プリッとChannel Part.11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 6bae-NW/4)2021/08/08(日) 20:43:12.83ID:CbA/sHWN00808

よかったね

また釣りタイトルかなって期待せずに見始めてしまった

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 173c-DN6Y)2021/09/17(金) 20:30:30.54ID:HOuaJwHM0
よし!
突発的すぎるし理由は嘘だろうけど戻るならなんでもいい
やっぱアゴ無しはプリッとじゃねーわ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f723-hED7)2021/09/17(金) 20:38:29.85ID:h5H/5NL70
ずっと隠してきたあごキングが既婚者で子持ちって事を、あごキングがいきなり無期限休養するタイミングで他メンバーの口から発表して、本人はTwitterですらひたすら無言ってのがやっぱり変だわw
実は結婚しておりまして子供もいて、家族との時間があまり持てなかったので今回しばらくお休みいただきますって本人が普通に言えばいい事じゃね?
他メンバーから発表で本人はだんまりでいきなり消えたのが闇だわ
結局戻ってきたみたいだけど
休み発表の時のメンバー達のあの重苦しい変な空気感も怖かったし

勝手にアゴはもう帰ってこないと決めつけて、パワハラ不仲のせいだとか決めつけてサスケを叩いてた人たちって…

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-cIIB)2021/09/17(金) 20:48:38.48ID:X/lD1+y6a
そんな人達は居ません( ˙꒳​˙ )

結婚指輪付けてるのは奥さんに対する配慮かなーと思った指輪のことにもわざわざ触れてたし。やっぱり結婚を隠されてるのショックだったのかな
パンダさんはメイン動画で報告だったのになんで?って
勝手な憶測だけど

消え方が不自然だったし
規則正しい生活で回復しましたって事は、多忙な生活で自律神経やられてまいってたのかな
メンバー多いチャンネルだし定期的な休みが取れるといいね

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 173c-DN6Y)2021/09/17(金) 21:10:40.66ID:HOuaJwHM0
>>956
今日の動画で『重大発表での釣り』を認識してた事言ったうえに、それをモノマネ芸人に全てなすりつけた時点でサスケの擁護は難しい
あいつはほんまもんの自分がよけりゃそれで良いタイプだから、アゴは勿論周りに精神的にも肉体的にも負担かけてるのは事実

>>960
釣りについてなんて言ってた?もう登録解除しちゃってるから見に行くのめんどい。

ひさびさに会うってなった時にわざわざ、動画に参加させるようお膳立てしないといけない雰囲気だったってやばいよね…

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-cIIB)2021/09/17(金) 21:20:33.89ID:X/lD1+y6a
結局真相は闇の中( ◜௰◝ )ってやつですよ。

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 173c-DN6Y)2021/09/17(金) 21:22:19.07ID:HOuaJwHM0
>>961
そのまんまだよ
てか登録解除したのになんでここにいんの?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-cIIB)2021/09/17(金) 21:33:37.74ID:X/lD1+y6a
>>961
仕方ねぇ。960が冷たいからぼっくんが教えてやろう( ˙꒳​˙ )

見てる方には心配掛けたと思います。(略)
生放送で重大発表やりますって言ってて、視聴者があごキング復帰だと勘違い。北風(MISIAのモノマネの人)がモノマネをやりにくそうでとても申し訳ない。北風さんすみません。

と発言。Twitterではすみませんとsasukeから謝罪があるが動画内では謝罪無し。視聴者のことなんて考えてねぇ

>>963
バカみたい

またおだんごの出番が少なくなるのかな
だったら残念

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f06-BB6g)2021/09/17(金) 22:06:02.12ID:TXuVYnwj0
しょうちゃんとおだんごの顔が明らかに曇ってる
復帰して欲しくなかったんだろうな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-uhjE)2021/09/17(金) 22:17:40.92ID:/M3w2gJx0
もやっとはするけどなんだかんだ嬉しい!

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-W1il)2021/09/17(金) 22:21:28.35ID:ztK9ItH20
おだんごの出番は少なくなりそうだね。

しょうちゃんはなんだかんだで、頼りにされたかったのかしら。

ここ最近はあごさんが出てる過去動画を微妙な気持ちで見てたけど
ちょっと心晴れて楽しく見れるわ。(過去動画を)

なんだろ。
視聴者も感情ゆさぶられたよね。
以前は100万いくといいなって思ったり、さすあごがディズニーホテル泊まるような
ご褒美企画もほほえましく見てたけど。

最近の騒動でサスケがだいっきらいになっちゃったからな。。

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-awWG)2021/09/17(金) 22:45:24.32ID:cVpckw3Q0
>>968あごさすコンビが復活したら少なからず居心地は悪くなりそうだね。メンバー内の雰囲気がまた変わるからね。

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-awWG)2021/09/17(金) 22:50:13.49ID:cVpckw3Q0
復帰良かった!でまた頑張れるのかな。復帰動画何かいまいち変な空気だったけど。

アゴが脱退したら本当のプリッとチャンネルの終わりだから、何としても引き戻す必要があったんだろうな。

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f792-x1Mn)2021/09/17(金) 23:05:06.47ID:a3tv0v2v0
パンダの出番が減るんじゃないの?
脱退するって言ってる人もいたし事実なら嬉しい

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-awWG)2021/09/17(金) 23:13:02.32ID:cVpckw3Q0
パンダさん個人でYouTube始めた?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-cIIB)2021/09/17(金) 23:14:21.68ID:X/lD1+y6a
>>975
ソースはよ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-cIIB)2021/09/17(金) 23:15:19.58ID:spsIt71z0
>>976
パンダのTwitter

マジかよワロタw
需要あるの?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-cIIB)2021/09/17(金) 23:21:21.98ID:X/lD1+y6a
>>977
サンクス

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-cIIB)2021/09/17(金) 23:30:36.67ID:YPa5aIK80
と言うかチャンネル登録者ずっと並行だけどここまで伸びないことある?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-yJwa)2021/09/17(金) 23:39:21.30ID:PeDO3o5Ra
あごさんお帰り

>>980
あるよ
減らないだけまだいいほうでは

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcb-tqjo)2021/09/17(金) 23:46:51.83ID:9c2Ezx48p
>>246
ところで、これはどうなった?

