ハイサイ探偵団73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

常に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

ハイサイ探偵団
https://www.youtube.com/user/hittyaso

ハイサイ探偵団の休日
https://www.youtube.com/channel/UClyvSlm-AkWi-OyuUZ9p6Rg

ハイサイ探偵団のアニマルズ
https://youtube.com/channel/UCJxf9ylFm8ylIL-wLJPibmQ

※前スレ
ハイサイ探偵団70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621436663/
ハイサイ探偵団71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624101243/
ハイサイ探偵団72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627896122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
切り抜きとしては恣意的だな。あべし本人の言葉↓
「メンツ足りない時とか声かかると思うのでその時は顔出すと思います!」

それよりお塩は「10数年所属したハイサイを抜けて〜」って言ってるから、とりあえずは完全に抜けたんだな。
それはそれで寂しいもんだな。

まーた自演がバレて必死なのか。話題逸らしたいんだねわろた。

こそんなことより、よったけが入ってから336のボケの寒さが際立ってるな

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa97-16Pu [106.132.185.254 [上級国民]])2021/10/01(金) 23:49:46.65ID:/HDL4uiha
>>946
もりもりさんに押し付けられたんだろ

あの人は一匹狼で弟子を育てるタイプじゃないから扱いに困ってたっぽいし

押し付けられたとか一匹狼とかお前の憶測やん

バンバン嫌いじゃないし明るくて好きなんだけど頭の悪さほとんど知恵〇れレベルでたまに腹立つ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr77-GJXW [126.255.76.240])2021/10/02(土) 00:10:59.11ID:Dvoj4mrQr
バンバンは振られた時だけ話して己の技量を試して今後の身の振り方考えたほうがいい
ガキが話し遮るみたいで辛い

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa97-16Pu [106.132.185.254 [上級国民]])2021/10/02(土) 00:25:01.37ID:Ly++6HJYa
>>956
じゃあもりもりさんの弟子を何度も何度も動画撮影に借りた上に強奪したのか?

夜勤中で動画見れてないけどお塩辞めたのか…😔

>>959
言ってる内容もめちゃくちゃなんだが
何かの病気?

お塩個人チャンネルだとぼろぼろ泣いとる
お金で辞める訳じゃないってさ、邪推してしまい申し訳ない気持ち

いや。金だろ。
社員じゃないと住宅ローンすら組めないだろうから。
地主さんばっか。
ここでも親ガチャだな。

武がお塩の家に殴り込みに行く初期の動画好きだったんだけど、まさかの2人とも抜けちゃったな〜

あべしは専属辞めたのかなと思ってたけどお塩も抜けるとは
めちゃくちゃショック
お塩がいると拾ってくれるしフォローしてくれるからみんな生き生きしてて観てるの楽しかったのに

泣いてるってことはやっぱ家族や周りから言われて仕方なくかな
コロナが思いの外長続きして収入も安定しなかったのかもしれんな
内情はさっぱり知らんけど子供いると厳しかったのかね
それだと腕毛も一緒だがな嫁が編集してるからまだ実入りはあるのか

煽ってた雑魚税金の話掘り下げられたらトーンダウンして逃げてて草
雑魚過ぎひん

>>962
明日は休みだからお塩の動画見て泣くわ…

お塩企画で好きなのはバームクーヘンだな
時間かけて失敗からのリベンジまで面白かった

800コメくらい今あるけどほぼほぼお塩に対してやん。

やっぱり好かれてたんだなー。めっちゃいい奴そうだし。素直に頑張って欲しいわ

お塩コメばかりでちょっとだけ可哀想だからもやしメガネに惜別の言葉を動画に置いておくか

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f99-pgaB [125.4.54.39])2021/10/02(土) 01:05:57.62ID:uIZQjx140
336は夢の角刈りねじり鉢巻ふんどし姿で相撲するの頑張ってほしい

あべしはメンタル強そうで何だかんだ強かに世渡りできそうだからな
お塩が新しい勤め先がしっかりした所なのかが心配

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-Kp1k [1.75.0.150])2021/10/02(土) 01:09:48.13ID:9wF+16Q5d
正直、釣りに興味ないけどハイサイを初期から見続けていたのはお塩がいたからかな。
お塩が抜けたら探偵団じゃなくなっちゃうじゃん

収入減って嫁がキレたパターンかな
お塩は店出すときとかまたいつか戻ってきて欲しい

一番マトモな社会人としてやって行けそうなのはお塩だよな

お塩のチャンネルの報告も観たけど収入は問題無かったとか子持ちに優しい職場だったとか色々説明しててハイサイのイメージも大事にしてくれてて本当に好きだったんだなと思った。

寂しいけど仕事も自身の動画も頑張って欲しい

辞めて収入増えたって煽ってるやつは…
何なんだろうねこの人間性の違いは

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f99-pgaB [125.4.54.39])2021/10/02(土) 01:33:26.56ID:uIZQjx140
慢心、環境の違い


>>980
やっぱいい奴だよな
愛される理由がわかる

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-csHn [49.98.216.93])2021/10/02(土) 01:57:55.24ID:d7VjZUP3d
>>978
アンチを煽ってるつもりなんだろうけど
現メンバーに対する侮辱だよ

>>980
よく観たら一件アンチコメント的な奴にいやらしく無い返ししてるね。

人間できてるなー

お塩動画でいいなと思ったのは
東京に住んでた時のアパート行ったり職場行ったり嫁さんとの思い出話しながら巡ってたやつ

2人抜けていつの間にかレギュラー顔してる人が加入か

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f99-pgaB [125.4.54.39])2021/10/02(土) 03:38:11.51ID:uIZQjx140
童貞設定だとは思うが実家暮らしこどおじ336は俺の心の友だ
嫁がいるメンバーなんかいらねぇんだよ!よった

>>984
俺は加護ちゃんの引っ越し動画で、割り箸を割るのが下手な弟を見て思わず笑ってしまったやつ

お塩は高校時代に出会った彼女とそのまま結婚して
今も幸せな家庭築いてるっというのも
人間性が出てる、中々稀な人や

お塩がいない料理動画は見たくねーよ

正直お塩の料理動画は再生しなくなってたけど良い人なのは伝わるから頑張って欲しい

ぴーろー氏がどれだけ色を出していけるか
お客さん扱いはここまでだからリスナーの目も厳しくなるな
少し空気感が違う人だから手ぐすね引いてるアンチ居ただろうから

何様だよお前

最近の336の稼働率の高さはこういうことだったのか
お塩が飲食経験者って知った時は妙に驚いたけど、休日では頑張って面白い料理ありがとうって感じだわ

最近モーリーがおとなしくなったな
無駄遣いを指摘されたからか?

>>994
こないだ休日でひっちゃん、行き当たりばったりでコンクリートミキサーを新調してたからそれはなさそう笑

0996タウテー=2504 (ワッチョイW 3f50-OxeY [123.108.197.47])2021/10/02(土) 10:26:05.46ID:gXW47rbU0
昨日の報告動画のチーズケーキの下りで、つーぐーが「こうちゃんの時もチーズケーキだったんで」にバンバンが「師匠の時もこれだ」って言ってたけど、師匠も辞めたって意味なの?

流石にこの状況で子持ちはキツいよね

ワタミン探偵団
チキン?キッチン?レンジでチン!

子供「パパのしごとってなに〜?」

「釣りしたり…」

子供「うん」

「丸焼きしたり…」

子供「…?」

「虫食べたり…」

子供「え?」

「巨大たこ焼き食べたり…」

子供「真面目に働けよ!!!」

1000ならハイサイに会えますように…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 20分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。