【バーチャルYouTuber】さくらみこ#241【エリート巫女】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/06/13(日) 07:41:17.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#240【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623511256/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:48:43.85
はあちゃまにファンネル攻撃司令かな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:50:10.83
>>939
連絡してこないどころか催促しないと話が進んでない、なかったことになるって言ってたからね

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:50:23.72
まあコラボカフェ発表でやったー嬉しい!じゃなくて優遇!優遇!になってる時点でもうその箱を楽しむことは不可能だと思う
潔くアンチとして粘着し続けるか離れるかの2択しかない

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:50:28.03
>>945
カバーが何も言わないのが悪い
事実だから言えないのだろうけどよ
嘘ついたらリークで速攻炎上だしな

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:51:12.91
優遇組ってあくあ、みこち、ロボ子、余、ラミィぐらいか?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:51:13.61
ぺこらや野ウサギ関連NGぶち込んでるのに
最近必ずぺこアン肯定レスアンカーつけるやつのせいでNGレス見ちゃうんだけど…
自演くせえし死んでくれないかな

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:51:28.19
>>947
だってみこちは3Dだもん
Live2Dに比べたら簡単よ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:52:11.22
>>956
いや余だけ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:53:08.42
>>957
本当の事突かれて頭にきてるんだろ
5ちゃん見ないようにするか死ねば?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:53:15.24
>>957
ここのぺこアン薬飲んでるガチ糖質だから攻撃性高いし自演連投なんでもアリだぞ嫌ならスレ見るな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:53:21.38
3Dの不具合も放置されてる
みこちはちょくちょく枕の噂あるよなー

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:53:48.23
ぺこみこぺこみこうるさいスレをわざわざぺこら関係NG設定してまで見に来ることが間違ってる

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:54:28.06
>>960
お薬ぺこアン即レスで草

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:55:20.98
https://www.youtube.com/watch?v=K80x5foa8dQ&;t=11

「あ〜挨拶変えたいわ〜挨拶変えたいわ〜(お前らわかってるな?)」

冒頭のYoutubeチャンネルが荒らされまくる

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:55:23.90
「優遇冷遇言うな!」
いや外から見てあきらかに優遇冷遇存在する箱にしてんの運営では?普通の箱ならそんな言われんぞ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:56:02.15
少し前は全肯定弄り倒す流れに戻ってたのに
ガイジが居座るだけでクソスレになるのあっという間だな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:56:03.43
連鎖あぼーんをなぜ使わないの?
頭悪いから?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:56:19.47
コラボカフェってコラボ先見つけるの大変だろうに
マンパワー使って優先させなきゃ通らないわ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:56:19.71
>>962
〇〇らしいなーはなんの防壁にもならないからお気をつけて…

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:56:25.83
>>966
「普通の箱」って例えばどこ?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:56:46.07
>>971
にじさんじ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:57:53.72
アイドルグループに運営のゴリ押しは付きものだししょうがないね

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:57:59.42
次スレ早くと立てとけよ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:58:00.77
>>971
ホロ以外見たほうがいいぞ
活動のやる気があるタレントが理由も言えずいきなり辞める箱なんてない

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:58:26.98
YAGOOが目指してるAKBが優遇不遇の塊だからな
そこが気に入らないならもうお前ホロライブに向いてないよとしか言いようがないわ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:59:16.04
次スレいらね

建てたヤツは誹謗中傷レスの幇助で通報

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:59:38.76
一番売れて売れ続けてるぺこちゃんを押さない運営って最早池沼だろ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:59:41.77
次スレはあく無しで

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 15:59:59.93
ホロの王ぺこらを不遇扱いしてる意味がわからんわ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:00:06.21
優遇不遇がない世の中は共産主義なら実現できる🤗

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:01:11.21
>>975
お前ホロライブに向いてないよ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:02:01.53
失敗したけど元々みこちだけを売り出すための組織つくってたくらいだしし
優遇の塊でしょ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:02:06.45
>>969
見つけるも何もコラボしまくってるカフェに声かけるだけ
みこカフェもアニメコラボとかでよく使われる有名どころだと思うぞ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:03:10.50
>>984
それ時間も人もかかるの理解できてない?働いたことないの?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:04:14.33
あーこのスレ40人は開示されるな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:04:25.07
>>978
ぺこらが売れてるのは下で企画とか頑張ってる子たちのお陰なんだけどな
その子たちが面倒ごと引き受けてくれるからソロに専念できて企画のときは箱推しも取り込めるわけだし

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:04:33.88
>>983
さすがみこち!でも何故にこんなに優遇されるんだ?
資金も相当費やしただろ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:06:00.52
>>987

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:06:13.00
ぺこアン糖質すぎて草

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:06:54.27
>>980
スパチャトップのココが引退する箱だぞ?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:07:13.96
ココとはあちゃまの犠牲でみこちの彼氏問題消えたしタイミング良かったな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:07:19.69
ぺこらを過度に優遇する必要もないけど新衣装すら来ないとかは見てる方は眉潜めるわ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:07:38.40
早くこんなスレなくせって言われてたのに建て続けたアホのせいでできあがったのがこのゴミ溜め
スレ建てしてるのはみんなでホロをワイワイ話したいとか言ってるお花畑
終わりだよ😔

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:08:05.27
>>985
零細企業じゃねぇんだからそんなチマチマした手間かからんよ
ホロライブ規模から依頼あったら即決定

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:10:05.88
>>995
ファーーーーーーwww
地上波出てるぺこらなら分からなくもないけど
みこだぞ?誰?ってなるやろwwww

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:10:38.52
ほな次スレ建てるで

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:11:27.92
5chって平均年齢40歳なのにこのスレのやってる事は中学生だな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:11:39.58
あっ!次スレ立てたらお前!立てたらお前!

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/13(日) 16:11:43.89
1000ならぺこみこ不っ活!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。