【バーチャルYouTuber】さくらみこ#474【エリート巫女専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/08/11(水) 15:34:07.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPと中華もです。クルーは出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします ぺこら最高
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#473【エリート巫女店長魔王専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628611946/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:21:28.68
台詞から何まで加藤純一のパクりで草
tps://i.imgur.com/MLpkMnP.jpg

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:21:50.05
つれえわ
はやく次に行ってくれ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:21:54.81
これもうマリデミー賞だろ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:14.56
これ毎週とかやるわけじゃないよな?21時台潰してまで

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:20.61
あくしおのパートは面白かったけど、これつまらんな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:21.82
>>952
あっ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:30.04
>>952
やっぱりマリ純あるか!?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:39.74
さっきの昼ドラに比べたら微塵も面白くねえな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:47.14
>>955
ガイジ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:22:52.83
フィードバック得るためにダメなもんはダメって言わないといくら挑戦しても良くならない

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:11.08
ラーメンパートをつまらなくして他のパートをマシに見せる策士

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:17.47
船長はやっぱ凄いな
これなホロライブの柱か

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:24.38
>>952
これってここのサイトが大麻売ってるん?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:37.41
>>952
あっこりゃ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:37.48
さっき見たもこうが雨にずぶ濡れになってるだけの動画の方が百倍面白かったわ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:42.49
もうVRいいよ
せめて違うやつにしろよ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:43.39
編集、カットしまくりでこれ
収録はもっと地獄だったらしいな…

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:45.77
ラーメンパートでBAD増えた?

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:23:52.30
記念枠見ないでお前らの悲痛な叫びを見てる方が楽しいことに気づいた

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:24:09.26
>>948
技術力は凄そう
ただ面白くなさすぎてコメント欄も無理して盛り上げてるような気がする

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:24:25.16
>>970
それ多分病気やで
早めに病院行こう

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:24:35.92
もうこれ船長不遇だろ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:24:46.83
これ4桁万円かかってるからな

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:24:47.20
みてたら具合悪くなりそう

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:24:50.07
>>950
あくたん終わったっぽいし俺も見るわ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:25:08.31
おれにはわからんが
このスレの理論で言うと7万超えてるからおもろいんだよな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:25:24.61
やっぱホロガイもどくず見てるんか

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:25:32.76
周年配信でこれをやる勇気
人これを余裕という
王たる所以な?

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:25:47.66
いつまでラーメンやるねん

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:25:58.24
ぺこら












見てるか?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:25:59.09
人ただ集めてるだけで企画力なんてないって事バレちまったわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:07.64
>>966
もこたん可愛そう🥺

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:21.27
このラーメンVRは尺稼ぎやな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:25.29
これは不遇だわな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:29.82
タイトル見えないか?地獄だぞw

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:45.03
マリン絶好調終焉か

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:55.46
時間潰しパートひでぇ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:26:57.85
ぺこデミー色々言われたから代わりに盾になるつもりなんやな
船長てぇてぇ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:00.77
こりゃ徐々に衰退するわ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:02.79
>>977
惰性につきあう必要はないよ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:08.22
ホロガイもそりゃドクズ本社見るわな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:22.17
どーでもいいけどなんでみこち巻き込んだ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:29.00
ぺこみこが見たい

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:37.07
地獄だなwwww
って笑えないタイプの地獄

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:46.91
>>981
運営と戦うフリして運営(一味から甘やかされた結果がこれだぞ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:47.34
>>989
1人でてぇてぇしてて草

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:27:58.45
>>966
コンビニにアイス買いに行っただけやのに😭

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:28:05.24
寒すぎて夏なのに風邪ひきそうだわ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/11(水) 21:28:07.72
みこちの所は面白かったから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。