17年01月:スタート
18年04月:10万人(15ヵ月)
18年07月:20万人(3ヵ月)
18年08月:30万人(1ヵ月)
18年09月:40万人(1ヵ月)
18年11月:50万人(2ヵ月)
19年02月:60万人(3ヵ月)
19年04月:70万人(2ヵ月)
19年06月:80万人(2ヵ月)
19年08月:90万人(2ヵ月)
19年11月:100万人(3ヵ月)
20年05月:110万人(6ヵ月)
20年11月:120万人(6ヵ月)

20年05月02日:110万人
20年05月15日:111万人(13日)
20年05月21日:112万人(06日)
20年06月02日:113万人(11日)
20年06月23日:114万人(21日)
20年07月16日:115万人(23日)
20年08月04日:116万人(18日)
20年08月17日:117万人(13日)
20年09月04日:118万人(17日)
20年10月09日:119万人(35日)
20年11月03日:120万人(24日)
20年11月23日:121万人(20日)
20年12月20日:122万人(27日)
21年01月04日:123万人(14日)
21年01月24日:124万人(20日)
21年03月21日:125万人(57日)
21年04月11日:126万人(20日)
21年05月12日:127万人(31日)
21年07月21日:128万人(69日)
21年08月11日:129万人(20日)

ペースはかなり落ちてるけど一応伸び続けてる

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-cIIB)2021/09/17(金) 23:55:11.23ID:WgwhpJDM0
登録者と登録解除者が同じくらいの人数だからずっと均衡しているんだろうね…復帰したからまた徐々に増えて行く傾向になるだろう…

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa2b-cIIB)2021/09/17(金) 23:55:36.34ID:X/lD1+y6a
と言うか、おだしょうのTwitterの罰ゲームいつまでだっけ?てかどの動画で罰ゲーム決まったんだっけ?╮(´•ω•)╭

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f723-hED7)2021/09/18(土) 01:04:14.21ID:s/W86jDF0
これでまたコメ欄はお花畑に戻るね^^

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f06-BB6g)2021/09/18(土) 01:09:17.65ID:zoPeSbnH0
おだんごとしょうちゃんマジでアゴの復帰嫌そうにしてて吹いた
復帰に対して「とくにコメントもない」とかどんだけだよ
なんかすごいドロドロしてるんだなこのチャンネル
ちょっとゾッとしたわ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-Etfd)2021/09/18(土) 01:13:04.79ID:A0vxsLka0
あご復帰したんだしパンダは脱退でいいよ
サスしょうが機械使えるようになったみたいだし
個チャンでがんばって

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f723-hED7)2021/09/18(土) 01:41:06.64ID:s/W86jDF0
>>988
まぁメンバーは休んでる間にもあごと会ってたみたいだしね
3ヶ月以上休んだ理由やどういう感じで長期休みに入ったかっていう経緯も本当の所は本人達しか知らないだろうから、彼らが「特に言う事もない」って言うならそうなんでしょw

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-awWG)2021/09/18(土) 03:14:24.73ID:5SGF/GA80
そういえば最近、編集があごキングみたいとか、何か編集変わったっていうコメントいくつかあったな。その時には戻ってきたあごキングがやってたのかな。

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMcb-SJRT)2021/09/18(土) 07:02:26.74ID:2etk8AhBM
>>987
くまけん脱退の時はネタ的な「特にコメントない」だったけど、今回は本当に特にコメントなさそうだったのが笑えなかったわ

アゴが帰ってきたのはよかったけど元気全然なさそうだったの草
表情も固かったし本当に前のようなテンションで動画撮れるんだろうか?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-cIIB)2021/09/18(土) 07:43:02.60ID:+EuNpOQE0
>>982

9/9 のプリッ2見てみて

あごまたすぐにいなくなるなと思った

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-W1il)2021/09/18(土) 09:21:09.86ID:udV7Yfi00
なんかやっぱり仲良く見えないし。
「てめー苦労かけやがって」ってのがサスケと娘から感じるし。

居心地悪そうだよね・・・。

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1778-OQPj)2021/09/18(土) 09:47:14.07ID:cMrMnW3o0
空気めっちゃ悪いよね
古株のおだんご、しょうちゃんが喜んでる感が全然無いのが
相当ヤバい

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff79-x1Mn)2021/09/18(土) 09:51:16.96ID:v4aHmsV00
しょうだんごは裏側も見てるからな

娘やマネージャーの言動見聞きする限り、しょうだんごは復帰が嬉しくないというより大丈夫か的な空気にも思えるんだが

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-awWG)2021/09/18(土) 11:16:00.51ID:5SGF/GA80
パンダさYouTube開設するとなると忙しくなるし家庭もあるし、おだんごさんのような出演頻度になっていくのかな?忙しくなるよね。
プリッともこれまでの様に、皆が重点的に同じものだけ力入れる訳じゃなくなっていくから、大丈夫なのかね。メンバーが違う方向を向き始めたという風にも見えるしのびるのは難しくなりそう。

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-zq8k)2021/09/18(土) 11:28:50.63ID:YPA0U8zy0
不自然だらけの報告だったけどとりあえずアゴが戻ってきて良かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 14時間 45分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。