動画投稿者もこうpart434

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-hAfr)2021/09/06(月) 21:25:37.01ID:zbLGWMGEa
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo...p/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube....Hu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → http://www.twitch.tv/mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.co...igshid=1w79tq0v2utz9

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

※前スレ

動画投稿者もこうpart432
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629550021/

動画投稿者もこうpart433
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1630151067#
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マジでペクス大会なんか出んなよ
無名ばっかだしそもそもペクスもやってねえじゃん

憶測で騒ぐなよw

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 753f-JFq/)2021/09/15(水) 17:15:57.06ID:IhT0pVxA0
スクリムも、もこたんの体調に合わせて朝4時からやるんだよね

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-iTMW)2021/09/15(水) 17:19:48.07ID:K0JufkYCd
女性物の紙袋でRamuと付き合っている騒ぐ
玄関のゴミでチンチラを飼っていると騒ぐ
k4senの匂わせでペクス大会に出ると騒ぐ

こいつらほんとアホみたいに騒ぐの好きだな

ペクスは新しい絡みが見れるから好き

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-r6HO)2021/09/15(水) 17:33:58.72ID:fhB6MKc0a
k4senにフォローされたからフォロバ返しただけだと思うぞ
ニコ生で連投してる奴いたから

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-r6HO)2021/09/15(水) 17:35:16.11ID:fhB6MKc0a
>>955
なんの根拠もなく結婚結婚騒ぐ奴もいるぞ

もこたんは俺ら視聴者に隠し事したらダメ😡

APEXのこういうのは大会というか社交会だから
カセンとの絡みが当たりならそれでいい

ペクス大会楽しみ

もこたんの配信が増えるならなんでもいいです

もこたんの女はニヤニヤしながらここやインスタ眺めてるんだろうな

つまんなさそうなメンツ…
ttps://i.imgur.com/tYvGHFe.jpg

蛇足恭ちゃんか

面白くなるといいね〜

>>964
カワセどんだけ役得だよ

へ〜アリーナの初大会なんだな
だから若干芸能界寄りのメンツで様子見って感じなのかね

やっぱりもこうってイケメンだね、この中でも一番かっこいいわ

恭ちゃんとは結構気楽に話せてるイメージある

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79da-Y0uI)2021/09/15(水) 18:50:42.42ID:MfrRqJLJ0
もこたん外国人と組めよ😡😡😡

蛇足かあ…

絡んだことある上にそんなに相性よくなさそうな二人だな・・・
そらすもスタヌみたいに開拓してほしかった

蛇足最近評判悪いけど関くんと組ませてくれた功労者だぞ
あの時雰囲気も良かったし

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7d-Y0uI)2021/09/15(水) 18:55:37.56ID:TnpFg6YEM
https://i.imgur.com/bAuuFXX.jpg


人気配信者もこたん😎😎

蛇足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もこう大会だと蛇足マストみたいな流れになってないか
交流ない人と組ませればいいのに

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d7e-Le98)2021/09/15(水) 19:01:37.55ID:4anUFf2r0
てか8チームしか出てないの?

そこは勇気ちひろとやれよもこう

あぅ...

絡んだことのない奴と組めよ
蛇足と恭一郎っていつもの奴らじゃん4ね

カワセのとこにもこたん入れてくれへんか?
美女に囲まれるもこたん見たいんや

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-r6HO)2021/09/15(水) 19:10:21.73ID:fhB6MKc0a
>>964
メンツ的にガチの大会っぽくないから気軽に出来そうではある

蛇足って最近アカンのか

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5997-3koa)2021/09/15(水) 19:15:55.84ID:P33XnaNV0
970不在だから建てれるか試してくる

芸能人がどんだけやってるかしらんから適当に言うけどプロゲーマー置いといたらそこそこ強いチームなんじゃね  

チームがポイント制でもないし運営がアリーナでの大会を試験的にするって感じだな
トーナメント制だしこの大会で改善点見つけて運用出来そうならメジャー所集めてまたやるって感じだと考察してみた
どう思う?

蛇足を悪く言ってるのって衛門じゃないん?
リーダー枠なのに加藤を誘わなかったから

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79da-Y0uI)2021/09/15(水) 19:18:52.62ID:MfrRqJLJ0
>>988
蛇足は最近炎上気味だったからそれがあるんじゃない?

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5997-3koa)2021/09/15(水) 19:18:59.31ID:P33XnaNV0

たておつおつおつおつおつ

まあ蛇足恭ちゃんならUUUMのツテなんじゃね

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5997-3koa)2021/09/15(水) 19:27:58.05ID:P33XnaNV0
もこうが楽しくやるならいいよ

デブとジジイとかしけたメンツだな
人気ゲーム実況者ってもこうだけじゃねえか

もこたんにストレスかからなければなんでもいいよ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-r6HO)2021/09/15(水) 19:36:23.97ID:fhB6MKc0a
ガチになりすぎない柔軟な対応が出来る人を集めたのかな

楽しみなんだが

うわ恭一郎めっちゃ嫌なんだが
クソデブ

蛇足さん恭ちゃんええやん楽しみ

もこたん蛇足恭一郎のAPEX楽しみ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。