【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart258【コレコレ軍団頂上戦争】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人望皆無貧乏置物無能詐欺師性YouTuberヒカルのスレ

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart257【コレコレ軍団頂上戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625795856/

このスレの歴代の問題児(お亡くなりになった奴も含む)

―信者編―
@ラクッペ(2018年没)
Valu炎上の前後の頃に暴れまくっていた基地外
http://hissi.org/read.php/streaming/20180130/bHhzN3dmaktN.html
誰からも支持されてなかったからまだいいが何が何でも信者スレとアンチスレを分けようとしていた狂信者
最終的にイジめられて憤死

Aワッチョイ 27b1- (2020年5月23日没)
そのラクッペをも越える狂信者でスレ分けをするどころか本スレを信者スレにまで改変したこともある最早荒らしも同然の極悪人
少しでもヒカルを悪く言う発言があると発狂して噛み付き、その言動の数々がヘイトを溜めて最後はラクッペ以上にオモチャにされ大敗走
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587982213/958-959

Bワッチョイ●●e4-(敗走中)
27b1をも越える強引さで幾度となくスレを信者向けに改変しようとするこのスレ屈指の精神異常者
ただ他の信者よりもズバ抜けて頭が弱く、義務教育の読み書き計算すらもできないレベルのため論破は容易
同様にこの病人も袋叩きにされてほぼ浮上しなくはなったが、薬が切れたように突然現れて再度論破されてまた籠るということを繰り返していて、この一覧にリスインされたことでまさに薬が切れたように再登場しキレ散らかしてまたしても大敗走というオチ
http://hissi.org/read.php/streaming/20210410/MWd5Q1VHVTEw.html

C元テテンテンテン現オイコラミネオ
唯一生き残っている執念深さだけは一丁前の最精神異常狂信者
幸い他の歴代の狂信者とは違いスレを改変したりという行動は全く見られないが、事有る毎に些細なヒカル下げにも刺さりにいってスレを荒らす常習者
しかも言い負けると無かったことにして延々逃げまくって別の話題でマウントを取ろうとすることも多々有り
それでいて最も長くこのスレに張り付いているため厄介さは史上最強と言える

―アンチ編―
1. ワッチョイ●●83-(2020年10月27日没)
元テテンを始め信者を悪く言いたいだけの基地外荒らし
友達と遊んでる間になどと態々このスレでその手のアピールをするという信者以上に頭の弱い馬鹿でテテンにも敗北する始末
そしてそれを指摘され問い詰められて結果他の信者と全く同じく糖質大発動させながら尻尾を巻いて死亡
http://hissi.org/read.php/streaming/20201027/dWpDSXZKek8w.html

2. スップ(またも逃亡開始)
アンチにも疎まれ信者の何百倍も頭の悪いこのスレ一番のクルクルパー
元テテンを目の敵としているが何度レスバトルを挑んでも雪辱できず
http://hissi.org/read.php/streaming/20210528/NlFpZk1pay9k.html
特に大敗北を喫したGoToの件に関しては断固として触れようとせず、前スレでその件を清算できるかが見物ではあったが、当人はこの期に及んでそれでも無かったことにしてしれっと浮上
今スレでは果たしてこの件をどう処理するか

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-pbo+)2021/07/10(土) 07:22:54.75ID:j8z4CLxg0
>>930
警察署相手に嘘つける方がすごいわw
しかもこれ16歳の子供やぞ

>>952
 
それなwww
 

堂々というか白黒関係なく娘なんて自己顕示欲の塊かつ自分は未成年だから許されると思って開き直ってるか、ただのアホだから

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-pbo+)2021/07/10(土) 07:28:35.70ID:j8z4CLxg0
ネトウヨって人格攻撃するの好きだよな

>>950
みきおが配信に出てたら10分と持たず、よりひとみたいに
「すみません・・やりました・・〇してください」
って白状して終わっただろうなwww
まぁそうなるから出るわけないんだが

>>946
AVとマンガしか情報ないからなw
ついでに化粧までばっちりしてるのに下着ってのも非現実的

即答できてるとか言ってるが何個かつまってたしキョドってたし変だったが
アレをすごいってやばくね?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-MbQt)2021/07/10(土) 07:37:45.07ID:P0SRCzCfM
嘘に少しでも抵抗がある人は整形はできないよ

>>958
どこも詰まってないな
むしろ何も嘘ついてなくても緊張でもっと詰まってもいいくらいスムーズ
しかもいつ当事者の相手が出てくるかも分らん、嘘ついてたら一発でバレる状況でだ

つーかヒカルも呼びかけに応じず逃げてるしな
やばいわコイツも

 
>>950>>960

それを踏まえた上で、事件の環境を見ても

どこをど〜〜〜〜〜見ても美人局や恐喝などと思えるものは一切なし


逆にみきおは幼稚な工作含めて全てが真っ黒

まあ、ミッキーから連絡とって
自宅に深夜呼び出して
酒のませて一緒に寝てるんだから
既にアウトでしかねーよw

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-pbo+)2021/07/10(土) 07:44:31.17ID:j8z4CLxg0
>>958
じゃあお前は2月にあった出来事事細かに即答できる?

