【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #102【hololive/ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg
[YouTube(メン限)]
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg

前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #101【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622633808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キズナアイってさ、なんか悪い事考えてる感じの顔が似合うんだよな…なんでだろう

>>910
まつりにさえドン引きされてた船長の母ちゃんやめてダンス見たいから却下

>>949
失礼勘違いだったか
会社設立の時に中の人が顔出しで挨拶してたから間違えた

船長力尽きて寝ちゃったんかな

これから帰るってよ
配信は無し、出来ないくらいくたくたた模様

今まで仕事してた船長

「ヘッッットヘトで配信はできそうにありません
・・・これからかえるのらー」とのこと

この状態で配信したら杞憂民ワラワラやで

>>954
キズナアイが設立前の配信で言ってたからアーカイブから見れるんじゃないかな?

すげえなあ、よく働くね
俺は17時半に退社したわ

船長も適当にワガママ言ってサボればいいのに

>>962
ワガママは言う方だから休まないのは仕事中毒だからだろ?
普通の奴はあくあやはあちゃまみたいになる

だからサボってる、とは言わんが配信を休んでるだろ?
ライブの練習も配信もどっちも仕事だ

今のうちに稼いでおきたいんだろうね。

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-gv+s [133.201.212.32])2021/06/14(月) 22:36:57.45ID:ogWLBh5C0
ルーナイトですが
姫の生存が確認できません

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-K2pA [126.182.96.159])2021/06/14(月) 22:37:44.86ID:kdfCW64gp
kuroobi見てみたら高い( ; ; )

レッスン行ってきますツイートが午前9時40分頃
ヘットヘトかえるツイートが午後10時頃

休むほうがいいわ

昨日の「はっきり言って自信があります」のツイート
構文がどっかで見覚えあったなぁと思ったけどかなたんだった

船長頑張ってるなぁ
本当尊敬する

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff50-YknO [203.92.23.250])2021/06/14(月) 23:26:47.70ID:6i6jjbNd0
お疲れやで

まつりちゃんがメン限のうpにお気持ちしてるけど......
相変わらずやなあ...ネットの恐ろしさを知らないというか
処世術を知らんと言うか...ホロメンが全員が秒で割られてるのも知らんのだろうな...

ちょっと前だったら同じ状況でも無理して配信してたと思うわ
休止期間を経たこたで休むことへの抵抗感が薄れてるといいな

いや17時まで仕事の時は前も休んでたやろ
おいおいしっかりしてくれよ
一味がこんなんじゃ船長が安心して配信できないだろ

2ndライブの時ダンスレッスンが22時に終わったあと配信したことなんてあったか?

船長スヤスヤ眠りよるかな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff50-YknO [203.92.23.250])2021/06/15(火) 01:17:32.54ID:dtw/vgmd0
船長のお布団くんかくんかしたいお!

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-TG/Q [106.129.210.224])2021/06/15(火) 01:37:57.72ID:7ehq00QWa
>>972
気持ち悪くて草

仮に名取ルーナ船長ユニットで等分してるとしたらたぶん2時間ライブの半分だから
7曲分くらいダンス収録したのかな
なんとなくMCパート長そうな気がする

100万人記念企画潰され
同人誌大炎上
サクラ革命サ終
桐生ココ卒業
これが1,2ヶ月で一気に押し寄せてきたらそらうつにもなるわなぁ

じゃあ今日はメン限ですか

>>980
もっと長い期間のはず
ただ、表に出てないのがありそうなので密度的には一緒かも

気持ち悪いレス選手権会場はこちらです

しゃあねえなあ、メン限で慰めてやるか

メン限ならウォーターワールドかアクアマンの同時市長して〜

またホラーなんやろな
でも今日は通常枠ちゃう

疲れ残ってるだろうし配信するなら手軽にメン限同時視聴を選択してくれてええんやけどな

ミストアマプラにあるし同時視聴して欲しいな

ルーナが23時枠に「メンタル不調。」とか書いてるな
船長も、長丁場収録等が続いてるから、今はなるべく楽なことをして欲しい
不調の状態で配信されても、喜ばれないからね

たまには賢めの映画でウルフオブウォールストリートなんていかがかね?

ミスト観たことあるって言ってなかったかな

またBANされそうなサムネで枠たててる

これはAUTO

サムネBANチキンレースは、面白いね

サムネの書いた本人がBANされそう言ってるの草

portalって最近のパソコンでも動くのか

>>996
一応メモリ1TBは必要

Steamだから動くんじゃね?

船長途中で吐きそう

1000なら船長が超幸せに〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 13分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。