【バーチャルYouTuber】さくらみこ#464【エリート巫女店長魔王専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/08/07(土) 19:04:40.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPと中華もです。アフィリエイトとたつのこは出禁です!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#463【エリート巫女】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628309556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:29:07.95
35p無言wwwwwwwwwwwwだっさw

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:29:15.50
マイクラバフ・・?
昨日のぺすけさん同接いくつでしたっけ・・・?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:29:23.67
( ^)o(^ )二期生は欠けてる

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:29:27.26
はあちゃまぺこみこにも触れろ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:29:41.42
>>948
外人はみんな仕事か学校だろ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:01.76
みこち2軍なの自覚しとけよ
これが1軍のマイクラってワーケ!

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:04.14
マイクラ復帰配信で3万しか出ないとか草
みこちははあちゃまデバフで2万超えんのに

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:12.00
マイクラやっときゃ数字出るやんけ企画とかやってる奴あほちゃうか

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:19.82
っぱあくたんよ!みこはどいてな

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:28.73
これ一軍クラスがマイクラやるだけで
3万出るのでは…
だれかれが王とかなかったな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:44.10
>>908
みこはちゃまとの会話に夢中になってるだけw

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:30:44.10
あくあすごいな
どこまで上がるんだろう

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:01.44
あくあ低評価4桁行きそうなんだが

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:04.07
香港デモを主導したガチでヤバい政治団体に集団ダンクされるアクワ
https://i.imgur.com/17F5Zph.png
https://i.imgur.com/C5MjcJ7.jpg
https://i.imgur.com/LzOnJiN.jpg

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:05.12
みこめっとてぇてぇ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:11.31
みこち裏が強いと露骨に数字減るからな
本人も自覚してるのかだから空き巣狙い多い

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:21.97
>>963
ぺこらんど行くから4万ってとこだな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:32.98
>>906
自分がされたからってサイテーやな

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:36.49
あくあはドア閉めないタイプ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:46.59
>>949
悪いのははあちゃまだもんな
みこちは悪くないよねえ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:31:47.99
みこち、つまらんぞ?

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:32:04.68
まともなら5ch離れるか有り行ってるここ残ってる時点でアフィと同じくらい異常だと自覚した上でいろよ
文句言ってるやつは肥溜めの近く行ってくせえくせえ言うのとかわらん

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:32:06.03
まぁあくアンでも浦島太郎マイクラは見るだろ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:32:09.66
>>901
はよ出してもろて

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:32:09.60
あくたん負けたにぇ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:32:17.89
>>965
今日はそこに35Pも加わってるからな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:32:48.27
またこのスレアフェ臭くなってる

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:00.18
初デートでエンドとか吊橋効果でも狙ってんのかね

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:00.84
>>962
相手にはそれユルサナイのになー

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:01.69
はあちゃま相手だと接待モード入るからな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:06.95
実況すな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:39.47
>>920
所詮王にはなれない何か

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:42.79
湊あくあ最強!

湊あくあ最強!

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:51.04
ぺこら2万行かなかった日にこれとか絶対穴実大荒れだわ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:33:57.08
みこちと組むとはあちゃまのエセガイジもくすむな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:34:06.43

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:34:22.01
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#465【エリート巫女店長魔王専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628343241/

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:34:40.43
マイクラの王が誰か理解したかな?

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:35:16.43
>>989
船長だな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:35:56.47
>>987
そらあずだけじゃ弱くね

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:00.51
>>985
大当たり
ログもないしもう収集つかない

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:07.68
>>920
みこちは固定客が1.5〜2万くらいだからある意味妥当

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:10.24
今日20時にマリンいなくて良かったわ
野うさぎマジギレやろ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:13.18
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
マリ虐の怒涛の低評価にビビったので
顧客が求めてるものを作りました。

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:25.19
でもホロライブでマイクラ盛り上げたのはぺこらってのは認める

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:33.95
>>920
予定調和

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:35.20
いうほどたまごっち世代じゃないだろ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:36:57.66
贄…

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/07(土) 22:37:07.36
たまごっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。