【NGC】 えどさん”Part38 【バトオペやる時間はあるが14はやる時間は無い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/09/23(木) 19:38:54.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレ立て時は浪人が本文の一番最初に『!extend:none:none:1000:512』を『3行』コピペしてください

※ID完全非表示にするには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えてください下さい

・次スレは >>950 を踏んだ人が宣言をして立ててください
・立てられない場合はスレ民に『私はスレ立てもできない身分でこのスレを使用してすみませんでした』と謝罪しましょう。
 >>960が立ててください 立てられない場合はまた謝罪し>>970、980、990まで繰り返してください
・荒れそうなレスに対してはスルーしましょう
・NGCと関係のない実況者や放送の話題は原則禁止です 特にオンラインサロン経営者の話は厳禁です
・テンプレの非表示や大幅な改ざんが判明した場合は本スレとして無効です

※前スレ
【NGC】 えどさん”Part37 【やらなくなるだろ 、俺が!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630338551/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 06:38:04.44
参加者の固定っぷりが底辺YOUTUBERレベルで笑う
これだけタレント使って伸びるどころか下がってることを
真剣に考えたことすらないんだろうな
さすが何もかも先延ばしにしてきた男だ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 07:00:31.60
えどさんは偉いよ
社長だし

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 07:52:43.93
えどさんペロペロ〜

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 08:06:35.24

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 08:33:27.20
またワクチン休暇か
休むことは計画的だね

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 08:38:44.73
出演してくれてる相手に対して申し訳ないとか思わないのかな
NGCって「うちに出演してもらうとこれだけの視聴者がつきます。民度安定してます。」って売るべき箱でしょ?
えどさんを見てると、○○さんなら何人視聴者来る、このゲームなら、って視聴者の増減も全部外的要因によるものだと考えてそう
元相方のせいで〜スタッフが〜動画制作の外注が〜タワマンだからネットが〜
自分は?

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 10:02:40.76
この前の一本満足3000人もそうだけどそもそも普段の700人程度でもあれ本当にそんなに来てるのかな
マルチの参加者といいコメントといいリツイートやリプライの数といいあまりにも少なすぎる
深夜配信やってるリスナー1000人前後レベルのライバーでももっとコメントもTwitterも反応あるのに

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 10:25:30.60
自分の場合は適当な配信を作業用BGMにしてる時はコメもしないしTwitterも見ない
でもそういう人間が偶然700人、毎回集まるのか?あの不快な放送に?
って考えると違うと思うわ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 12:35:57.54
少なくとも癖でとりあえず付けてるやつは多いだろうな
you tubeでもあるけど配信開いたままのやつとかもザラにいるし
Twitchの場合更新だけでページ移動はしなくていいから

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 12:38:15.97
中身があんまりない方が作業用としてちょうどいいのかも

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 12:48:26.45
めてあぐやマサキなら分かるけど
あの耳障りなうるせージジイの時は音切らないと作業用にならんくね?

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 13:58:46.36
見てるのは300〜400人ぐらいか
ツイッチの優遇で水増し、下駄履かせてんだろ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 14:14:49.61
月曜日がホストの不具合でできなかったときが500程度だったら純粋なら数値だったらそのくらいだろうな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 14:55:31.77
めてあぐとか個人的にやれたら
今のNGCなんてぶち抜けるだろうに

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 15:01:33.95
うーんこしょーんべーーんっ!

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 15:08:21.43
めてあぐ自体NGCの所有物でもないからつべなら好きにやればいいのにな
ねすでぶは無能か?

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 15:16:12.68
一時期ラジオ感覚で音だけ開いてたけど
突然異常に大きな笑い声が流れる、同じワードや反応が定期的に繰り返される、
ゲストとの重い空気を感じることが多すぎて

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 15:56:47.74
>>968
NGCに限った話じゃないけどテンプレ文言一時に流行るのはわかるがずっと使い続ける奴いるじゃん、あれキッツイんだよなぁ、淫夢ネタとか昔の2ちゃんネタいつまでも繰り返して使ってるのと同じくらい気持ち悪い

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 15:57:39.86
>>969
これはコメント欄含めてだけど

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 16:25:40.84
ウケがいいなら同じネタやワードこすっても構わんよ
問題なのはハゲの言動にはそれが1つもない

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 16:31:52.09
贔屓目に見ても全然面白くないからな
とっくに腐ってるのに延々と似たようなやり取り繰り返すだけだからな
脳死やら脊髄反射と言われてもしょうがない
それを個性とでも思ってんのか知らんが感性が死んでるだけだろ
まあ半分ニートみてえな生活してりゃあんなもんだろ
あとは病的にまで変化を嫌うような奴らぐらいしか残ってないのが現状だろ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 17:23:12.51
ドラゴンの島のつぶやき相変わらずの文才で笑かしてくれるな
効果ないだろw

