【バーチャルYouTuber】輝海まりな #52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■Twitter
https://twitter.com/kagamimarina_v

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCmaDYcJHNFrZ5Owuz-KM-Jw

■wiki
https://scrapbox.io/kagami-marina/

・次スレは>>950が立ててください
・別名のスレへの改変、IPスレ等への改変は無効です

※前スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623939170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】輝海まりな #51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624053422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
使ってないアカウントで覗いても見えないぞ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-p8Qy)2021/06/23(水) 19:19:03.15ID:HTPcHqar0
>>952
じゃあ亡霊だ

立ててみる

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-czDk)2021/06/23(水) 19:22:44.51ID:ePH+zQWQM
申し訳ありません。
なんかエラー出て建てられません
>>960さんお願いします。

>>954
スレ立ての意識が高すぎる

次スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624443801/

ついにgmスレか

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-czDk)2021/06/23(水) 19:26:36.03ID:ePH+zQWQM
>>954
ありがとうございます!

>>949
女はともかく女装趣味って何だよ稀有すぎるだろ笑
>>957
ありがとね
>>955
エラー出るよね、でもこのスレ本人に反して優しい方多いから

新しい立ち絵になってからたまに上向いてホエ〜みたいな顔になるのめちゃくちゃ腹立つんだけど分かる人いる?

0962テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)2021/06/23(水) 19:37:27.68ID:tamEPuXC0
>>961
めっちゃわかるわ、声だとゲンナリしてる場面なのに絵がマッチしてなくてなんかキモイ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b39-fORn)2021/06/23(水) 19:37:59.51ID:kGPQCULb0
コメント欄承認制になっとるんじゃない?

>>944
今の話でネイルサロンに行くかなんて関係あったか?
理論が破綻していて笑うんだが

>>962
ごめん、本当はあの顔好きなんだ

困り眉すき

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp3b-fORn)2021/06/23(水) 19:45:14.32ID:6THF9FNAp
>>948
Vtuberの小娘一人に執着して毎日朝から晩まで5chに入り浸ってる奴に
彼女なんて居るわけないだろw

>>965
なんであんな可愛いんだろうな

>>967
ほんとだ、こいつ朝9時から今までずっとじゃん
ただの女装趣味でニートの可能性、あると思います🙋‍♀

>>963
承認前のコメントは件数にカウントされない

名前が表示されてないバグった奴いるからそいつのせいかも

>>964
なぁ昨今のナイトは童貞か糖質ってやつなのか
普遍的な話をしただけやねんけど
煽ってないよ、純粋な興味

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b39-fORn)2021/06/23(水) 19:53:20.84ID:kGPQCULb0
>>970
そうなんだ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)2021/06/23(水) 19:57:53.18ID:iq7DhPuo0
ナオナオ「まりーなの配信が少し見れなくても我慢して毎日走ってたら順調に体重と体脂肪率落ちてる。
来年中には60kg台に戻したい」
ナオナオってもしかして見た目もバチャ豚🐷なの?

0975テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)2021/06/23(水) 20:02:04.42ID:tamEPuXC0
今日は何配信するかなーo(^o^)o ワクワク
予想だと虚無雑談かマリオ、可能性としてスマブラ、やるやんってなるのはゼルダ

全部虚無だけどな🥴🥴🥴

モニタ配分したみたいだしマリオでテストはありそうだな

>>975
でも、まりーなの事は好きなんだろ?

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)2021/06/23(水) 20:13:20.19ID:XdMe8wZIp
最後の雑談枠が一週間前だから雑談かサボり予想🥴

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-p8Qy)2021/06/23(水) 20:14:51.16ID:HTPcHqar0
自分も返信してみたら、数だけ増えて表示されないわ
承認制じゃなかったらなんなんだこれ

そろそろ「まんこ」発動したいだろうからご褒美雑談だろな

雑誌、来週発売なんだな
企画はもっと前からなんだろうけどでも表紙の奴らの絵も安っぽいけど
てっさんって今でも個人の中だと中堅の部類なんじゃないの?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-CFuT)2021/06/23(水) 20:35:37.67ID:0Wj+vQ9V0
俺も表示されなかった、ブロックされてるんかなw

0982テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)2021/06/23(水) 20:36:16.80ID:tamEPuXC0
ブロックじゃないな、ただのバグじゃない?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)2021/06/23(水) 20:38:17.58ID:iq7DhPuo0
俺も見えないお
バグかね

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-CFuT)2021/06/23(水) 20:39:21.46ID:0Wj+vQ9V0
普段コメントしないサブでも表示されないから違うな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ef1-n2o7)2021/06/23(水) 20:40:17.20ID:qPohqgnc0
バグ治った瞬間内容でブロック大量に出たら笑う

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)2021/06/23(水) 20:51:57.87ID:iq7DhPuo0
きばっちょがナオナオってマジなの?
確かにどっちもランニングしてるツイートしてたりするけど

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)2021/06/23(水) 20:54:43.45ID:iq7DhPuo0
今日のお前が言うなスレはここですか?ってやつのコメントに78件返信がついてるって出るけど、ほとんど見れないw

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa0d-fORn)2021/06/23(水) 20:59:34.67ID:JfgxZRIn0
他のYouTubeでコメント見れないとかあるのか?てつだけじゃね?

加藤さん老けたね
そう考えると蛇足さんが若い

きばっちょに限らずYouTubeと名前違う人は誰だか分からないわ

>>988
他のvtuberになってるの見たけど2、3時間で治ってた
鏡海さんは低評価の割合が多いから復旧するの遅いんじゃね

また雑談

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)2021/06/23(水) 21:07:54.77ID:lsE8x7BDp
雑談予想当たり🤗

みよのキャバクラ始まるよー🤗🤗🤗

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)2021/06/23(水) 21:10:36.74ID:iq7DhPuo0
雑談って面接の話でもすんのか?w

話すことないだろこいつ
この間の東京行ったことでも話すんか

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b39-fORn)2021/06/23(水) 21:15:32.63ID:kGPQCULb0
みよがスパチャ出来る時間帯やん

0998テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)2021/06/23(水) 21:15:33.24ID:tamEPuXC0
雑談当たった俺は真のファン🥴🥴🥴

採用報告きたか
赤スパで祝おう

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-M9na)2021/06/23(水) 21:17:11.26ID:brG0FVy00
話す内容まとめて書いてくれたら助かるんだけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 43分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。