【バーチャルYouTuber】さくらみこ#263【ガチャエリート専用】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/06/19(土) 21:00:49.12
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#262【エリート巫女専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624085413/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:39:42.88
>>949
BL作者傷つけたよ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:40:32.11
>>949
割と無神経なとこあるけどな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:40:49.85
>>952
作者は文句言ってる時もマリンの名前は出してないぞ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:40:50.74
>>949
ぺこらの号泣事件もケアしてたもんな
他のホロメンもメンタル病んだら1番にマリンから連絡くるらしいし

なおマリン本人はクソ雑魚メンタルな模様

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:42:10.30
そういえばマリンの枠で毎回必ず上限投げてた人消えたな
マリンも毎回止めてて困ってた様子だからいいことかもしれんが

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:42:13.99
>>954
そもそも中古で買ってきたのみこだし読むよう誘導したのもみこだしな9:1でみこが悪いわ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:43:01.98
>>955
ぺこら号泣事件でケアしてくれたホロメンには懐いてるよな
みこち、そういう事やで

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:43:12.71
船長は相手見て空気で突撃するからな
そこがみことの差
ぺこらとの距離が如実に出てる

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:43:14.42
>>957
失礼だな
10:0でみこちだぞ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:43:20.06
>>956
あの人は赤スパでコメントを滅多にしないし黙って消えたもんな
船長も厄介一味に対して潔く消える人は尊敬できるって言ってたもんな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:43:20.31
同人誌の話題はさすがにもうええや
懐古厨かよ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:45:37.59
マリンの配信見てるけど運営と相当喧嘩したみたいだな
100万人記念できて和解したみたいだけど

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:46:12.56
>>962
会長は去年の話でまだ粘着されてるぞ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:46:42.95
運営と言い合えないとあくあみたいに運営の奴隷になるしかないからな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:47:01.59
>>963
ぺこるし入れたライブとかそりゃあ運営は…

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:47:03.26
なぁ そんなことよりあくあのバイオがスバルよりかなり下なんだが


なんでお前ら観ないの?

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:47:23.19
グッズとか実費だったみたいだし
途中まで話進んでたのに梯子外されかけてたんじゃないの

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:47:44.08
【歌枠/Sing】個人的重大発表あり!/GOOD major announcement【ホロライブ/宝鐘マリン】
9,576 人が視聴中•2 時間前にライブ配信開始

どんどん下がるな…

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:47:57.94
>>751
いやうまいよ
ホロの中ではだが

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:47:58.55
何がしたいんだろな運営は

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:48:00.48
なんで見ないといけないの?強制なの?w

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:48:17.67
みこちNTRでダメージ受けてますw

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:48:40.37
>>968
話聞いてるとそんな感じかな
100万人ライブ出来ないけどグッズ先に出せば?って言われたみたいだし

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:48:58.02
>>974
さすが糞運営だな

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:49:02.71
さっきからスパチャ読みの同接貼ってるのってガイジ?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:49:48.52
>>963
ぺこら居るからだろ
運営も一枚岩じゃないから今回通っただけでしょ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:49:52.32
>>938
こんなとこいたら負けるわ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:50:03.48
すぱち読みなんだから当たり前、というか、すぱち読みなのに同接負けてるホロメンが可哀想だろ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:50:40.43
>>977
マリンはペコちゃんの為に頑張ってくれたのか・・・
ありがとうマリン
おかげでぺこちゃんの可愛い3Dが見れて嬉しいよ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:50:41.62
>>967
今更バイオ7とか何番煎じだよw

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:51:09.81
船長にガチ恋してる海外勢ガチすぎるだろ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:51:52.81
その空気の読める船長がみこのことを裏で「クソ雑魚殺そうぜ」と言って
バチギスになりかけたには良い思い出だねw

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:52:04.18
運営に不満あるホロメン多すぎだろw

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:52:29.93
>>982
マリンの英語の発音が可愛いんだとよ
確か会長のどこかの枠で聞いたことある

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:52:53.47
しゃあないな
次スレ立ててくるわ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:55:14.23
ほれ
大事に使うんだぞ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#264【孤独なエリート専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624118084/

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:55:16.93
苦労して設定を終わらせたお絵かきソフトでも全ロスするさくらみこ

これが定め

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:55:29.33
>>983
🌸「大丈夫にぇ!(いつか炎上させたろ)」

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:55:35.65
あくあ配信始まってからは荒れなかったな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:57:23.78
>>990
1.愉快犯的な荒らしだった
2.声も聞きたくない もはやアレルギー
どっちかな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 00:59:37.98
>>991
21時就寝

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:09:14.97
あくたん枠にぺこみこ推しいて草

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:11:15.92
高評価押して配信観ない奴が大量に居るのが謎

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:13:18.22
見る時間はないけど推しは応援したいってことだろ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:17:08.96
>>994
他推しからのエールもあるやでな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:31:35.59
そら理不尽に荒らされたら推しじゃなくてもGOOD押したろってなるぞ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:32:35.80
スパイダーマンって寝取られものだったのな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:33:05.45
ルーナイトのみんな仲良くするのら〜

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/20(日) 01:33:12.19
せやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。