【Vtuber】湊あくあ #1【ホロライブ/hololive】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/06/08(火) 22:44:23.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブに所属するVtuberの湊あくあに関するスレです

■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC1opHUrw8rvnsadT-iGp7Cg

■Twitter
https://twitter.com/minatoaqua
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 15:23:28.76
この人1日3食からあげくんにレッドブルとかいう食生活を繰り返したせいで倒れて仕事飛ばしてそれをAPEXのせいにしたよね
低評価浴びて当然

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 15:51:53.29
>>952
それってそこまで夢中になるほどペクスが面白過ぎたって話だろ
大丈夫か?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 15:58:59.49
射幸心を煽るパチンコみたいなマイナスイメージを受けましたけど…

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 15:59:45.64
>>951
そもそも無給で配信してたんだが

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 16:04:05.55
>>955
アマチュアアイドルとプロアイドルは違うだろ
アマチュア時代は自分中心でチヤホヤされて承認欲求を満たす為にやれる
リスナーからアイドルへのベクトルの方が主

プロは客を喜ばす為にやることを求められる
アイドルからリスナーへのベクトルが主

ストリーマーとリスナーの関係が真逆なんだわ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 16:26:45.81
マジかよペクス最低だな

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 17:12:50.64
去年の夏のソロライブからあくあはおかしくなったんだよな
そっから配信外の仕事ばっかするようになって配信サボりはじめた

憶測だけどゼルダ配信が荒れてそこからソロライブでアイドルという夢(笑)をみてしまったのではないか

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 17:23:27.38
どう考えても一人暮らし始めてからでしょ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 17:59:16.40
お前が妄想見てる定期

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 18:04:45.84
>>952
昔の話と最近の話まぜんな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 18:21:02.65
低評価の安定ぶりがあれではいかんでしょ
やらかしたとかならともかく平常時だし
あのちーさんですら普段はこんな数字出さん

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 18:24:11.32
クルーがなんとかするだろ多分

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 18:26:36.38
評価なんて隠せば良いのにな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 18:53:37.00
>>959
>>960
嘘だと思うならソロライブ前とソロライブ後の配信頻度を見てみるといい
明らかに減ってるから

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:01:47.59
>>962
過去の傾向や他と比較して見てもあの低評価数であの動画コメント欄はおかしいから
中華(台湾含む)のアンチによるbotや4chan等英語圏の野次馬アンチみたいなのに目つけられてる数字でしかないと思う
あれがちゃんとした低評価だったらコメントやらはもっと四六時中荒れまくってる

言っちゃ何だがあくあが気にするかどうかでしかないんだよな

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:07:51.55
>>966
そりゃそうだ批判意見は全部NGにして都合のいいコメントだけ残してるからな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:07:53.84
つべの低評価って書き方がいかんよな
低評価した人にとってオススメの動画に出づらくするだけらしいし

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:20:14.37
>>965
配信頻度が減った、だから>>958は真実
ってのはあまりにも暴論

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:22:48.63
今日も案件大変アピールご苦労様っす!鬱だったのにお仕事たくさん貰えて良かったね

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:42:35.24
>>967
24時間稼働してるわけじゃないんだから常時監視体制の削除なんてのは有り得ないわけで
動画コメ欄ちょいちょいチェックしてるがアンチコメ粛清見かける事少ないぞ
異様な低評価の数字に大してアンチコメの数自体が少ないからな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:43:28.07
>>966
批判コメ消されてるぞ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:52:16.60
都合悪くなったら中国の荒らしで笑うわ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:54:45.59
クルーさあ…w

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:55:00.79
>>972
お前のコメントとか消されたってこと?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:56:30.03
そもそも中華共はチャット荒らしっていう実害与えれる武器持っててそれで荒らすんだから無意味な低評価爆撃とかわざわざしねえよ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:57:35.06
ちょっと違うか
低評価爆撃のみな、あいつ等がやるならチャット荒らしもセットって事

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 19:58:51.60
てことは中華のおふざけ抜きの数字があれってことか
これが民意か…現状をどう見られてるのかわかるな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:07:39.17
1回低評価がある程度つくようになるとノリや軽い気持ちで便乗してつける奴らもちょくちょくでてくるからあれが民意ってことはないでしょ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:10:09.13
ガチャ配信とかの低評価は正にそうだろうけど恒常的な低評価をノリで切り捨てるのは違うんじゃないかな
かと言ってどうすれば良いってのも無いだろうから非表示が無難だと思うけど

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:10:11.81
AIで数百〜1000くらい一度消える
また増えるの繰り返しだからbotもあるだろ

ただし低評価を一番つけるのが日本人だから中華じゃなくて国内勢からのものも多いだろ

単なるアンチ+反転クルー+他ホロメンのファン(たつのことか野うさぎとか)+bot
って感じじゃない?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:16:45.54
この手の話題で毎回思うけどあくたんだから高評価してるやつにも言えよ
内容クソゴミでも高評価なの意味分からんだろ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:25:35.30
低評価増えるとそれに反抗して普段評価してない層が高評価押すからな
正直、低評価多い時の高評価数はアテにならんわ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:30:31.40
>>976
チャット荒らしたらどこの誰がやってるかバレるやんけ
だから有耶無耶にしつつあくあに効きそうな低評価なんだよ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 20:52:33.16
あくあの精神が折れないかだけ心配やわ…

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 21:41:04.27
>>983
あくあに好意的じゃなければ低評価に反抗して高評価押すとかしないだろ
そういう奴がこれだけいるってことはそれはそれでいいんじゃね?

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 22:30:24.63
仕事貰えるのは実力だろスポンサー様からの指名だって子供部屋アンチおじさんには判らんかwww

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 22:31:44.13
ツイッターにbadボタン有ったらどう使われるか想像付くしな
あんなもの無くした方が良いよ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/15(火) 22:44:41.37
お休み言えて偉い

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:06:44.90
アニソンは指名じゃないと思うよ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:08:09.12
あくあは個別で指名が来るほどの立ち位置じゃないだろ今
配信頻度ゴミだし完全に埋もれてる
一時期はホロといえばあくあだったけど今は違う

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:09:39.23
スバルが理由聞いてbloom後の面談だったらしいから運営チョイスでしょ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:10:58.20
3連投お疲れ様

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:18:07.16
案件か先月決まったとでも思ってるニートがいるな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:19:19.06
案件決まるのなんてだいぶ前やぞ…

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:21:34.61
何をやってもどちらかから叩かれる未来しかない
中華騒動が起こった時点で詰んでた

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:24:26.04
あくアン社会経験0なのバレてら🤣

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:28:36.22
うめ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:29:32.38
うめ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/16(水) 00:29:44.54
1000ならあくアン死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 45分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。