般層に全然人気ない閉じコンってことを証明してるだけw

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7307-iqfh [92.203.82.206])2021/10/13(水) 16:17:46.71ID:ksfDklCq0
アイドルの登竜門発言信じてる人いつものパワーでぶん殴るみたいなネタも全部信じてそう

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7307-iqfh [92.203.82.206])2021/10/13(水) 16:18:14.77ID:ksfDklCq0
ネタでもきめぇよってのは同意するけど信じてるのはちょっとね…

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.147.184.148])2021/10/13(水) 16:18:49.74ID:nb41goVz0
スパチャ代わりにサブスクって普通にスパチャすればいいのでは?
ツイッチってティアーみたいのあったよな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a1f-eTmk [219.126.161.236])2021/10/13(水) 16:18:50.55ID:pxmex6oG0
残念ながら布団に辛辣なコメントしておもろいと思ってるのも衛門っていうね……

はんじょう最近サブスク右肩下がりだけど大丈夫か?

>>978
Twitchには投げ銭のチアーがあるけど、
加藤純一はそのチアーができない設定だから
サブスクで代わりに金投げてるだけ

平気でコレコレ批判できるシバターが加藤純一の名前は視聴者がめんどくさいから出したくないってヤバいよな
アンチも信者もバケモン揃いだわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMef-du8U [210.138.179.167])2021/10/13(水) 16:22:19.90ID:w3SRm6KGM
サブスクの内訳な
https://i.imgur.com/ONh6mf1.jpg

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sab7-JSxF [106.154.131.242])2021/10/13(水) 16:24:48.37ID:pA9yZ/fea
シバターはYouTubeで伸びた配信者には繋がりあるけどニコニコ勢にはあまり触れなかったよな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.147.184.148])2021/10/13(水) 16:24:58.60ID:nb41goVz0
>>981
ティアー解放してないのか
>>983
ご祝儀というかアマプラのついでに投げてるだけだな

>>983
なんだ実質スパチャのギフトって1割もないじゃん
結局断トツなのは変わらなくて草

>>922
サブスクは配信者の価値ではないとか言ってたけど完全に酔ってるの丸わかりでおもろ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Speb-xqpx [126.158.65.226])2021/10/13(水) 16:26:29.51ID:VsiU5Afgp
>>969
ごめんなあ

俺と立ちバックしたらピザラジ出してやんべーよw

メリットなさすぎて草

>>922
立ちバック発言並みの気持ち悪さで配信閉じたわ

海外垢いいね買いもしてるような信者もいたし金の力で上に押し上げたい層わらわらいるんだろうな

10位のアーロンは純の2倍弱ギフトあるしチアー禁止によって特別ギフト多いってわけではなかったね

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sab7-JSxF [106.154.131.242])2021/10/13(水) 16:31:31.54ID:pA9yZ/fea
一位取ったらメディアにも引っ張りだこになるな

ギフト数/サブスク数は他と比べても妥当な数字だね
投げ銭禁止云々で特別多いってわけでもないみたいだ
https://i.imgur.com/pHez42H.png

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMef-sbVA [210.138.178.90])2021/10/13(水) 16:33:14.66ID:iAJnoWk9M
額で負けてるけどサブスク率では勝ってるって囲いばっかってことだけど自慢になるのか

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.147.184.148])2021/10/13(水) 16:33:43.32ID:nb41goVz0
>>984
シバターは登録者100万人以下は触れんぞ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMd7-L5JL [202.214.230.205])2021/10/13(水) 16:35:03.65ID:OaoFUeG2M
>>964
36歳のおっさんに対して卒業ってなんだそれ
アイドルかなんかのファンだったのか?

>>995
閉じコンなことでもいいから自慢したいらしい

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Speb-xqpx [126.158.65.226])2021/10/13(水) 16:35:58.69ID:VsiU5Afgp
>>977
そういう発言に至る思考回路を馬鹿にしてるだけだよ、あほ

>>995
アクティブ率が高いってことだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。