>個人的に最近忙しいゲームをプレイする事が多かった中で非常に期待の新作です

暇なゲームなんか?w

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 17:26:43.96
【NGC】 えどさん”Part39 【バトオペやる時間はあるが14はやる時間は無い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634372696/

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 17:32:36.44
>>973
前後を考えずその一瞬で思ったことそのままに言葉を並べてるような文章だな
いや文章になってないわ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 17:38:39.02
文才というより普段の生活や仕事で考えてしゃべってないからそういう事になる
相手が分かりやすいようにとかこう言ったら相手がどう感じたりどう返ってくるのかとか何も考えてない
学が無いとかそういうレベルに無い対人関係のスキルがゴミカスって話

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 17:38:58.32
プロなら初見風プレイをすればいいのに
ガチ初見プレイのポンコツだからな
もう個人配信者になれよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 17:40:50.96
そうだな
PV見ればそういうゲームってわかる
個人の感想としてはやべえしか言ってない

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 18:57:09.24
広告会社(笑)なのに素人配信よりゲーム紹介してないの、なんなん?
今年なんか新作ゲーム紹介した?してないよね?
そこらへんは2broに取られてるし、会社畳んだほうがいいよ
自己破産して口座凍結とか詰むからやめなよ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 19:19:34.78
そりゃホンマアもゲームショーに連れてくの
えどさんじゃなく2broにするわな
ライズの体験版とかなんだよ
ツシマとかデスストやりたいとか言いつつ永遠にやらない謎

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 19:24:34.74
何を狂ったのか再来週もライズの体験版やるとかツイッターで書いてたからな
積みゲー消化より優先事項なんですねwww

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 19:54:55.25
うーんこしょんべーーんっ!!

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あはははははははははは あははははははー
うひょひょひょひょひょひょー

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 20:05:59.09
AWスポンサーのくせにBF新作もやらねーからな
スポンサーやゲームメーカーから完全に放置されてんのはよく分かったわ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 20:35:07.60
やらないんじゃなくてやれないんだよ
下手くそすぎて

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 20:43:22.67
128人NGC勢で埋めれなくなってるのがバレちゃうからねwww
64人でもきついかw

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 20:58:48.77
いや下手だとかそんなのはどうでもいいのよみんな知ってるから
それにBFはAIM下手でもやれる事はいくらでもあるし死にまくり上等のゲーム
重めの推奨スペックで話題になってるゲームなんだからそれこそAWの性能アピールの場だし
普通ならやってくれって話があるはずなのに無いって事はもう捨てられてんなって

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 21:20:39.59
EDF6とかフロムの新作はやらなくていいよ・・・
積みゲー消化でもやってろよ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 21:24:10.33
信者の距離感もバグってるよな
バトオペのクランかなにかにハゲと56バニを頭数に入れてるからなw

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 21:28:47.39
呼べばいつでも来るニートゲーマー的な扱いされてて草

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 23:33:14.39
実際ろくに準備もしないで配信以外はブラックとか意味不明のこと言ってる準ニートだしな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/16(土) 23:40:22.61
月曜火曜以外は仕事でやってるわけじゃないしほぼほぼニートだよ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 00:00:19.18
時間は無い!ですからねっ!

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 00:13:59.60
14は義務です…
吉田に目つけられてなきゃとっくにやってません…

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 01:55:34.14
ニートは時間がないんじゃなくて止まってるだけだから
なお肉体は老いる

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 02:55:56.41
やらない理由で時間がないっていう奴は、仮に時間があり余って暇でもやらないよな
見苦しい言い訳

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 04:28:21.56
賢くないよなあ
いくらでも時間調整できる立場でその言い訳しちゃうんだもの
そりゃ辞めちまえよって言われますよ
向上心も素直さもない奴なんかと一緒に仕事したくないだろ
来年には山口さんにも愛想尽かされるんじゃねえのか
不憫で見てられんわ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 04:52:35.81
いや愛想も何も山口さんはハゲに呼ばれてるわけじゃなく
どっちが決めたのかは知らんがスクエニとエイリアン側から用意された人
ハゲ相手には特に義理もなんも無いし仕事だからやってるだけだよ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 04:55:36.59
まさか積みゲーだとかプライベートを引き合いに出してくるとは思わなかったわ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 05:50:12.68
ここも思い込みが激しい人がいるよな
人の感情を考えずに語るのはアレと同類ですよ
同族嫌悪だろうけど

どこから依頼されてようがNGCが番組やめたら山口さんの仕事も無くなるんだから義理はある
その義理を立てるためにいろいろ提案してくれてるんでしょ
あと仕事は強制ではないので辛いと思うならやめてもいい
どういう感情持とうが自由だよ

えどさんの場合やめたら会社が終わって生活できなくなるからやりたくなくてもやめられないだけの話

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/17(日) 06:51:42.12
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 12分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。