>>958
 
非現実的な現実逃避しかできないアホ丸出しの悲惨な幼女大好きみきお信者君

はい反論をどうぞ

すげーな
普段女と接点がないんかな
しかも相手はコンカフェという接客業のランカ―だろ?
こういうおじさんが勘違いしてお金つかってくれるんだろうな

未成年を家に入れた時点で擁護出来んわw

みきお信者は女の人格否定したりとか合意だから〜とか言ってるけどあまりにも無知すぎる

>>959
こはくちゃんは整形公開してるんだから嘘はついてなくね?

>>963
できないからおかしいって言ってるんだが

>>965

女はフガフガお金をフガフガ 支離滅裂の精神論はどうでもいいから

早く>>961に反論をどーぞ勘違いして金使いまくってるおっさんwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-pbo+)2021/07/10(土) 07:50:56.65ID:j8z4CLxg0
>>968
??頭大丈夫か?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-56/R)2021/07/10(土) 07:52:24.91ID:kWcKNPt5M
みきお信者かなんか知らんけど未だにこんな馬鹿がいるのか

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-4x/S)2021/07/10(土) 07:52:29.25ID:gQjg3lCKa
ヒカル無関係と言ってる奴
示談を持ちかけたのはヒカルだぞ

>>927
なんでそう煽るのかね?
別に俺は若いやつに興味ないし
人類の本能について書いてるだけ
原始時代雄は20歳以上の雌と交わってたのか?
本能というはそういうことだよ

>>964
幼女好きじゃねーからヤれないしみっきーもあれはヤってないだろって言ってるんだよ
キミは自分でヤれるからやってると言ってるわけだろ?

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-pbo+)2021/07/10(土) 07:56:44.24ID:j8z4CLxg0
>>974
お前もう黙った方がいいぞ・・・w

>>974

ほほ〜〜〜〜〜う

残念!!!!!!!!!!!
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625739364/620
  ↑
みきおは16歳以下が大好きな性癖の持ち主であることも判明

左のやつ確信めいて笑ってるのって
過去に何人も食っちゃってるのを知ってるからだわな

みきおはいくつも幼女淫行の罪を重ねていると想定

アソコに毛が生えてなくて、ツルンツルンなのが大好きなんだよ

>>973
若ければ若いほどいいこれは本能だ人間とは本来そういうものだってロリコンがよく言ってるけどそれロリコンが勝手に思ってるだけなんだよなぁ

>>976
キミはヒカルがあしだまなと福くんがという発言を本気にした?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-4x/S)2021/07/10(土) 07:59:33.82ID:gQjg3lCKa
>>976
他にも被害届出てるはつげん

次スレ頼む

>>976
 
クソワラタ
 

>>979
それ警察は理由もなく絶対言わないぞ
本当にでてるくらいならこんだけ騒動になってるわけだから被害者から親子に直接くるほうが自然だと思うが

みっきーが警察行ったのまで嘘ついてるとか
嘘の内容の動画上げてるとか言ってるやつ
頭大丈夫そ?そろそろ現実見て?

ここ、ヒカルのスレだし
母子応援のスレ作ってそこでやりなよ。
ホスラブにもお母さんの板あるよ、そこでやれば?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-4x/S)2021/07/10(土) 08:04:36.11ID:ItRgpE1B0
>>632
どこ調べなん?

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-4x/S)2021/07/10(土) 08:04:39.68ID:gQjg3lCKa
>>982
理由があれば言うんじゃん
バカか

ホスラブ見てくるとこの親子どうでも擁護出来ないよな

ちなみにバリュー事件のときにDMで連絡とりあったよ
ヒカルがなにもしないならおとなしくしてようってことになったけどこれだけでも公開したら叩いてたヤツはしぬと思う

https://tokai.hostlove.com/ppub_aichi/20190918154626/1

母子応援してる人は↑でやれば?

ホスラブとか見てる層が母親憎しで乗り込んできてるのか?
それこそホスラブへ帰れって感じだな

>>989
他のスレで紹介されてたよ

メンタリストDaiGoがアトムの事務所まで弁護士連れてわざわざ反論死に行ったと聞いて引いたわ

週刊誌に勝訴して舞い上がり過ぎじゃないか?
それとも余程児ポしやすい世の中にしたいのか?

>>990
その紹介してた奴は当然ホスラブ民だし普通に乗り込んできてるだろうな
お前もたぶんそうなんだろうし

 
極めて客観的冷静に状況分析から、どこからどう見てもみきおがやってることは確実
 
あとは ベロンベロンに酔っぱらってて覚えてませんでした・・・・ と言い訳するしかないな

まぁこれも娘の方が、記憶無くすくらいに酔ってはなかったです、と正直に警察に言われたらそれまでだが
 

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-4x/S)2021/07/10(土) 08:10:59.14ID:gQjg3lCKa
>>991
豆腐メンタルダイゴに改名しろ

>>991
児ポと未成年淫行は別だよ、児ポの方が罪重いよ

>>991
それってマジなん?ダイゴが勝てる要素無さそうだったが

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd73-Crgu)2021/07/10(土) 08:12:02.64ID:wAM4yaO70
だいごはゴミを擁護しなくていいわ

>>992
ホスラブ民って何?

わざわざ相手の事務所までいくとかプラモンすぎだろ

だから次スレ立てろって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。